ID работы: 13814757

Дитя Тьмы: Игра на вылет.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
343 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выплеск эмоций.

Настройки текста
      Сандра стоит у Скотта дома. Парень извинился за то, что произошло вчера, ведь не знал, что девушка не могла некоторое время колдовать. Сандра же рассказала, что вчера случилось с ней вечером.             Рядом стоят Мэйсон, Лиам, Кори и сам Скотт.             На Сандре чёрные джинсы, такого же цвета короткие ботинки на шнуровке и каблуке. Чёрный топик с короткими рукавами и поверх накинута рубашка в красную клетку. На голове кудри.             Ребята смотрят на потолок, ведь там извиваются чёрные трещины, они больше похожи на ветви деревьев. Красивые чёрные полосы развиваются на пол метра, а то и на метр на потолке.             — Так он попал внутрь? — спрашивает Кори.             — Что это? — спрашивает Лиам.             — Это место от удара молнии. Обычно такие обугленные пятна встречаются после грозы. — говорит Мэйсон.             — Вот как призрачный всадник попал сюда, с помощью молнии. — говорит Скотт.             — Если с помощью молнии они могут пройти сквозь пепел рябины… — начинает Лиам.             — Значит опасно везде. — заканчивает Сандра.             — А как же остальные? Из-за меня они в опасности! — говорит Кори.             — Мы найдем способ как их защитить, и это произошло вовсе не из-за тебя. — сказала девушка.      

      Сандра стоит в школе, рядом с Малией, Скоттом и Лидией. Лидия показывает библиотечную карточку Джейка.             — Это реликвия. — сказала Банши.             — Что такое реликвия? — спрашивает Малия.             — То, что ассоциируется с прошлым. Когда похители Джейка, после него осталась эта карточка. — сказала Сандра.             — Гвен нашла браслет сестры на полу в спальне. — говорит Лидия.             — Как можно кого-то стереть, но оставить его вещи? — спрашивает Малия.             — Закон сохранения массы. — ответила Лидия.             — Общая масса любой изолированной системы остаётся неизменной. — говорит Сандра чуть громче.             — Выходит у всадников есть слабое место? — спрашивает Скотт.             — Да. Реликвия докажет существование Стайлза. — говорит Малия, забирая карточку.             — И мы сможем его вернуть. — говорит Сандра с улыбкой.      

      Сандра вместе с Лидией в кабинете шерифа. Они отдали карточку Ноа. И окольными путями пытаются попросить его, чтобы девушки пришли в дом для обыска.             — Вы хотите обыскать мой дом? — спрашивает мужчина.             — После людей остаются вещи. — сказала Лидия.             — Если Стайлз… — начинает Сандра, но её перебивают.             — Почему это должно быть именно там? — спрашивает мужчина.             Лидия и Сандра переглядываются. Они не решаются сказать о своей теории.             — Потому что нельзя просто взять и стереть человека! Что-то должно остаться! — говорит Сандра.             — Прошлой ночью я не мог заснуть… — начинает мистер Стилински. — И тогда я встал, чтобы разобраться с документами, бумаги были у меня в машине, поэтому я пошёл в гараж. С полки упал какой-то хлам и ещё тогда я споткнулся о старую бейсбольную биту. И я машинально выкрикнул имя…             — Стайлз. — ответила Сандра. — Шериф, мне нужно вам кое-что рассказать.             — Давайте девушки, удивите меня ещё больше…             — Каждый день я слышу один и тот же голос. Это голос Стайлза. И вчера… Я услышала наш с ним разговор. Он был в моей голове, я слышала его там. Он сказал, что любит Сандру Дарк, а я сказала, что люблю Стайлза Стилински. — ответила Сандра со слезами на глазах.      

      Девушка начинает расхаживает по дому шерифа. Рядом с ней идёт Лидия. Банши ничего не почувствовала, в отличии от Сандры, именно поэтому сейчас их ведёт Дарк.             Девушка видит фотографии в рамках. Везде их только двое. Нигде нет никакого ребёнка. Девушка начинает обсматривать интерьер в доме.             — Чем-нибудь помочь? — спрашивает Клаудия сзади.             — Нет. Но спасибо Миссис Стилински. — сказала Сандра и улыбнулась женщине.             — Чтож, удачи. Я вас оставлю. — говорит Клаудия и уходит.             Сандру потянуло к прихожей. Неведомое чувство, будто подсказывало куда ей идти. Девушка думала, что оказалась вовсе не впервой в этом доме, она была здесь много раз, а не несколько. Сандра проходит в тёмные коридоры. Начинает медленно идти и прислушиваться.             Вот есть поворот, девушка следует туда. За ней Лидия. Сандра видит небольшое кресло и дверь в туалет. Но вдруг что-то подсказывает ей остановиться.             Сандра останавливается на месте и поворачивается влево. Она смотрит на обои. Видно, на стыке, как они приклеены скотчем.             Сандра начинает слышать что-то и поворачиваестя обратно.             В конце коридора стоит мужчина. У него взъерошенные волосы, но во мраке его становится не очень видно.             — Ты правда этого не видишь?! — спрашивает он.             — Не вижу что? — спрашивает Сандра.             — С кем ты говоришь? — спрашивает Лидия.             Вроде с такими людьми должна говорить Банши, а не ведьма.             — То, что скрывается у тебя под носом! — говорит мужчина и проподает.             Сандра поворачивается на Лидию.             — Тут был мужчина, почему ты его не увидела? — спрашивает девушка.             — Какой мужчина? В прошлый раз и я видела здесь женщину. Сейчас ты мужчину. Это точно что-то значит… Что он сказал? — спрсоиал Лидия.             — Сказал, что то, что мы не видим, скрывается у нас перед глазами. — сказала Сандра и развернулась к обоям.             Девушка дотронулась до кончика, что начал отклеиваться, а после взялась за него и начала отклеивать обоину, Лидия начала ей помогать.             — Что вы делаете?! — спрашивает Клаудия, взяв девушек за руки.             Сандра и Лидия немного вскрикнули.             — Вы делаете мне больно. — говорит Лидия, Сандра шепчет заклинание и Клаудию обжигают руки девушек, поэтому она их отпускает.             — Простите. Я…Это я виновата, я начала отдирать. Я не должна была. — говорит Лидия.             — Хоть в чём-то мы согласны. — отвечает грозно Клаудия.             Сандра хватает Банши за руку и выбегает из дома.      

      Скотт попросил Сандру о помощи. Поэтому девушка находится на поле по лакроссу. Она дала Лилии указание, чтобы та нашла что-нибудь по Клаудии, ведь ведьма ей не очень-то и доверяет.             Сандра стоит около трибун, она сзади Лиама, Скотта и Кори. Парни разбираются кто за кем будет следить, но девушка кладёт руки за шеи всем троим. Парни пугаются.             — А на мне вы трое! — отвечает Сандра.             — Так. Ты же помнишь свою задачу? — спрашивает Скотт.             — Да. Если они придут, а они в любом случае придут, то я должна буду попробовать начать колдовать, а если ничего не получится, то подать тебе, МаКкол, знак. — сказала Сандра с улыбкой на лице. — Но только как я их увижу?             — Если их увидит Кори, то закричит. А мы с тобой их уже видели, значит сможем ещё раз. — отвечает Лиам.             — А после крика готовься драться. — говорит Скотт Кори.             — Ладно, парни. Удачи выжить в голодных играх. — отвечает девушка и трепает волосы сначала Лиаму и Скотту, а после и Кори. Сандра разворачивается и уходит на трибуны к Мэйсону.             — Почему она всегда такая… оптимистичная? — спрашивает Кори. — Она в любой плохой ситуации шутит!             — Она не оптимистичная. — отвечает Скотт. — Она таким способом просто пытается поддержать нас, чтобы при виде неё у нас появлялась хоть какая-то надежда. Она старается только для нас.             За пару минут трио всеми способами пытается помешать выйграть команде Бэйкон Хилс. 3:0 в пользу гостей.             — Они вообще хоть тренировались? — спрашивает Сидни, сидящая за Сандрой и Мэйсоном на втором ряду. Ведь ребята сидели на первом, прямо около лавочек.             — Похоже нет. — отвечает Лори.             Сидни дотрагивается до спины взволнованной Сандры. Как только девушка услышала свисток о начале игры, то внутри стало только хуже.             Ведьма оборачивается на Сидни и Лори.             — Не волнуйся, это только первый тайм. — отвечает Сидни.             — Ага, они ещё смогут победить. — говорит Лори             Девушка через силу улыбается и кивает в знак благодарности, после поворачивается обратно и смотрит в поле, на одну точку, начиная грызть ногти.             Прошло некоторое время, игра вновь не задаётся. Девушка смотрит на поле и видит, как двое играков прыгают друг на друга, словно они на фреске в лаборатории Врачевателей страха. А после Сандра вспоминает, как Джордан прогнал всадника.             Гости вновь забивают и Мэйсон встаёт с криком «Да», Сандра берёт его за край вязаной желетки и сажает обратно. Оборачивается на Сидни и Лори.             — У него зрение -3. — отвечает девушка с улыбкой, Сидни и Лори кивают.             Девушка оборачивается обратно к Мэйсону.             — Чего закричал? — спрашивает Сандра.             — Джордан. Он смог прогнать в прошлый раз Всадника, вдруг и в этот получится? — спрашивает Мэйсон.             — Я тоже вспомнила фреску. Но вдруг это была одноразовая акция? — спрашивает Сандра.             — Нужно попробовать! — говорит Мэйсон и убегает, Сандра решает остаться на трибунах.             Девушка смотрит на поле и видит, как многие начинают скандалить. Драться и нарываться.             «Что это с ними такое? А может это Дикая Охота? Может это она так на них подействовала?»             Слышется гром. Звук ливня в ушах начинает наростать. Девушка слышет, как за трибунами проносится ветер с опавшими листьями.             Они пришли.             Теперь начинается на поле дождь. Гром и молнии пробивают в небе. Девушка слышет топот лошадей. Сандра смотрит в даль и видит трёх всадников. Дождь усиливается.             Все игроки начинают убегать, кроме стаи и некоторых парней с Гвен.             Девушка встаёт с трибун и подходит к промокшему Скотту, что стоит на поле.             — Они здесь. — говорит Альфа.             — Я вижу их. — отвечает Лиам             Светильники перегорают. Все парни синхронно снимают перчатки. Из-за грозы игру отменяют.             — Revertas. — говорит девушка и взмахивает рукой на светильник.             Ничего не происходит. Сандра пробует ещё раз, но вновь ничего, она не может колдовать.             На девушка смотрит Скотт, она машет головой в разные стороны и закатывает рукава рубашки. Волосы Сандры промокли насквозь, точно так же, как и одежда.             Лиам забирает Гвен и другого парня, а после подводит к Сандре, Скотту и Кори, что охраняли одного парня.             — Итак, все трое с нами. Да? — спрашивает Альфа.             — Скотт. Их должно быть четверо. — говорит Лиам.             Скотт хватается за Кори, чтобы увидеть призрачных всадников. Девушка же сама видит в стороне всадника на коне. А сзади, на кнут, привязан парень. Скорее всего тот, кого они должны были защитить. Он кричит во все тяжки, а после растворяется в зелёном дыму.             Всадников становится только больше. Они словно окружают ребят.             — Господи! Они настоящие! Надо сваливать! — говорит один из парней сзади.             — Держитесь вместе, мы вас защитим. — говорит Лиам.             — Как? — спрашивает Гвен.             Именно на ребят мчится тройка коней с всадниками. Они уже рядом.             — Бежим! — кричит Скотт.             Сандра оборачивается. Они их окружили, всадников слишком много. Магии нет. Вариант лишь один. Пустить себя, как пушечное мясо.             — Держитесь ближе. — говорит Лиам и закрывает собой ребят.             Один из всадников достаёт револьер. Девушка смотрит в сторону и видит, как другой всадник, что проезжает мимо них, целится, а после выстреливает в одного из парней. Он растворяется в зелёном дыму.             — Я их всё ещё вижу! — говорит МаКкол, что больше не держит за руку Кори.             «Это из-за волнения. Так, Сандра, успокойся. Вдох. Выдох. Вдох. Всадник.»             Сандра видит, как в Гвен целятся два всадника, на одного набрасывается Лиам.             Сандра понимает, что нужно что-то делать, ведь их слишком много. Магии у неё нет. Хотя возможно она есть…             Сандра вспомнила что-то про контроль эмоций. Сначала нужно научиться контролировать эмоции, а уже после силу.             Девушка начинает быстро настраиваться, она вдыхает и выдыхает. Она настраивает все свои эмоции и чувства лишь в то, что хочет сделать. Сердце начинает сбавлять бешенный ритм.             Сандра закрывает в миг глаза и выставляет ладонь.             «Контроль эмоций — главное что у тебя есть. Не важно насколько велика твоя сила, если ты не можешь ею управлять.»             Девушка сначала кидает огонь, чтобы отвлечь его, а после запрыгивает на лошадь.              У неё получилось. Пуская это только небольшой шар, но получилось.             Сандра охватывает шею всадника руками сзади, а после скидывает его с лошади, вместе с собой. Туда же падает и лошадь.             — Лиам! — кричит Скотт. — Сандра!             Сандра берёт всадника за шкирку и перекатывает в сторону, а после берётся руками за его шею. Существо схватывает руки Сандра, перекатывает её в сторону, а после отбрасывает от себя.             Девушка падает рядом с Гвен. Та помогает ей подняться, и Сандра приходит в более менее нормальное состояние. Впереди стоят Лиам и Скотт.             — Защищайте Гвен. — говорит Альфа, а после рычит на всадника.             Сандра видит, что второго парня уже нет. Осталась только Гвен. Особа встаёт, загораживая собой девушку. Та через окольные пути выбегает к всданику на коне, что уже вытащил пистолет. Он выстреливает в Гвен и та падает к Скотту на руки, от неё исходит зелёный дым.             — Нет! — кричит Скотт.             Гвен испаряется. Вместе с ней пропадают и все всадники. За считанные секунды заканчивается Ливень. Сандра обессиленно падает на траву. Девушка насквозь мокрая, точно так же, как и трава, на которой она сидит.             Сандра протирает ладонями лицо. Они вновь не справились.             «Если бы я сконцентрировалась лучше, то смогла бы спасти хоть Гвен. А так вообще никого. Они всех забрали. Всех, кого только могли!»             Скотт помогает Сандре подняться ведь тело становится вновь ватным. От такой центрифуги, которую ей создал призрачный всадник.             Девушка закидывает ему за шею руку, а он обхватывает её талию своей рукой, помогая идти.      

      Девушка взмахивает рукой и оказывается вместе со Скоттом в больнице. Они ищут Арджента, которого сильно ранили. Ребята идут по коридорам больницы.             — Скотт. Это вовсе не твоя вин… — не успевает девушка договорить, как её перебивают.             — Нет, это моя вина. Нужно было использовать громоотвод и наблюдать за бункером. Это бы точно сработало. — парень немного молчит. — Почему ты не осталась с Лидией искать что-нибудь про Стайлза и Клаудию?             — Тебе нужна была моя помощь. Поэтому я и пришла к тебе. Потому что когда помощь нужна мне, ты всегда стоишь в первых рядах. И потому что мы лучшие друзья, Скотт МаКкол. — говорит девушка с улыбкой.             Альфа улыбается. Молодые люди заходят за угол, а после видят каталку, на которой лежит Крис и Меллису с Малией. Скотт с Сандрой подходят ближе.             — Как он? — спрашивает Скотт.             — Тупая травма весочной доли, три сломанных ребра и множество рваных ран…похожих на удар кнута. — говорит Меллиса. — Ему нужен покой.             Женщина увозит Криса в другую комнату.             — Что произошло? — спрашивает подходящая Лидия.             Скотт, Малия и Сандра подходят к ней ближе.             — Призрачные всадники забрали всех. Мы только выйграли время. — говорит Малия              — А у тебя что-нибудь есть? — спрашивает Сандра.             — То, что у Клаудии никогда не было детей, поэтому Стайлз не может быть её сыном. — говорит Лидия.             Веки ведьмы немного спускаются. Все эмоции собираются в огромный шар всё это время. Его дозаполняет гнев и сожаление.             — А как же реликвия? — спрашивает Малия.             — Мы ничего не нашли с Лидией. — говорит Сандра немного хриплым голосом.             — Получается что никакого Стайлза не было? — спрашивает Малия, Лидия начинает кивать.             — Нет! Он есть. — говорит Сандра. Скотт аккуратно берёт девушку за локоть и машет головой в сторону. Сандра выбирается из его хватки             — Я сказала он есть! Я…Я точно знаю, что люблю его. Я люблю Стайлза Стилински и чёрт побери, я найду его! Чего бы мне это не стоило! — говорит девушка.             — Нам нужно продолжать искать. Проверим школьные записи… — начинает Лидия.             — Зря только потратим время. Нет никакого Стайлза Стилински. — говорит Малия. — Всадники вернуться. И мы не знаем, как их остановить. Вот они уж точно существуют. А мы гоняемся за тем, кого нет!             — Он после себя ничего не оставил. — сказал Скотт.             — Стайлза просто забрали. Я уверена он точно что-то оставил, да только что именно? Откуда мы можем знать? Вдруг это не маленькая карточка, а целая машина? — спрашивает Сандра.             Сандра сидит на уроке биологии. На девушке синие джинсовые шорты с пуговицами вместо молнии, персиковый топ сверху с кружевами, на тонких бретелях и серая Зип-худи, На голове кудри.             Рядом сидит Лидия.             — Мазолистое тело это не только крупнейшее белое тело в головном мозге, но так же и мост соединяющий все части мозга друг с другом… — говорит, жестикулируя, учительница.             Сандра отвлекается от темы и видит через окно, как на парковке стоит синий джип. Он довольно дряхлый, по всей видимости достался какому-то парню от отца, а то и от деда. Рядом с ним стоит человек.             Перед окном появляется учительница.             — Сандра. — говорит она.             — Я полностью с вами согласна. Вы говорите правильные вещи. — отвечает девушка.             — На улице для тебя есть что-то более интересное, чем строение головного мозга? — спрашивает учительница             — Думаю нет. Нет. Извините. — говорит Сандра.             — Чтож, хорошо… — учительница договаривает и так известный девушке материал.             Сандра смотрит обратно. К Джипу подъехал эвакуатор. Внутри что-то вспыхнуло.             Девушка увидела этот джип впервые в своей жизни, но она точно знает, что не даст его забрать. Будто и не первый.             — О Господи! — говорит девушка и встаёт из-за парты, Сандра идёт к выходу. — Простите, сейчас вернусь!             Сандра забрала с собой маленькую чёрную сумочку и побежала со всех ног со школы. Она выбежала из заведение, подозревая, что Скотт и Лидия бегут за ней.             Сандра добегает до парковки и видит эвакуатор, он почти забрал джип Девушка подбегает к мужчине и немного запыхивается. Ведь она бежала со всех ног, увидев мужчину около двери, она немного разволновались.             — Хэй! Вы не имеете право забрать этот джип! — говорит девушка.             — Правда? В документах сказано обратное. Он брошенный!             — Он… Он не брошенный! — говорит Сандра и запрыгивает на капот джипа. — Теперь нет             — Так это ваша машина?             — Это имеет значение?             — Значит не твоя. — говорит мужчина, прибегает МаКкол и чуть ли не разваливается на джипе, но после встаёт.             — Это мой! Это мой джип! — говорит парень с улыбкой. — Спасибо! Я заберу его, как только найду ключи.             Прибегает Лидия.             — Они в твоём шкафчике. — говорит Лидия, беря МаКкола под руку             — Ты возьмёшь их после того, как вы уедете. — отвечает Банши.             — К сожалению, но крюк уже прицеплен. — отвечает он.             — Вы же можете его отцепить. — говорит Лидия.             — Уже не могу.             — Слушайте. Должен же быть какой-то выход, что-нибудь подписать или кому-то позвонить? — спрашивает в надежде Скотт.             — Заплатить? — спрашивает Сандра немного, болтая ногами. Мужчина поворачиваестя на неё с улыбкой.             — Оставлю за 150!             — 150! Эта рухлять столько не стоит! — говорит парень, смотря на Сандру и Лидию, но после их взгляда он убирает руки в карманы, ища деньги.             Сандра начинает искать в сумке деньги, точно также, как и Лидия. Девушка находит 50. Смотрит на ребят, Лидия нашла тоже пятьдесят и отдала их Сандре. Девушки смотрят на МаКкола. Парень достаёт из кармана бумажку, на которой видно наминал — 50.             — У меня только 50 и это всё что у меня… — не договаривает Скотт, как Лидия забирает его деньги и отдаёт Сандре.             Ведьма спрыгивает с джипа, складывает деньги и протягивает их мужчине. Он с улыбкой отходит убирать крюк.             — Эй! — говорит Скотт Сандре. — Думаю ты понимаешь, что у меня на самом деле нет ключа.             — Именно для этого, есть моя магия. — отвечает шёпотом девушка с улыбкой, смотря на Скотта.             — Но так, как мы полноправно выкупили этот джип, нам пора на уроки. — говорит Лидия и утскивает за собой Сандру.      

      Сандра, сидя на своём перерыве, была во дворе школы. Но услышала какой-то омерзительный звук, всего несколько секунд хватило, чтобы разобраться где он. Девушка забирает сумку и бежит к Джипу.             Сандра прибегает и встаёт перед ним, пытаясь отдышаться. Этот звук идёт от него. Сзади слышатся шаги, Сандра оборачивается. Это Лидия, Малия и Скотт. Они прибегают к Сандре.             — Это же от него? — спрашивает Лидия.             — Да. — говорит Сандра и подходит к дверям. — Portus. — слышется характерный звук открытия дверей, и Сандра залезает на водительское сиденье. Скотт и Малия пролезают назад, а Лидия на переднее.             Этот звук исходит из радио. А точнее, что-то похожего на полицейскую частоту.             Лидия начинает копаться в бардачке, но ничего не находит. Вдруг звук резко прекращается. Скотт облакачивается о сиденье Лидии.             — Почему стихло? — спрашивает Малия, облакачиваясь о сиденье Сандры.             — Не важно. — говорит Лидия и пытается включить обратно, но ничего не выходит.             — Видимо причина всё-таки есть. — отвечает Сандра.             Скотт что-то унюхивает и начинает качать головой.             — Что? — спрашивает парень.             — Учуял запах? — спрашивает Сандра.             — Да. Наш. Мой. Твой. — парень показывает на Сандру. — Всех нас.             — Мой? — спрашивает Малия. — Я первый раз в этом джипе.             — И я тоже. — отвечает Скотт.             — Вовсе нет. Мы здесь уже были. — говорит Сандра.             — Просто не помним этого. — отвечает Лидия.             — Лично я думала, что мы с этим закончили. — говорит Малия             — Да девочки, Пэрриш проверил эту машину лично по твоей просьбе, Лидия. О владельце нет никаких сведений. Думаешь, он бы стал тебе врать? — спрашивает Скотт.             — Но джип же сюда не сам приехал! — говорит Лидия.             Скотт смотрит на Малию, потом на Сандру с Лидией, вновь на Малия.             — На чьей ты стороне? — спрашивает Малия.             — На стороне всех. — отвечает Скотт и садится обратно на заднее сиденье             — Его не существует. — начинает говорить Малия. — Поверьте!             Лидия вздыхает, а после залезает в бардачок.             — За свою жизнь я многих потеряла и не хочу добавлять в этот список ещё кого-то. — отвечает Малия             Лидия достала какую-то бумажку.             — Может и не прийдётся. Если мы вернём его. — отвечает Банши с улыбкой и потягивает Сандре старую бумагу, она показывает его Малии и Скотту, а после улыбается, когда парень забирает почитать.             — Она из 96 года! И имени тут нет. — отвечает парень.             — Но есть адрес, Вудбайн Лейн, 129. — говорит Малия.             — Я знаю этот дом. — отвечает Сандра      .

      Ведьма сидит в кресле у семьи Стилински дома. Она отдала Клаудии листочек.             — Я даже не знаю что сказать. Я не видели этот джип…почти 18 лет! — говорит женщина.             — Он числится на вас. — отвечает Сандра.             — Но его угнали.             — Как он тогда мог оказаться у школы? — спрашивает вновь Сандра.             В голове все мысли начинают вновь перемешиваться, это происходит именно в доме у семьи Стилински.             — Мне и самому это интересно. Он и в то время был рухлятью, а сейчас кому он нужен? — спрашивает шериф.             — Может его там просто бросили? — спрашивает Клаудия.             — А можно как-нибудь узнать, что с ним произошло после угона? — спрашивает вновь девушка.             — Нет. — отвечает шериф.             — Вдруг, я не знаю…там остались отпечатки пальцев? — спрашивает девушка довольно хриплым голосом, ведь на глазах появляются слёзы.             — Сандра. Это вновь по поводу Стайлза? — спрашивает Ноа.             — Милая, мне кажется это зашло уже слишком далеко. — отвечает Клаудия и отдаёт бумажку.             Становится немного сложнее дышать, в горле встаёт ком. На глазах вновь слёзы. Внутри все чувства начинают перемешиваться и чувства скапливаются в эмоциональный шар, что накапливается долгие дни, а то и недели.             — Не знаю, что с тобой происходит в последнее время, но думаю тебе стоит поговорить со своей семьёй. — отвечает Клаудия.             Сандра закачала головой.             — Да, вы правы. Вы абсолютно правы. Простите.             — Эй, Сандра, ты в порядке? — спрашивает шериф.             — Не… Да. — девушка улыбается сквозь слёзы. — Да, да. Извините, можно я…? Вы не против если…?             — Конечно! — отвечает Клаудия.             Сандра поднимается с места и уходит в сторону коридора, проходя по нему, девушка доходит до двери в туалет и присаживается, сама того не осознавая спиной к стене, у которой пыталась сорвать обоину.             Девушка приставляет к ней ухо и пытается что-нибудь услышать, но всё в бездну. Сандра начинает рыдать в себя.             Она чувствует, что может вытащить его. Она знает, что Стайлз есть и что только она может его вытащить.      

      Девушка бежит к Скотту и Лидии на парковке у школы. Мужчина вновь просит с них деньги. Сейчас уже вечер.             Сандра видит за его спиной Малию, девушка подбегает к ребятам.             — Вы не заберёте этот джип. — отвечает Сандра.             — Это почему же? — спрашивает мужчина.             — Потому что не вспомните его. — говорит девушка с улыбкой а после кладёи ему на плечо руку и шептает заклинание.             — Ваша машина сломалась. — сказала Малия, отдавая мужчине крюк.             Он обернулся, при этом испугавшись, взял крюк и посмотрел вновь на всех окружающих.             — А не подскажите, что я тут делаю? — спрашивает мужчина.             — У вас крюк поломался, вы хотели забрать красный седан, но он уехал. — говорит Сандра.             Мужчина забирает крюк и садится в эвакуатор, а после уезжает.             Сандра садится на водительское, сзади Лидия, а впереди Скотт.             Внутри просыпается непонятное чувство. Будто вот вот, вспомнишь то, что забыла. Оно исходит по всему телу, давая понять, что Сандра испытывает именно эйфорию.             Сандра слышет протяжный рык. Она выходит из джипа останавливаясь рядом с Лидией.             После картинки в голове начинают выходить сами по себе. По крайней мере первая встреча была запоминающейся.             «Девушка взмахивает рукой и вот она уже в лофте. Видит стол, на нём шахматная доска, стоит Дерек и раскладывает фигурки. Вдруг на лестнице кто-то появляется. Девушка быстро кидает туда огненный шар, но человек уворачивается.             — Это кто ещё такой дерзкий? — выходит мужчина. Глаза горят синим, у девушки глаза начинают гореть огненным.             — Это мой дядя, Питер. Питер это Сандра. Ведьма. — сказал Дерек.             — Приятно познакомиться, Сандра. — высказался мужчина»             — Питер! — кричит Сандра, она понимает, что его точно украли призрачные всданики.             Девушка хватается за руку Лидии.             — Кто такой Питер? — спрашивает Малия.             — Думаю, ты скоро узнаешь. — говорит Сандра и отцепливается от Лидии.             Девушка вспоминает образ дяди Дерека, а после взмахивает рукой      .       Скотт, Малия, Сандра и Лидия оказываются в лесу, прямо перед почти сожженным телом Питера. От него исходит много пара, теперь начинает вонять гарью.             — Помогите! Заберите его боль! — говорит Сандра и присаживается на колени рядом с телом.             — Да кто это? — спрашивает Лидия.             — Это Питер. Питер Хэйл. Вы вспомните, только умоляю, помогите забрать его боль. Он точно знает что-нибудь о Стайлзе. И думаю он поможет тебе, Малия. — говорит Сандра.             Скотт и Малия присаживаются и недоверчиво смотрят на сожженное тело мужчины. Питера можно узнать, только на это потребуется очень много времени. Ведь всё его тело красно-чёрное. Оно обугленно и сильно поджарено до мяса. Одежда вся порвана. Сам Питер лежит неподвижно.             Да, картина не из приятных, но девушка смогла сдержаться.             Мужчина открывает глаза. Малия пугается.             — О боже! Питер? — спрашивает она, Хэйл кивает.             — Кто такой мать его Питер? — спрашивает Скотт.             — Питер Хэйл. — Кайот смотрит на Сандру. — Мой отец.             — Питер! — кричит Скотт. — Это же он укусил меня. Как я мог его забыть?             — Если теперь все вспомнили Питера, то советую забрать его боль вместе, иначе вспоминать мы его будем у могилы. — говорит Сандра, Питер начинает кивать.             Питер показывает Сандре на свою руку, которая лежит рядом с ним. Девушка видит, как она закрыта и в ней что-то лежит.             — Так, аккуратно берёмся за…мясо! И забираем его боль. — отвечает девушка.             Питеру становится хуже. Скотт берёт его за руку и начинает забирать боль. Малия и Сандра докасаются до другой руки и тоже забирают адскую боль. Теперь она течёт по венам чёрной жидкостью.             Забрав достаточно боли, старшему Хэйлу становится лучше и он разжимает свою ладонь. Сандра достаёт оттуда ключи.             — Перемещайтесь обратно. Это точно что-то значит. Я иду с вами. — говорит Скотт.             — Спасибо. — говорит Сандра Питеру в глаза.             Сандра кивает, забирает ключи и хватается за Лидию, взмахивает рукой и они растворяются в фиолетовом дыму.             Девушки стоят около джипа, Сандра быстро садится на водительское, а Скотт рядом, Лидия назад             Сандра трясущимися руками вставляет ключ зажигания. Проворачивает, машина не заводится. Проворачивает ещё раз и нажимает на газ. Ничего.             — Не перестарайся. — говорит Скотт.             — Да ты хоть знаешь, что это значит? — спрашивает Сандра со слезами на глазах.             — Не совсем.             Сандра пытается ещё раз завести машину и это получается. Фары включаются и освещают местность рядом. У девушки появляется искренняя улыбка, она смотрит на удивлённого Скотта. Смотрит назад, Лидия улыбается.             Вдруг вновь заводится радио с непонятными сигналами. Все в машине подпрыгивают. Скотт хочет его выключить.             — Ало? — спрашивает заветный голос.             Внутри всё переворачивается, она ликует о своей победе. По коже пробегает табун мурашек. А руки вновь трясутся.             Она вспомнила Стайлза. Своего Стайлза.             Девушка останавливает Скотта.             — Стой! Подожди! — говорит Лидия.             — Ало? — вновь спрашивает голос. — Тут кто-нибудь есть? Меня кто-нибудь слышет?             Девушка впала в небольшой ступор. Сандра берёт рацию.             — Стайлз? Стайлз это ты? — спрашивает она с дрожью в голосе.             — Стайлз? — спрашивает Скотт, пододвигаясь к Сандре.             — Это ты, Стайлз? — спрашивает Лидия.             — Скотт? Лидия? Сандра, это вы? — спрашивает Стайлз.             У Сандры проскакивает улыбка.             — О Господи, Стайлз! Это мы! Мы тебя слышем! — говорит Лидия в рацию со слезами на глазах.             — О Господи, вы меня знаете. Вы помните меня! — говорит парень             — Стайлз это ты? — спрашивает Сандра, не веря в происходящее.             — Да, это я. Помнишь последнее, что я тебе сказал?             » — Слишком поздно. — говорит парень, поворачиваясь на свою девушку. — Сандра, они хотят меня стереть! Понимаешь? Как Алекса! И ты тоже забудешь меня!             — Нет, не забуду! — по щеке скатывается слеза. — Я никогда не смогу забыть свою первую и последнюю любовь. — Стайлз берёт её за руки и переплетает их пальцы.             — Нет, Сандра. Забудешь. Просто…постарайся вспомнить меня. Ладно? — Сандра кивает головой. — Запомни, я был первым, кого ты поцеловала. А ещё, ты была первой, в кого я был осознано влюблён. И продолжаю до сих пор тебя любить. Помнишь как ты спасла меня от Ногицунэ?             — Я помню, Стайлз, помню! Я помню, как ты любишь меня и, то как постоянно находишься рядом. — девушка целует его, а после прикасается своим лбом к его, по щекам течёт уже река слёз.             — Просто запомни. Я люблю тебя, Сандра.»             — Ты сказал… Сказал: «Помни, я люблю тебя.» — ответила девушка и по её щеке скатилась слеза.             — С тобой всё в порядке? — спрашивает Лидия.             — Где ты? — так же спрашивает Скотт.             — Мы придём за тобой! — говорит Сандра.             — Нет, нет! Вы не сможете меня найти. — говорит Стайлз.             Скотт тоже охватывает рацию своими руками. Хоть так Сандра согреется.             — Стайлз. Что…? Что ты имеешь в виду? Просто скажи где ты и мы приедем! — начинает Скотт.             Сандра качает головой и поджимает губы.             — Нет! Просто запомните: «Кэнээн». Ладно? Найдите Кэнээн! Найдите Кэнээн! — начинаются помехи.             Стайлз отключается. Эйфория сменяется на неописуемую боль внутри. Ведь как только девушка перестала слышать его голос, все воспоминания улетучились куда угодно, но только не остались в голове. Они будто испарились, и «Стайлз» для Сандры, вновь тот человек, которого она любит, но ничего о нём не знает.             Шар начинает возростать до огромных размеров. Она не чувствует ничего, кроме поглощающей боли внутри.             — Найдите Кэнээн. — говорит девушка и пропадает в фиолетовом дыму .             Сандра находится на поляне. Она не может больше сдерживать то, что твориться в её теле.             Из уст Сандры вырывается протяжный крик, в котором присутствует только боль, что затронула всё её тело, не оставив ни капли чего-то живого.             Во время крика образуется огромная звуковая волна, из-за неё подымаются опавшие листья и их сдувает ветром вперёд. Передние деревья надламываются и начинают падать, вместе со слезами на глазах у Сандры.             В этот крик девушка вложила всю боль и силу, что наростала за это время. Как только эмоции взяли верх, она выплеснула их, вместе с оставшейся магией.              Сандра обессиленно упала на землю, думая лишь об одном.             О Стайлзе.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.