ID работы: 13814873

Симфония кровавой стали

Джен
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
243 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 619 Отзывы 224 В сборник Скачать

8.Превышение ущерба.

Настройки текста
Утро для героев началось не с кофе. В конференц-зале в здании СКП витало искреннее желание убивать. Желание это было всеобщим и всепоглощающим. Причин было множество. Первой и самой простой было время. Суббота, 4:17 утра. Выходной, в который героям вместо сна пришлось ехать к огромному ангару, превращенному в притон. Очень грязный, заблеванный, и с тремя десятками покойников, в самом сердце территории Барыг. И это вторая причина. Тридцать два трупа, еще столько же случаев передозировки всех степеней тяжести, которых пришлось откачивать. Врачи не справлялись и Панацея, присутствующая на совещании, вылечила всех. Но атмосфера праздника, а также тот факт, что на ее костюм вырвало двоих, а она теперь вынуждена присутствовать здесь. А потом, еще и отчет о состоянии вылеченных писать, миролюбия ей не добавляло. Но и отпустить нельзя, максимум позволить воспользоваться душевыми в казарме. — Итак. Что мы знаем? — на выдохе спросила директор, всем своим видом показывая, что тоже устала от всего этого. Пиггот пусть и не пришлось участвовать в этом празднике жизни, но четыре утра это четыре мать его утра. И ей пришлось подниматься и ехать на работу. Ответила Мисс Ополчение: — Одна из партий наркотиков была изменена с помощью химических веществ, не тинкертеха, просто химия. Наркотики в целом крайне вредны для организма, этот же состав вред только усиливает. А в сочетании с алкоголем или другими видами наркотиков смертность достигает восьмидесяти процентов. То, чем были заняты если не все присутствующие, то большинство. Нам в определенном смысле повезло, что Толкач решил оставить эту партию «для своих». Иначе утром мы бы обнаружили на порядок больше трупов. Панацея фыркнула: — Треть мертва, треть с передозировками. Обычное утро субботы. Героиню не проняло, ей тоже пришлось пройти через всё это. — Обычное, Панацея. Ты видела, что происходит с организмом при работе указанного препарата. Пиггот уточнила: — Что конкретно происходит? Целительница с деланным безразличием перечислила: — Химические ожоги, отказ органов. Зависит от того, что с чем смешивали. Это можно было бы назвать испытанием, вроде тех, что делает Бойня 9. Ты или знаешь меру, или выплевываешь собственные внутренности. Директор записала что-то на лист, затем кивнула. — Ладно, примем в качестве версии. Выяснили, кто автор? Оружейник выглядел так, словно наелся лимонов. Но все же ответил. — Нет, мэм. Камер у них по очевидным причинам не было. Чужаков Барыги, с их текучкой кадров, не заметили. Это мог быть как кто-то из местных банд, так и обычный мститель. Толкач та еще куча дерьма, сами понимаете. Кража грузовика Скрип может говорить о работе кейпа-технаря, но это может быть и просто трофей вора, желание отомстить, утопив его в заливе или спрятав. Мы проводим проверку всех версий. Недостаточно информации, и получить ее сложно. Единственная зацепка: машина в городе не замечена, камеры ее не видели. Так что наиболее вероятно, что ее спрятали в неблагополучных районах или уничтожили там же. Пиггот вздохнула несколько раз, пытаясь успокоиться. Этот день упорно не желал становиться лучше или проще. Что дальше? Ну, удивите меня. — Сочник мертв. Скрип и Толкач что-то говорят? — По делу нет. А как обычно, сами знаете. Будем продолжать допросы, возможно получится узнать хоть что-то. Банда вероятно распадется на элементы, но расширение влияния империи вряд ли последует, им эти территории малоинтересны, слишком нищее население. Мисс Ополчение подняла руку: — К слову о технарях. Помните тот склад у имперцев. Это может быть работа одного и того же кейпа? Имперцы лишились оружия с помощью пожирающей металл пыли, иначе что еще на складе мог делать Крюковолк. Барыги наркоты. В обоих случаях следы работы явно технаря. В обоих случаях есть убитые. — Наша новенькая? Оружейник возразил: — Я и Дракон проверили её местоположение. В указаннов время она находилась у себя дома, источник сигнала не прерывался и соответствует её расписанию. Я могу задать вопрос, но доказательств, что она замешана, у нас нет. Дракон согласилась с экрана монитора. — Подтверждаю, нет никаких доказательств, указывающих на её присутствие в городе в указанное время. Это имеет смысл. Новенькая продемонстрировала жестокость, но если оба технаря отрицают её присутствие, придется пока согласиться. Вот только вариант с атакой АПП выглядит фантастично. Если только неизвестный решит подергать дракона за усы, наверняка подставится. Лунг не тот, кто так просто позволит нанести себе вред. — Тогда следующими, возможно, будет АПП. Возможно. Чего их можно лишить такого, чтобы это было символично? — Лунга? — поинтересовался Штурм. Клоун. — НЕ смешно, — осуждающе посмотрела на него Мисс Ополчение. Насмешник не впечатлился. — Но если подумать и правда, чего? Ниндзя, борделей, ресторанов. Кстати то, что пыль пожирала металл может быть плевком в сторону Кайзера. А ведь возможно. Пожирающая металл пыль как оружие против и Крюковолка, и Кайзера. Не факт, но возможно. — Понятнее не стало. Так, ладно. Время половина пятого утра. Расходимся, отдыхаем, и думаем над возможной личностью этого технаря-мстителя. Так что я ожидаю от вас не только отчеты, но и ваши соображения на тему того, кто это может быть, и как именно его ловить. Начинать слежку за АПП не зная, что именно мы ищем бессмысленно. Текущее имя для нашего мстителя будет Оскорбляющий.

***

Добро пожаловать на форум «ПараЛюди-Онлайн» Вы вошли в систему как Doppelgänger Вы просматриваете: • Ветки, в которых вы комментировали • Ветки, в которых есть новые комментарии. • Личные сообщения с новыми ответами • Первое сообщение потока отображается: Всегда. • Десять постов на странице • Последние десять сообщений в истории личных сообщений. • Сортировать Ветки и Сообщения по: времени публикации Форум ► Броктон-Бей► Новые кейпы (злодеи) Тема: Новый злодей Оскорбляющий. MinionNumber21 (Подтвержденный агент СКП) Официально сообщаем, что в городе, вероятно, действует новый злодей технарь. На данный момент известно о 2х нападениях со смертельными исходами. В данный момент количество подтвержденных жертв достигло 33. Технарь крайне опасен. Вероятно использует украденный грузовик-танк Скрип. Если вы увидите подобную технику на улице, немедленно прячьтесь и сообщите СКП. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ вступать в контакт, или противостоять ему в одиночку. Вызывайте компетентные органы и героев. Bagrat (Парень В Курсе) (Ветеран) Немного добавлю из того, что мне известно. «старящая» аномалия на складе неделю назад, и сегодняшний инцидент в доках, из-за которого все утро носятся машины СКП и медики именно его работа. Крупная партия наркотиков была отравлена. Отсюда вывод: наркотики зло. Наркотики, после контакта с ними технаря зло очень смертельное. Freddiekr (Ветеран) Вот вроде и не хочется жалеть наркоманов. Но столько трупов… Нет, чувак, ты просто мясник, кем бы ты ни был. Kilimanjaro Известно, какой у него костюм, особые приметы? От кого держаться подальше? MissMilitia (Подтвержденный Кейп) (Протекторат ВСВ) Пока информации, которую мы могли бы вам сообщить нет. Проводится расследование. Lancer (Ветеран) Итак, у нас неизвестный массовый убийца. Никто не знает кто он и что ему нужно. Мы не знаем, как он выглядит. Не знаем, какие у него силы. Мы хоть что нибудь о нем знаем? XxVoid_CowboyxX Он приносит жертвы своим богам. Готовится призвать дьявола. ПОКАЙТЕСЬ!!! Freddiekr (Ветеран) Так, с этим парнем все ясно. Еще версии? Желательно логичные. XxVoid_CowboyxX Моя версия логична. Он забирает у грешников то, что им важно, смазывая их кровью. Железо у империи, порошок у барыг, следующие будут азиаты. Покайтесь, и откажитесь от палочек!!! TinMother (Модератор) (Ветеран) Ты ходишь по очень тонкому льду, XxVoid_CowboyxX. Любые проявления расизма недопустимы. Еще одно, и будешь отправлен подумать над своим поведением. GloryGirl (Подтверждённый кейп) (Дочь кейпа) (Новая волна) Если он появится на машине Скрип зовите. Я покажу вам, что такое ИСТИННАЯ МОЩЬ. P.S. Панацея просила передать, что желает тому гаду, который заставил ее ехать и лечить толпу наркоманов в 3 часа утра субботы лечение двухлитровыми клизмами. С перцем. Выяснить, что любит ремонтница. Они конечно эксцентричные, но однажды я окажусь у нее в доке ArcticWolf (Ветеран) (Гуру силы) (отодвигается подальше) 3 часа утра субботы. Голосую за то, чтобы включить подобное в список преступлений Оскорбляющего. И дайте Пан-Пан вкусняшек. Девушки любят вкусняшки. ICanHazKitty (Фанатка Кейпов) И обнимааааашки (обнимает подушку с Панацеей). Но это и правда жестоко. GloryGirl (Подтверждённый кейп) (Дочь кейпа) (Новая волна) Помогло. Она больше не хочет вообще всех убить. Но от большой клизмы с перцем Оскорбляющему не отказалась. ArcticWolf (Ветеран) (Гуру силы) А и не нужно. Будет знать, как злить Панацею. Она и зомби по голове настучит, и вылечит, и злодея перевоспитает профилактическими клизмами. Если кто еще не смотрел, зомби это к Уберу и Элиту. ссылка Результат операции приемлем. Обнаружена постфактум, четких доказательств не представлено. Ремонтнице нужно сделать подарок. Форум ► Броктон-Бей►Происшествия с участием кейпов Тема: Панацея — королева воинов. Lancer (Ветеран) Убер и Элит устроили очередное шоу в стиле Зомби-муви. Если кто не видел, посмотреть полную версию можно здесь. Но это было бы обычное шоу, и не самое веселое (среди посетителей супермаркета многие пострадали, пусть и без серьезных травм) если бы не героиня этого события. Крушительница нежити. Победительница мертвых. Паладин. ПАНАЦЕЯ. Как вы видите тут, здесь, и еще вот тут, скромная целительница знает, как отбиться от орды нежити, которая отвлекает ее от шопинга. (изменено) Подтверждено, что в ролике действует не Панацея. Это новый член команды Стражей: Допельгангер. ссылка GloryGirl (Подтверждённый кейп) (Дочь кейпа) (Новая волна) Ну вот, я пропустила все веселье. Сестра, ты крутая. Р.S. Это не Панацея, а новый Страж, принявшая ее облик. Мы вместе патрулировали, вот фото. Но все равно ты крута. Panacea(Подтверждённый кейп) (Дочь кейпа) (Новая волна) Сломать пару носов каждый бугай сможет. А лечить ты умеешь? GloryGirl (Подтверждённый кейп) (Дочь кейпа) (Новая волна) Не парься, Доппи, я же вижу, ей понравилось. Просто она слегка удивлена, что этюбббббббббббббббббббббббббббббб................. А с тобой мы потом поговорим, Доппель. Bagrat (Парень В Курсе) (Ветеран) Да ладно вам, круто же. Lurker(Парень В Курсе) (Ветеран) Удваиваю. Даже если это не настоящая Панацея, все равно круто и брутально. Можно снимать фильм про приключения целительницы, спасающей город от орд зомби суперсилой и кулаком. ICanHazKitty (Фанатка Кейпов) Эми, ты лучшая! А она тебе просто завидует, поэтому и хочет быть как ты. Я ее понимаю. Похоже шутка успешна. Нужен подарок. Два, для гарантии
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.