ID работы: 13815003

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок, разговор и Фильм

Настройки текста
Примечания:
Следующий день, проснувшись Меоврикс увидела что перед ним стоял вокс с улыбкой. Сзади него была вещь. —а, ой.. Вокс, там книга? —Ну да, —Хм.. Беру Быстро встал и взял книгу пойдя на кухню. Вокс в свое время ждал его, Когда она пришла то попросила вокса выйти ведь ему надо переодеться. *** Переодевшись она села с тем на кухне. —кстати, демоны могут сами приходить в мир? —людей? Да. —хм..то есть, есть портал у вас который даёт возможность заходить в наш мир? —мм.. Типа того, только он у нас работает до полуночи. —Почему все всегда до полуночи.. —Хах, ну незнаю, а книга зачем тебе? —Да так.. Нужно узнать о мире вашем. —воу,, но не советую читать страницу 77 —почему? —Ммм,она плохая, так для вас люди. —Мг. После прочтения книги Меоврикс спросила у Вокс очень странный вопрос:: —А у вас в аду есть фильмы? —Глупый вопрос, да есть. А что? —Ну, просто.. Давайте посмотрим один ваш фильм? Та улыбнулась ему. —Хмм, есть один, интересный, БДСМ еще есть там.. —О, о, какой?? —"Секс-Вечеринка", да знаю, странное название. —О,Как раз я люблю такие вещи, особенно жестокость.. Ну –Кхм, ладно, сейчас включу. Демон тот же включил на своём телефоне этот фильм, они начлаи просмотр. Где то на моменте с БДСМ, Меоврикс сказала с ухмылкой Воксу :: —Мне бы хотелось повторить то что в фильме. —Пх., Меоврикс, а вы шалун- Не успел он договорить как Меоврикс захватил того в нежный поцелуй, крылатый повалил его на кровать и укусил за руку —Ахмм.. Он лизнул его шею и поцеловал снова. —мгх.. И так долго доносились стоны из комнаты, на утро же Меоврикс все и вспоминал про вчера. Встав он увидел что он без одежды. —аргх..Вокс,а вы шалите. Она быстро оделась и сказала воксу что его работа сделана, он может возвращаться. —кхмм, знаю, навещать могу? —Ну.. Ладно, только не сегодня —мгм И тот ушёл в свой мир, А Меоврикс же ушла на работу. "Вокс, А ты нежный."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.