ID работы: 13814977

Любовь на балу

Слэш
PG-13
Завершён
34
Jinny 125 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча будущего суженного

Настройки текста
Примечания:

***

Яркие лучи солнца освещали комнату графа рода Чон. Граф Чон Чонгук очень пунктуальный и умный человек в королевстве, несмотря на свой возраст. К восемнадцати годам он был готов стать графом рода, но его отец решил передать ему своё место в более осознанном возрасте. И, в итоге, в двадцать пять стал самым молодым графом. К тому же, о его красоте рассказывались легенды. Сотни писем в день приходят по поводу женитьбы, но его это не интересовало, не интересовали те девушки, которые частенько следили за ним из подтишка. Он холоден к остальным, но добр к своей семье, к своим друзьям. Граф Чон был одет в самую качественную одежду во всём Королевстве. На краях чёрного костюма были видны вышитые золотые нитки. Белая рубашка лишь дополняла его образ, а накинутый на плечи пиджак, где был герб Графства Чон, показывал его статус.

***

Чонгук внимательно разглядывал свой внешний вид и, не заметив ничего, довольно ухмыльнулся и сел на своё кресло. Горничная сказала, что бывший Граф ждёт его для важного разговора. Наконец, дойдя до кабинета своего отца и постучавшись в дверь, Чон зашёл и поприветствовал своего отца. Сев на кресло напротив него, стал внимательно слушать. — Вчера пришло приглашение на бал, — сказал Чон старший. — Именно. — Ходят слухи, что на бал придёт красавица Королевства, поэтому советую тебе сходить на него, чтобы укрепить свой титул Графа. И это не обсуждается. Чонгук знал, если его отец говорит «Это не обсуждается», переубедить его невозможно, а если не послушать его, жди наказание. — Хорошо, — он устало ответил и вышел из кабинета.

Бал будет проходить во дворце Герцога Пак, в 21:00. В доме его друга.

***

Красивый брюнет раздражённо смотрел на своего отца, который отправляет его на какой-то бал из-за слухов, что там будет красавица Королевства Эверест. — Отец, ты же знаешь, что я не хожу на светские мероприятия! — говорил Тэхён своему отцу, который вздыхал от его действий и слов. — Тебе придётся пойти, чтобы найти спутницу и будущую Императрицу Эверест, — он говорил прямо, не сюсюкаясь со своим сыном. Тэхён на это лишь опустил голову и, расстроенным голосом, сказал, что пойдёт. Выходя из его кабинета, отправился в свою спальню и пошёл выбирать одежду на вечер. Отдав приказ горничной, чтобы обязательно приготовила костюм до 21:00. Уже в кабинете начал выполнять дела наследного принца.

***

Бальный зал в замке Паков, как всегда, был прекрасен — это все знали. По залу были расположены столики. Сервировка блюд и разных приборов поднимала всем аппетит. А только только заходя в зал, спускаешься по лестнице. Чон всегда удивлялся этому и всегда забывал о её существовании. В зале Гук встретил своих друзей и сел с ними за один стол. — Ты же говорил, что не придёшь на бал, — как всегда, с улыбкой издевался над своим другом Хосок. — Отец заставил меня прийти, сказал, что возможно найду себе суженную или намекал, что мне понравится красавица Королевства, — с печалью в голосе сказал Чонгук, а в ответ получил стёбы от друзей.

***

В этой компании всегда шутили друг над другом — у них это как традиция, но никто и никогда не переходил границы. Пока друзья издевались над Чоном, к Тэхёну начали подходить дамы с расспросами и комплиментами. Тэхён, не зависимо от напряжения, отвечал им с улыбкой, на которую начал залипать Чонгук. Пак Чимин, тот самый друг, заметил это первым и намекал другим об этом. — Может пригласим к нам наследного принца? — спросил Намджун у остальных, и все заметили, что Чон вздрогнул. — А то те дамы его скоро съедят, — в шутку сказал Юнги. Чонгук, встав из-за стола, начал подходить к тем дамам, которые не умолкали ни на минуту. — Прошу прощения, дамы, — сказал он, кланяясь в их сторону, а потом, повернувшись, поклонился Тэхёну.—Наследный принц, не желаете ли Вы составить компанию мне и моим друзьям? — С превеликим удовольствием, —повернувшись в сторону дам, Тэхён поклонился.— Думаю, на этой ноте мы закончим нашу беседу. Девушки грустно вздохнули и отправились дальше сплетничать. Тэхён же последовал за Чонгуком к столику. — Здраствуйте, — немного неловко сказал Ким. — Что Вы так официально? Присаживайтесь, — сказал Сокджин. — Благодарю, — улыбнулся своей ослепительной квадратной улыбкой Тэхён и сел рядом с Чонгуком. Как оказалось, возле Чона было свободное место, на что он удивился и, обратив внимание на довольные рожи своих друзей, понял, что эти специально сделали так, чтобы Ким сел рядом с ним.

***

— Уже за полночь, а Красавица так и не объявилась. Наверное, опаздывает. Возможно, Наследный Принц или Граф Чон влюбятся в неё, — подобные разговоры разлетались по всему залу. Тэхёна такие беседы о нём раздражали и его задели, когда сказали, что, возможно, Граф Чон влюбиться в эту даму. Чон Тэхёну сразу понравился — его манеры, его взгляд. Можно сказать, что это симпатия, но Тэхён понимает, что симпатия не вызывает чувств ревности и бабочек в животе. Чонгук испытывал более заметнее ревность, и его друзья это поняли, ведь когда Чон раздражён, начинают видеться вены на его шее; руки, сжавшиеся до посинения пальцев. — Знаете, а ведь это возможно, ведь Вы пришли найти себе суженную, — сказал Чимин с улыбкой, ведь хотел, чтобы они, наконец, признались себе, что что-то чувствуют друг к другу. — А это ведь возможно — встретить свою первую любовь на балу, особенно в доме Паков, — проинформировал Хосок, а Чон хотел в это время дать другу подзатыльник, ведь переживал, что у него будет невзаимная любовь. — А почему именно первую любовь и в доме Паков? —спросил Тэхён, а остальные немного удивились. — А, Вы же не так часто бываете в светских кругах, — проговорил Юнги. — Ходят легенды, что именно многие пары встречались в этом зале и признавались друг другу тоже здесь, — Чимин с удовольствием смотрел на задумчивое лицо Кима, после сказанного. — А первая любовь — клише для романтиков, —показывая свои ямочки, когда улыбался, сказал Намджун. — Господи… Кто-нибудь закройте этого балабола, — конечно же, в шутку сказал Сокджин, ведь не хотел его обижать.

***

Поднялся гул в зале, когда заметили, что двери открылись, пропуская ту самую даму, прозванная Красавицей Королевства. — Кто же подойдёт и пригласит даму на танец? Чья это суженная? — спрашивали все. — Господин Чон, Господин Ким, — с словами Пака многие стали смотреть на Тэхёна и Чонгука. — Не в моём вкусе, — предупредил Тэхён, после чего Чон выдохнул. — Солидарен, — с улыбкой подхватил его Гук. — И кто же в вашем вкусе? —спросил на этот раз Сокджин. — Один красивый принц, — сказал Чон, смотря на реакцию Тэхёна. После этих слов Ким вздрогнул и у него на щеках появился еле заметный румянец. — Отец не переживёт зятя-герцога, —посмотрел ему в глаза, улыбнулся. После этих слов в зале была тишина, а Тэхён ждал какую-то реакцию или каких-то слов от Графа. Неожиданно даже для самого Гука, он встал, взяв его за руку, и отправился с ним в сад. Зал лишь шокированно наблюдал за этим. Но многие отдавались вопросу: «Чья же это суженная?» — Намджун. Юнги.— Обратился к ним Сокджин и Чимин, намекая. — Эх, видимо скоро у дам не будет пары, —сказал Намджун, взяв за руку своего красавчика. А потом все уставились, на то, как к даме подходит Хосок и приглашает её на танец. — Один натурал всё-таки нашёлся, —ухмыльнулся Юнги, обнимая за талию своего парня, не скрывая.

***

Прошло уже 5 лет с того дня на балу. Пять лет с того момента, как Тэхён намекнул Чону, что он его будущий муж. Отец Чона и выдохнул, видимо понял, что у него не будут внуки, но на сына долго не обижался, да и своей доброй натурой принял Тэхёна. Отец Тэхёна же долго ругался на него и закрывал его в комнате, чтобы он не встречался с Чоном. Но после пяти лет он, наконец, принял истину и своего будущего зятя, который станет им через несколько минут. Тэхён в это время рассматривал себя перед зеркалом. Одетого в белый костюм парня, разглядывал лёгкий макияж, которого на него нанесли. Он вспоминал произошедшее за 6 лет и, особенно, тот случай на балу. Flashback Приходя вместе с Чонгуком в сад, Тэхён до сих пор пребывал в смятении из-за случившегося. Чонгук же повернулся к нему с кроличьей улыбкой. — Господин Чон... — не смог до конца договорить, как Чон притянул его к себе и поцеловал. Тэхён обнял его за шею в ответ и начал углублять поцелуй, показывая все свои чувства, что испытывал во время разговора с ним, и тогда, когда он начал его ревновать, понял, что он влюбляется в Чона. Чон, обняв его за талию, исследовал его ротик: сначала нёбо, потом зубы. Их языки сплелись в танце. Отстранившись друг от друга, Тэхён со смущением ,а Чонгук с улыбкой. — Ким Тэхён, с первых минут нашей встречи и до этого, когда я наблюдал, как вы пытались улизнуть от тех дам, с тех пор я не смотрел ни на кого, испытывая к Вам чувства. Скажу честно, когда мои друзья говорили ,что возможно вы полюбите ту даму, испытывал ревность.Я не слишком хорош в отношениях, но именно вам я хочу подарить все цветы мира, все ткани, всё что вы захотите, но хочу спросить, вы станете моим парнем? — Спросил Чон, смотря ему в глаза. — Да, ведь я подобное тоже чувствовал к ва...—Тэхёна снова прервали чужие губы. End Flashback — Тэхён, всё хорошо? — спросил его Чимин. Познакомившись поближе с друзьями Чонгука, Тэхён со всеми поладил. — Да, Чимин, не волнуйся. Просто я так долго ждал этого дня, когда мы с ним станем семьёй, — улыбнулся он, повернувшись к брюнету. Чимин подошёл к нему и обнял. Чимин, что тоже переживал во время свадьбы с Юнги, прекрасно понимал его переживания. — Ты прекрасно выглядишь.Чонгук упадёт в обморок от того, насколько его жених красивый, — сказал с улыбкой Пак, на что Тэхён смутился. — Идём, скоро начнётся церемония, —предупредил Ким,отходя от темы. Все знали, что Ким очень сильно смущался при упоминании Чона. Рядом с дверьми, его охватила паника, но вдруг его плеча коснулась чья-то рука. — Волнуешься? — спросил отец Тэхёна с заботой и счастьем. Сколько пришлось Чону уговаривать его, что он — хорошая партия для своего сына. И он, наконец, смирил свой гнев, увидя как его сын счастлив, и дал согласие, благодаря при этом прошлого Короля, что придумал подобный акт. — Немного, — сказал Тэхён, посмотрев на своего отца, и обнял его, — Отец, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, сынок, — с улыбкой обнял он в ответ, — Но не нужно заставлять своего мужа ждать. Идём. Тэхён схватил его за руку. И вот тот самый момент, когда на тебя все смотрят, а ты смотришь только на Своего суженного. Подходя ближе к алтарю, Ким смотрел в глаза напротив. Чонгук не мог найти подходящие слова, чтобы описать красоту жениха. — Ты прекрасно выглядишь, — прошептал Чонгук на ухо Тэхёна,пока священник говорил, что они обязательно будут делать. — Ты тоже великолепен, — посмотрел на Чонгука, с улыбкой Тэ. — Готовы ли Вы, Господин Чон, связать себя узами брака с Господином Кимом? — спросил его священник,тем самым перебив их разговор, но на этот раз Чон был не раздражён, а счастлив. — Да, — уверенно ответил Чон. — Готовы ли Вы, Господин Ким, связать себя узами брака с Господином Чоном. — Да, — ответил Тэхён. — Тогда можете поцеловаться. Их лица медленно приближаются друг к другу. И людей одарил поцелуй истинной любви. Их поцелуи всегда были такими полными любви, иногда страсти, а иногда отчаянием. Их даже небеса не разлучат,ведь они готовы пойти на всё ради своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.