ID работы: 13815558

понедельник — день тяжёлый

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
После восьми уроков было просто необходимо расслабиться. Тем более, если последним уроком был невероятно скучный предмет, а уровень возбуждения из-за незаметных касаний под партой был на пределе. Гриша хватает Артёма за руку и тащит в сторону дальнего туалета. Туда мало кто ходит, потому что идти до него долго, и поэтому, по словам Ляхова, он является лучшим вариантом для перепихонов. Артём глупо улыбается и послушно следует за возлюбленным, крепко сжимая чужую руку в своей. Оставив рюкзаки на скамейке, подростки заходят в туалет, заваливаются в кабинку и щёлкают щеколдой. Старший толкает блондина на крышку унитаза и опускается перед ним на колени, возбуждённо проводя руками по худым бёдрам. Артём смущённо прикрывает лицо руками, чувствуя как мелко дрожит от возбуждения, которое усиливается от каждого взгляда и касания. — Что ты делаешь? — на грани слышимости шепчет парень, сводя ноги вместе. — Ты как будто сам не понимаешь. Никитин давится воздухом и еле сдерживает улыбку. Шатен ведёт руками выше, плавно разводя бёдра в сторону и едва касаясь чужого возбуждения пальцами. — Х-хорошо, ты можешь сделать это. Тёма облегчённо выдыхает, когда датчик не обнаруживает движения и свет автоматически тухнет. Так будет гораздо проще. Гриша тянет слегка подрагивающие руки к брюкам блондина, расстёгивает молнию и припускает штаны. Тёма, возбуждённый до предела, приподнимается на дрожащих ногах, помогая старшему. Гриша положил голову на бёдра парня и рукой начал медленно потирать орган через нижнее бельё, чтобы услышать тихие вздохи. Младший мог кожей чувствовать дыхание парня — это ощущение заставило дёрнутся. Ляхов, заметив это, ухмыльнулся. — Не терпится? — Он наклонился к паху, проводя языком по ткани. Артём громко пискнул, а затем смущённо прикрыл рот ладонью. Возбуждало абсолютно всё: и сидящий на коленях Гриша, и то, что их могут услышать. — Если ты хочешь, чтобы я что-то сделал, тебе нужно попросить, — властно шепчет старший, обдавая жаром колом стоящий член. — Гриша… П-пожалуйста, можешь коснуться меня? Шатен издаёт громкий смешок, а затем оттягивает резинку боксёров и проводит рукой по возбуждённой плоти. Младший громко стонет. — Будь тише — холодно бросает парень, а затем берёт в рот головку. Артём плавится от тепла чужого рта. Младший опускает руку на голову Гриши, вцепившись пальцами в жёсткие пряди и оттягивая волосы. Шатен закатывает глаза и берёт глубже, тихо мыча. Старший ускоряется, желая сделать приятно своему парню. Артём поглаживает его по волосам. Артём закатывает глаза и тихо стонет, когда Ляхов втягивает щёки. Блондин сильнее сжал волосы у корней и толкнулся в рот старшего. Никитин всем телом ощущал, что разрядка скоро. Когда блондин толкнулся ещё пару раз, поджал пальцы на ногах и, тихо заскулив, кончил в рот старшего. Тот зажмурился, дыша через нос и глотая семя. Артём приоткрыл глаза, восстанавливая дыхание и отходя от сильного оргазма. Шатен, отдышавшись, принялся покорно слизывать с органа остатки спермы и незаметно трогать себя через плотную ткань джинсов. — Гринь… Ты не кончил? — Мм… Ляхов смутился, не решаясь поднять взгляд. — Иди сюда. Садись на моё место. Шатен смущённо проворчал что-то недовольное, но послушался и, дождавшись, пока парень встанет, сел на крышку унитаза. А затем удивлённо охнул, когда на собственные колени опустились чужие бёдра. — Позволь мне доставить тебе удовольствие, Гриша мог слышать его ухмылку, а затем, как тот опустил руку вниз, обхватывая чужой, колом стоящий член и начиная медленно дрочить его через одежду. Шатен всхлипнул и опустил голову на чужое плечо, тихо постанывая. Артём улыбнулся, а затем ловко припустил одежду и обхватил горячую плоть. Блондин потянулся к чужим ушам и обхватил левое зубами, наслаждаясь тихим всхлипом. Старший сжался, сильнее прижимаясь к возлюбленному — Тёма всегда знал его чувствительные места. Никитин умело лизнул за ушком, обхватил мочку зубами и, не забывая ускорять движения рукой, принялся вылизывать ушную раковину, слегка щекоча. Ляхов стал дышать чаще. Мысли перемешались, тело стало непослушным, а громкость голоса неконтролируемой. Буда неловко толкался в чужую руку, желая скорее достигнуть желаемой разрядки. Артём лишь усмехнулся и ускорил поглаживания, впиваясь зубами в шею парня, чтобы оставить яркие засосы. Когда Артём случайно коснулся определённого места на шее, Гриша громко застонал и кончил в чужую ладонь, пачкая собственные брюки и футболку парня. — Кажется, мы нашли ещё одну твою эрогенную зону, — Тёма улыбнулся и принялся слизывать с руки семя, хитро прищурив глаза. — Ты идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.