ID работы: 13815270

Ошибка Мисс Хэтфорд.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горя в машине, в которой она с Абрамом гоняли от Натана, она вспоминала начало этой истории и все больше и больше осознавала какой она была влюбленной дурой. Если бы она послушала брата… Она видела сквозь пламя сидящего на песке Абрама. Жгучая боль тронула кожу и она поняла что скоро будет свободна. Но ее Абрам, ее дитя останется один… Она надеяться что, тот не нарушит обещания и выберется живой. А может они встретятся внизу? Точно не в раю. В аду возможно. Так… С чего же все началось? Дело было так… (Мэри в 20 лет. Лондон. Особняк Хэтфордов.) Сегодня в особняк Хэтфордов приедет какой-то очередной мафиози. Мэри было всё равно кто это, главное что бы дома все прошло мирно. Отец велел ей одеться получше. Она сделает как сказал отец, но позже. Сейчас из-за скуки она направилась на кухню где их повара готовят еду на стол. Она росла хорошей, справедливой, с буйным характером девушкой. Она помнит как помогала прислуга на кухне ещё в 16-17 лет. Именно они научили ее готовить. Но все знали что ей это не понадобится, ведь отец выдаст ее к такому же как он мафиози когда нибудь. Впрочем, такой навык ей был по душе. Если она была зла или нервничала, то приступала помогать поварам с блюдами. Они были для нее друзьями, поэтому не стесняйся она вошла в кухню. Ее тут же встретили с улыбкой и она сама не смогла не улыбнуться. — Здравствуйте, мисс Хэтфорд. — улыбнулась пожилая женщина, работающая сдесь с детства Мэри. — Здравствуй, Делорес. — так же улыбнувшись ответила Мэри. — Опять к нам присоединится хотите? — нежно рассмеялась другая молодая девушка лет 27, работающая сдесь 4 года. Звали ее Эмма. — Ну а как же без этого? — рассмеялась Мэри закатывая рукава. — что готовим? Чем могу помочь? — Готовим твой любимый Семифредо. — подмигнул сказала Делорес. — я уже приготовила малиновую массу и сливочную, тебе, дорогая, осталось их смешать, подравнять и оставить в морозилку на 4 часа. — Есть, капитан! — отозвалась та и со смехом все принялись готовить дальше. ****** Когда все уже было готово, до прихода гостя оставался час. Мэри с поварами на кухне долго разговаривала, а после поднялась и попрощалась, так как она ещё не оделась и не привела себя в порядок. Она поднялась по ступенькам на второй этаж. Завернула в влево и пошла прямо по коридору, пока не дошла до двери комнаты. Зайдя, она подошла к телефону на стене, нажала несколько цифр, поднесла трубку и лишь сказала. — мисс Хэтфорд. Ожидаю людей для подготовки вечера. — будет сделано, мисс. — отозвались в трубке. Мэри просто положила ее обратно, тем самым разорвав разговор. Через десять минут в ее комнате уже били около десяти женщин. Сначала ей сделали, красивые локоны. Потом надели красивое алое платье в стиле Голливуд. Она надела свои бижутерия и встав на каблуки, пошла вниз где уже сидели гости. Спускаясь вниз по лестнице, она без труда нашла дверь в гостиную. Плавно и грациозно, выдернув подбородок вверх, она села на место рядом с братом. Кивнув Стюарту в знак приветствия, она перевела взгляд на человека напротив. Рыжий мужчина с небесно голубыми глазами смотрели в притык на нее. Конечно это чуть смутило ее но она не подала виду. Рядом с мужчиной сидели ещё один старик и старушка в дорогих вещах. (Видимо отец и мать — подумала Мэри). И ещё пару взрослых пар. Через час трапезы Отец и Мать Мэри поднялись со стола, что заставило растеряться саму Мэри. Зал достаточно был широк, поэтому она не удивилась когда ее отец призвал потанцевать гостей со своим женами. Выстроилась около пяти пар, а когда началась музыка все начали плавно двигаться в такт музыки. Она чуть отодвинула стул и стало наблюдать за отцом и Матерью. Те плавно, с искрой смотрели друг на друга. Брат ушел на улицу подышать, и тогда Мэри почувствовала присутствие кого-то рядом. Посмотрев в бок она увидела того самого мужчину. Он улыбнулся ей и протянул ладонь. — Здравствуйте, Мисс. — сказал бархатный голос. — не хотите ли вы потанцевать со мной? Мэри не могла не думать о бархатном голосе. Он словно окутал ее. Она подняла глаза на синеву и утонула. Она только щас заметила насколько красив тот был. Она постаралась проигнорировать румянец на своем лице. — Мм. Да, почему бы и нет? — протянув ладонь в чужую, ответила Мэри. Это танец был раковым. Потому что никто не обращался к ней с таким трепетом. С какой нежностью Мистер Веснински держал ее за талию. Она была в любви. То как он на нее смотрел. Этот танец не скрылся от родителей. Они захлопали когда музыка закончилась. На завтрашний день она узнала что Мистер Веснински хочет ее руки. И та без колебаний ответила " Да «. Знала ли та Мэри на что себя подписала? Дура. Дура. Дура. Дура. Дура. Дура. Дура. Дура. Когда она ответила " Да " все изменилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.