ID работы: 13814790

Не тот этаж.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как два года назад началась супружеская жизнь Хуа Чэна и Се Ляня. Они действительно счастливы друг с другом. -Сань Лан, а ты не заметил, что Фэн Синь и Му Цин стали реже ссорится? -Гэгэ, а возможно ли, что они перестали ссорится при тебе? Се Лянь задумался и пожал плечами. Хуа Чэн наклонился к лицу мужчины и поцеловал в лоб. -Гэгэ, давай спать.

***

Ток получилось, что квартира Хуа Чэна и Се Ляня находилась на четвёртом этаже, а квартира Фэн Синя находилась как-раз над ними.

***

Утро следующего дня. Се Лянь проснулся и почувствовал, что вторая половина кровати пустует. Он встал, заправил постель и пошёл на кухню. «Возможно Сань Лан решил приготовить завтрак?» Но на кухне, вместо супруга, он нашёл лишь записку: «Гэгэ, доброе утро! Появились срочные дела. Дома буду вечером:)»

***

Днём Се Лянь решил приготовить ужин, чтоб, когда прийдет Сань Лан они могли вместе поужинать. Он долго думал, что можно приготовить из продуктов, которые есть в холодильнике, а остановится он решил на тушёных овощах. Се Лянь потушил овощи, зачерпнул ложку и отправил к себе в рот. «Возможно, мои навыки готовки улучшились»

***

Время близилось к вечеру, и Се Лянь решил немного прибраться, дабы скоротать время. Во время уборки он нашёл кое-что, что напомнила ему об одной из ночей с его супругом... Ночи, когда они оба не спали. Се Лянь в красках представил ту ночь, и почувствовал изменения в своём теле. Он решил, что самостоятельно справится со своей проблемой... Засунув руку в штаны, он достал член и приступил к делу.

***

Тем временем Фэн Синь решил в тихушку отметить своё новоселье наедине с Му Цином и бутылкой хорошего вина. Но, на одной бутылке вина оно не остановились... И через час оба были пьяны. -Слууушай, Му Цин, а поехали ко мне? Му Цин кивнул головой и они вызвали такси. -А что мы будем делать у тебя дома? -А что бы ты хотел? Му Цин подумал, что вопрос звучал слишком игриво, но он был уже слишком пьян, и решил подыграть. -Нуу, мы много чем можем заняться... Му Цин сам не понял, в серьёз ли он сказал это, или же нет. Но его сознание совсем чуть-чуть прояснилось лишь тогда, когда они зашли в квартиру, и Фэн Синь прижал его к стене и поцеловал.

***

Се Лянь услышал, как открылась входная дверь, но щелчка не было, видимо он вновь забыл закрыть дверь на замок. Он надел штаны, пока в комнату не зашёл его муж, и не увидел, чем он занимался без него. Но, на его удивление, в комнату вошёл не его супруг... Вместо него он увидел двое мужчин, один из которых пытался раздеть другого. Се Лянь присмотрелся и узнал их. Это были не кто инные, как Фэн Синь и Му Цин. «Кажется, они меня не заметили.» - подумал Се Лянь и решил покашлять, чтобы привлечь их внимание, пока они не разделись целиком. Наконец, они его увидели. Оба впали в ступор. Их долгое молчание нарушил Хуа Чэн, который вернулся с работы. -Гэгэ, дверь была откры... Но он не успел договорить, потому что увидел двух полуголых мужчин в собственной спальне. -Что тут происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.