ID работы: 13814757

Дитя Тьмы: Игра на вылет.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
343 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
      Сандра заходит в библиотеку. Здесь уже точно присутствуют Скотт и Стайлз.             Девушка надела чёрные джинсы и свитер с бабочками. На голове высокий небрежный хвост. На ногах вновь чёрные кроссовки.             Сандра находит стол, где расположились парни. Девушка подходит к ним и скидывает маленький чёрный рюкзак с плеча на стол. Ребята расположили там карту. Карту города.             Девушка подходит к Стайлзу и целует в щёку в знак приветствия. Машет Скотту.             — С чего начнём? — спрашивает Сандра, смотря на карту.             — Земные потоки. Раз Врачеватели страха не могли из-за них попасть в дом Эйкена, возможна мы можем используя их, защитить Хэйден. — говорит Скотт.             — И где кроме дома Эха они ещё пересекаются? — спрашивает Стайлз.             Скотт указывает на место на карте пальцем.             — Вот, прямо тут. — говорит Альфа.             «Прямо в школе? Да кто блин этот бред придумал?!»             — Хочешь запрятать её в школе? И как долго? — спрашивает Сандра.             — Если прийдётся, всю ночь. — говорит оборотень.             — Лиам убедил Хэйден пока ничего не рассказывать сестре, она сегодня на сутках и думает что Хэйден ночует у Сандры. — говорит МаКкол.             — Но это же просто школа, а не какая-то неприступная крепость! — говорит Стайлз.             — У Лидии ещё от этого есть идея. Помните Валак цитировал теслу?             — Чистоты и вибрации.             — Энергию пропустил, Сти.             — Она считает, что он сказал это не для того, чтобы казаться умным, возможно это ключ к разгадке. — говорит Скотт.             — Разгадке чего? — спрашивает Стилински             — Как заблокировать их частоту. — отвечает Сандра.             Сегодня именно она целый день на связи с Лидией.             — Пэрриш взял из участка, три глушилки связи, думает что сможет расширить их частотный диапазон. Шанс конечно мал, но сейчас это лучшее, что у нас есть.      

      Девушка едет в джипе Стайлза. Они едут в клинику Дитона.             — Сти, мне нужно тебе кое-что рассказать…             — Что-то случилось?             — Да, помнишь тот день, когда мы читали книгу? Я тогда уснула вместе с тобой. В один момент я проснулась все спали, кроме Тео. Он подошёл ко мне и сказал лишь две фразы. Скорее всего он разговаривал сам с собой. Он сказал что сам не думал, что моя магия должна была работать. Я ничего не поняла и решила что рассказав тебе, станет лучше. — выговорила Сандра.             — Ладно, он больше ничего не говорил?             — Нет.             Джип остановился. Ребята вышли из машины и зашли в клинику. Увидели Рэйкена.             — Что такое? — спросил парень.             Сандра подошла к телу, оно здесь.             — Скорее всего тот, кто похищает тела, не будет это делать пока мы тут торчим и караулим. — говорит Стайлз.             — У вас есть идея получше?             Сандра отходит к Тео. Стилински достаёт свой телефон и ставит камерой вперёд.             Ребята выходят из клиники. Они садятся в машину. Сандра садится на заднее сиденье, а парни на передние. Стилински вешает часы на переднее зеркало. Там видно всё, что показывает камера телефона в клинике.             — И что делать дальше? — спрашивает Тео             — Ждать. — отвечает Стайлз.             — Хотите, будем следить поочереди? — спрашивает Тео.             — Нет, нет, я хочу провести это время с тобой! — отвечает Стайлз.             — Я совсем не против.             — А как же я? Вы забыли о моём присутствии? Мрази, а не люди! — девушка исценирует грусть, но после этого Тео со Стайлзом начинают смеяться.             — Знаешь, мне тоже тебе нужно кое-что рассказать. — отвечает Стайлз.             — Стоп, Стайлз, мы же договорились… — к нему поворачивается Тео.             — Она знает о Донованне. И ей нужно знать ещё кое-что. Это будет наш общий секрет. — отвечает Стайлз.             — Так, мне это не нравится. Калитесь!             — В общем. Тео спас меня, убив эту Химеру. — сказал Стайлз.             — Опачки, наш мистер золотые ручки погряз в крови? — спрашивает Сандра опираясь на кресла парней руками, она смотрит на Тео вплотную, ведь повернула голову к парню, который смотрел на неё.             — Вспомним скольких ты убила в самозащите? — спросил парень.             Он раздражён.             — Ну знаешь мои показатели превышают те, которых я убила просто так. — отвечает Сандра.             — Оу, мисс пушистая зайка, оказывается погрязла в крови не то что по локоть, а по плечи? — съязвил Тео.             — 1:1, Рэйкен! — скрепя зубы высказалась Сандра и откинулась на заднее сиденье.             — Стоп, а откуда ты знаешь о том, скольких я убила? — спрашивает Сандра.             — Хах, думаешь миру известная хорошая ведьмочка? Или, как ты расправилась с десятками людей, когда отключила чувства?             — Похоже у меня плохая репутация.             Пришло сообщение.             Лидс       — У нас почти всё сделано, напишу, когда будем в школе. Держи меня в курсе. — Хорошо, пока что кроме наших перепалок с Тео ничего нету.       Девушка выключила телефон.      

      — Вам интересно почему я до сих пор ничего не рассказал Скотту? — спросил Тео.             — Возможно.             Девушка выставляет ладонь. Стакан кофе уже там. Сандра делает глоток. Рядом на сиденье появляется пончик. Да, заправкам в Бейкон Хилс не везёт.             — Думаешь у меня есть в этом свой интерес?             «О боже, Рэйкен, если бы его не было, ты бы не завёл эту тему!»             Сандра откусывает десерт. Запивает кофем.             — Скорее всего!             — Вы не поверите если я скажу, что хочу, и всегда хотел, чтобы вы мне доверяли. — говорит парень.             — Нихрена себе ты загнал, после нашей стычки я могу навешать лапши Скотту на уши так, что тебя из Бэйкон Хилс ветром сдует! — отвечает девушка.             Сандра делает ещё один глоток горячего напитка.             — А я отвечу обычное «Неа».             — Выходит вы здесь, лишь потому что никогда не будете доверять мне? — спрашивает парень.             — Ага. — отвечают ребята в унисон.             — Знаешь, Стайлз, кого ты мне напоминаешь?             — Тео, мне без разницы!             — Мою сестру. — ответил Тео, девушка подавилась кофем.             Глаза Стайлза расширились.             — Она тоже была умнее всех остальных. И такой же занудой как ты. Она всегда приглядывала за мной. Так же как ты приглядывает за Скоттом… Знаешь я единственный кто нашёл её, она упала в реку. Сломала ногу. Всё могло бы быть в порядке если бы та ночь, не была бы самой холодной в году.             «Да, сестрёнку жалко, в отличии от Тео, мне кажется она была бы умной и доброй, не такой, как этот кретин!»             — Если бы не произошло переохлаждение. И когда я нашёл её, единственное что крутилось в моей голове, это то что я должен был за ней приглядывать.             — Зачем ты нам это рассказываешь? — спрашивает Стайлз.             — Я рассказал это за тем, пусть вы мне не доверяете и я вам не нравлюсь, я всё равно буду приглядывать за тобой, Стайлз. Как должен был приглядывать за ней.             Девушка съедает последний кусок пончика и допивает кофе.             — Ты ела в одну харю?! — спросил повернувшись Стайлз.             — Что? Нет, нет, нет! Я пила кофе, как я могу есть, когда тут драма такая! — отвечает девушка и качает головой.      

      — Знаете, я видел его зубы, Донованна. Они были, как у Вендиго. Ведь так? — спрашивает Рэйкен Стайлза.             — Да             — Они же канибалы, да?             — У меня сейчас Скотт с Лиамом канибалыми станут. — говорит Сандра.             Тео качает головой и посмеивается.             — А ты, ты встречала когда-нибудь других ведьм? — спрашивает парень.             — Ага, первая была моя бабка в видении, которая после оказалась вовсе не моей бабкой. А второй был социопат-благодетель и по совместительству мой брат. Мне этого хватило. — отвечает Сандра двигаясь вперёд.             — У тебя есть брат?             — У меня был брат, а потом я его убила. Это долгая история!             — А мы вроде и никуда не торопимся. — отвечает Тео, поворачивая голову на Сандру. Опять улыбка до ушей.             — Рэйкен, я понимаю, что от улыбки станет всем светлее, но иногда мне кажется что ты какой-то психопат. — отвечает девушка.             — Ну так расскажешь?             — Только если после этого ты от меня отстанешь, то да. С радостью!             — Обещаю.             — Короче говоря, моя мать это Тёмная фея. Моя тётя это Светлая фея. Мой брат, Тайлер. Он бессмертный социопат-убийца, который высосал всю силу нашей матери. А я в конечном итоге Дитя Тьмы, рождённое от смерти Цербера. И моему брату это не нравилось, что я сильнее его и он решил, что убить меня, правильное решение, но у него не вышло, потому что я бессмертная тварь. А в конце концов его убила я. Вот такая штука, бумеранг. — сказала Сандра.             — Как ты с этим живёшь? — спрашивает парень улыбаясь.             — Легко, просто лучше меня не злить, некоторые уже прочувствовали этот «кайф» на себе. Как видишь больше меня не злят. — отвечает девушка, смотря на Стайлза.             — Её злить, себе дороже! Потом всё блин пылает!             — Кстати, ты встречала хоть раз Вендиго? — спрашивает парень.             — Да, оно чуть не сожрало меня, а после от этой участи я спасла Скотта. — говорит Сандра.             — В мифологии коренных американцев, сказано что тот кто отведает человеческой плоти, в наказание превратится в такое существо, которое может питаться себе подобными. — говорит Стайлз.             — Довольно жуткий миф. — отвечает Тео.             — Не я его придумал.             — А если это единственный способ выжить? Вы когда-нибудь слышали о отряде Донора? Уверен они не превратились в Вендиго.             — Им просто повезло, что жили они не в Бэйкон Хилс. — отвечает Сандра.             — Это точно. А какого наказание за убийство химеры?             — 5 часов в одной машине с Тео Рэйкеном. — отвечает Стайлз.             — Хуже семи кругов ада. — говорит Сандра.             — Я знаю какое будет моё наказание, я потеряю лучшего друга. Потеряю Скотта.             Теперь голова девушки на одном уровне с головами ребят, она поворачивает к себе Стайлза.             — Даже думать об этом не смей! Если расскажем Скотту, я уверена, он поймёт. Ты сделал это в самозащите. Разве меня выгнали из стаи после стольких убийств? Хотя в отличии от тебя, я это сделала нарочно. Каждое убийство было со здравым смыслом. Плевать что это здравый смысл был по большей части моей тёмной стороны. — Стайлз притягивает девушку в поцелуй.             — Понял меня? — спросила Сандра отстранившись.             — Ага.             Девушка села обратно на заднее сиденье.             — Она права. Если Скотт и вправду прекратит с тобой общаться из-за такого дерьма, как Донованна. То он не будет истинным альфой! Разве нет?             — Или можно посмотреть под другим углом, он тот кто не закрывает глаза на убийства.             — Опять он свою шарманку завёл! — девушка разворачивается к окну.             — Похоже вам нужно почитать что такое убийство присмельчайших обстоятельствах.             — И ты говоришь это сыну и дочери полицейских?             — Глаза оборотня должны измениться, если он забирает невинную жизнь. — Тео показывает свои глаза. — Разве мои стали голубыми?             Сандра привстаёт. Её голова на уровне других, она поворачивает Тео к себе лицом руками             — И вправду. — девушка убирает руки. Садится обратно. — Сбой в системе.             — Я же сказал, это была самозащита!             — Или же ты просто об этом не сожалеешь. — отвечает Стайлз.             — Как вариант. — сказала Сандра.             — Вдруг они становятся голубыми, только тогда, когда чувствуешь вину?             — Тоесть от осознания?             — Всё может быть             — Ладно, тогда вот, как я осознаю, то что произошло между тобой и Донованом: Невиновен.             — Сти, ты оправдан! Поздравляю! — девушка похлопал в ладоши.             — Разве ты сожалел о случившемся? Не сейчас, я имею ввиду тогда. Когда это произошло. Что ты подумал в тот момент, когда он был мёртв и его было уже не спасти?             — Лишь одно… «Так ему и надо»             Девушка видит улыбку на лице Тео.             «Странно. Сам по себе он странный.»             — Что? — спрашивает Стайлз.             — Запах. Как будто дым. Словно что-то горит!             Тео прилетает огненным кулаком. Его выкидывают из машины. Кровь с осколками разлетается по салону. Кто-то переворачивает Джип.             Девушка слышет грохот. Они упали. Голова начинает раскалываться. Внутри всё ломит. Девушка видит Стайлза он лежит без сознания. Сандре тяжело пошевелиться. Девушка пытается. Но совсем рядом с ней что-то загорается. Дым исходит по салону.             Сандра начинает закашливаться. Она не может выбраться. Вдруг девушка видит чьи-то ноги, а дальше дым от огнетушителя. Он не потушил пожар. Нет. Это Тео, он садится на корточки.             — Стайлз! Сначала…он!             Парень хватает Стилински и вытаскивает.             Дальше вновь садится. Он начинает доставать девушку. Парень подхватывает её на руки, а после садится вместе с ней на землю, возле Стайлза. Он уже очнулся.             — Тело, Его кто-то забрал. — отвечает Рэйкен придерживая девушку.      

      Сандра сидит рядом со Стайлзом. Девушка положила голову ему на плечо. Тео поднял обратно джип Стайлза.             — Тебе надо в больницу. — говорит парень.             — Это необязательно. Я могу решить эту проблему. — девушка садится перед Стилински. Она с двух сторон зажимает его голову. Что-то шепчет.             — Ничего страшного. Без сотрясения ты обошёлся Сти. Как тебе всегда так везёт? — спрашивает Сандра вставая. За ней встаёт и Стайлз. Девушка заклинание стёрла кровь с его лица.             Сандра подходит к Тео. Девушка кладёт ладони на его щёки. Парень улыбается.             — Чё лыбишься? Я кровь стереть хочу! У вас нет такой силы, как у меня!             — Ладно, ладно. Стирай.             — Gaeda Callagius. — сказала девушка, кровь с лица Рэйкена испарилась.             — Подозреваемы в 187 задержан и сейчас доставляется в участок. Подозреваемую зовут: Кира Юкимура. — говорит рация, встроенная в джип Стайлза.             — Что такое 187? — спрашивает Тео.             Молодые люди подошли к машине.             — Убийство. — отвечают в унисон Стайлз и Сандра.      

      Сандра стоит в доме МаКкола. Уже светло.             Сандре рассказали что Лиама и Хэйден похители Врачеватели страха. Девушка волнуется и даже очень. Лиам ей друг, да что друг, он ей реально, как сын, проблемный сын. В доме стоит она, Стайлз, Тео и Малия. Наверху Лидия, Мэйсон и Кори. Новая Химера.             Сандра успела сменить прикид. Теперь девушка стоит в тёмно-сером топике на толстых бретелях. Сверху у него белые кружева. На ногах чёрные джинсы. А также накинутая Зип-худи чёрного цвета. Так как она ей большая, то девушка застегнула кофту до груди, но с одного из рукавов она спала. Поэтому можно отчётливо увидеть серый топ. На голове вновь кудри, но две пряди заколоты сзади.             Скотт входит в дом.             — Ну, как там Кира? — спрашивает Стайлз.             Парень просто проходит мимо них. Он поднимаетс наверх.             — Скотт? — спрашивает Тео.             — Что с ним такое?!             Девушка поднимается за ним. Входит в комнату Скотта. Сандра пошатывается. Скотт считывает воспоминания новой химер. Кори. Сандра видит Лидию. Подруга подходит ближе и обнимает Сандру. Заходят остальные.             — Не подходите близко. — говорит Лидия.             — Что он делает? — спрашивает Тео.             — Считывает воспоминания. Такое под силу только Альфе. — говорит Сандра.             Парень проходит в глубь комнаты и смотрит на происходящее со стороны.             — Это так же опасно как выглядит? — вновь интересуется Тео.             — Намного опасней. — отвечает Стайлз.             — Как думаете, это сработает? — спрашивает Мэйсон.             Вдруг Скотт отдёргивает от парня свою руку. Ребята ловят его и отодвигают, чтобы он мог отдышаться.             — Он впорядке?             — Какого чёрта ты со мной сделал?! У меня кровь!             — Всё заживёт.             — Скотт. — начинает Стайлз.             — С ним всё будет нормально. Слушайте, кажется получилось. Я что-то увидел. Там были тоннели и трубы вдоль стен, на входе были огромные синие трубы. — парень что-то рисует. Стайлз подходит в нему. — По паре с каждой стороны.             — Погоди я знаю это место. В одном из таких тоннелей я катался на скейте, помнишь меня отец тогда поймал и сказал никогда туда не ходить? — спрашивает Стайлз.             «Они что все скейтбордистами были?»             — Это водоочистительная станция. — говорит Лидия.             — Они там. Там мы найдём Лиама и Хэйден. — говорит Альфа.      

      Скотт спускается быстро по лестнице. Компания за ним.             — Скотт! — ребята спустились. — Скотт, притормози! Подумай хотя бы секунду! Мэйсону не стоит идти! — говорит Стайлз.             — Лиам мой лучший друг, я иду.             Скотт с Мэйсоном и Малией остались стоять на одной стороне. Тео, Кори, Лидия, Сталйз и Сандра на другой. Они стоят друг перед другом.             — Ой, у кого-то появилась волчья сила, о которой я не в курсе? — спрашивает Стайлз.             — Ну если ты не идёшь значит мне понадобится помощь!             — Нет же, я пойду. Но сперва поговорю с отцом, он руководит охраной трупа, чтобы в этот раз его не похители!             — И как он это сделает? — спрашивает Малия.             — Не знаю, но у того кто забрал последний труп, было достаточно силы, чтобы перевернуть мой джип!             — Мы можем взять Тео! — говорит Малия.             — Мне лучше остаться здесь. На случай если Врачеватели захотят забрать Кори.             — Так! Я в любом случае иду с вами. Вы разве не подумали о том какое у них возможно оружие? А? Вдруг у них там супер-пушки с волчим аконитом 100 LvL? — говорит Сандра.             — А вдруг у них есть те же самые тотемы, что и в церкви? — спрашивает Скотт.             — И что? Лиам мой друг!             — Так, Скотт, Стайлз и Сандра! Успокоились. Стайлз прав. Нам нужно сесть и подумать. Ты мог ему навредить! — говорит Лидия.             — Я и так думаю! Вдруг Лиам и Хэйден уже мертвы?!             — Я должен найти Лиама! — говорит Скотт и они уходят.             Сандра тянется за ними. Стайлз притягивает её обратно.             — Нет уж! Ты остаёшься! Я и так волнуюсь больше нужного, а если пойдёшь ты, то вообще здесь откинусь! — говорит парень.             — Ладно.             Девушка уходит и садится на диван. Рядом садится Лидия. Стайлз уходит. Кори уходит на кухню, Тео к девушкам.             — А если они его не найдут? — спрашивает Сандра.             — Найдут! Я уверена! — отвечает Лидия.             — О Господи, никогда в жизни не думала, что эта псина станет важным существом в жизни!             Тео выпускает смешок.             — Чего? — спрашивает Сандра.             — А вы не ладили что-ли? — спрашивает парень.             Девушка садится. Взмахивает рукой, на столе появляется кружка с кофем.             — Мы встречались 2 дня и за это время в порыве страсти он успел расцарапать мне спину до мяса. А после мы решили что нам нужно расстаться. — сказала Сандра.             — Весёлые будни в Бэйкон Хилс. — отвечает Химера и садится на кресло.             — Ага. — отвечает Сандра.             — Почему ты так к нему привязалась? Ну это же не могло быть с ничего, правильно? — спрашивает Тео.             — Не знаю… Он просто очень хороший друг. Он сильно дорожит нашими взаимоотношениями. Мы с ним реально, будто мать с сыном. — отвечает девушка и улыбается.      

      Кори сидит на диване, Лидия протирает его рану.             — Всё зажило, ведь так? — спрашивает Химера             — Да. — девушка толкает оборотня локтём в бок.             — Полностью! — отвечает Тео.             — Тогда ладно, это было забавно, особенно тот момент, когда оборотень с помощью своих когтей залез ко мне в голову! — парень начинает уходить.             Рэйкен дёргается за ним. Сандра идёт за парнем.             — Не думаю что уходить, это хорошая идея, Кори. Знаешь, Лидия Банши, она может сказать, когда кто-то близок к смерти. Лидия, что будет если он выйдет за дверь? — говорит Тео.             «Сукин сын. А врёт он отлично!»             — Будет плохо. Очень плохо- отвечает рыжеволосая. Подходя к ребятам.             — А я попробую! — говорит Кори и пытается уйти.             — Она однажды сказал что меня собьёт машина, я не послушалась и выбежала из дома. Меня сбила машина. — сказала Сандра идя за парнем.             — Лучше попробуй помочь найти наших друзей! Что ещё ты видел? — спрашивает Тео рядом с девушкой.             — Кори! Там же точно что-то было ещё! Просто начни думать, иначе из-за тебя могут погибнуть мои друзья! — говорит Сандра. Девушка делает шаг вперёд, но Тео останавливает её.             — Это было в больнице. И они вытащили меня из палаты!             — И куда потащили? — спрашивает Лидия выход, вперёд.             — В туннели! Как я уже и говорил, это всё!             Кори делает шаг на встречу, Тео выходит чуть вперёд. Загораживая собой девушку. Сандра закатывает глаза.             — И больше ты ничего не помнишь? — спрашивает Тео.             — Нет!             — Эй, Кори. Ты же понимаешь, что должно быть что-то ещё. Ты же видел что это. Ты просто подзабыл. — улыбается девушка, а дальше входит по направлению к парню.             Ей это надоело. Глаза девушки вспыхивают огнём, руки обвивает пламя. — Расскажи нам! — говорит Сандра скрепя зубы.             — Эй! Сандра, хватит! Ты его пугаешь! — говорит Тео.             — Солнышко! — кричит Лидия. Она нашла, то как можно вывести девушку из этого состояния.             Сандра оборачивается. Глаза вновь голубые.             — Я…я прости, Кори! Просто, мои друзья находятся в опасности. Мы ничего не знаем. Даже с места сдвинуться не можем! Поэтому я и злюсь. Ведь ты единственный, кто может нас помочь. Но ты не хочешь просто взять и подумать хотя бы минуту! — сказала Сандра.             Тео притянул девушку в объятия.             «Ненавижу, когда Рэйкен придумывает план! Я всегда в нём тряпка!»             — Эй, всё будет хорошо. — говорит парень поглаживая её волосы.             — Это был подвал.             — Где, в каком-то здании? — спрашивает Лидия.             — В доме. Он был старый, кругом пыль и там была ещё каменная стена с проломленной в ней дырой, словно от взрыва. — говорит Кори.             Девушка отстраняется от Тео.             — Лидс, оборотень с когтями гарпии, который напал на Скотта. Не про него ли говорил Пэрриш? Что тот разнёс стену в подвале. Разве это не оно? — спрашивает Сандра.             — Да. Это оно и есть.             — Фуухх, я уж думала мне с Рэйкенэм год тут обниматься для получения ответа! — прошептала девушка.             — Разве тебе не понравилось? -спрашивает парень сзади, девушка оборачивается. — По стуку твоего сердца я заметил, ты стала намного спокойнее. А пахло, от тебя…             — Заткнись!      

      — Лиам! Хэйден! Вы здесь? — кричит Сандра, подбегая к дыре в стене. Там стоит какая-то решётка.             Да, в помещении Лиам и Хэйден. Они держатся за руки переплетая пальцы.             «Ути-пути, милота какая! Ну не узнаю сыночка!»             — Сандра! — кричит Лиам.             Хэйден улыбается.             — Лиам! Хэйден! — кричит Тео и хватается за решётку.             — Тео, аккуратнее! — кричит Лиам.             Тео бьёт током. Очень сильно. Парень падает на пол. Сандра садится рядом с ним.             — О Господи! — девушка кладёт одну из ладоний ему на щеку и начинает будить парня. — Рэйкен!             Парень начинает открывать глаза.             — Ты как? — спрашивает Лиам.             — Я в порядке. — парень чешет затылок.             Знатно ему прилетело. Сандра встаёт. Даёт руку Рэйкену. Парень с помощью Ведьмы поднимается на ноги. Лиам стоит у решётки, Сандра подходит к нему.             — Вы как? Сильно ранены? — спрашивает Сандра.             Хэйден показывает рану на боку, из неё сочится чёрная кровь.             — По тебе видно сразу! — отвечает девушка.             — Ага. Сможете привезти помощь? — спрашивает Лиам.             — Я и сам справлюсь! — отвечает Тео.             Сандра останавливает его рукой.             — Стой, я хочу кое-что попробовать.             — Но у нас нет на это времени! Я смогу их вызволить.             — В том то и дело, я тоже хочу помочь. Я проделывал уже этот фокус. Давай я их вызволю, а ты поможешь выбраться? — спрашивает девушка.             — А если не получится?             — Получится. Отойди на пару метров. Вы тоже. — говорит девушка.             Ребята исполняют указания.             — Готовы?             Все кивают.             Сандра расстёгивает и скидывает кофту. Девушка хватается за решётку, её начинают бить молнии.             — Phasmatos Tribum, Fiate .Plantus Vivifey, fulguris Plantus Herbus. — сказала Сандра.             Девушка начала впитывать в себя электричество. Молнии развиваются по её телу. Они вновь впитываются. Их слишком много. Просто куча электричества. Благо оно в молниях, значит оно передается в дополнительную силу, а точнее магию.             Впиталась последняя молния. Сандра отлетел от решётки. Тео сел с ней рядом. Он протянул девушке кофту. Сандра забрала её.             — Эй, ты как? — спрашивает парень.             На это ушло много сил, но пришло намного больше.             — Нормально.             Девушка встаёт.             — Твоя очередь. — говорит Сандра.             Парень улыбается и открывает ворота из сетки.      

      Ребята едут в машине Рейкена обратно. Хэйден и Лиам сзади. Сандра и Тео спереди. Хэйден больно. Ей становится только хуже. Девушка не знает куда себя деть. Она не может бульше это слышать. Это же муки. Реальные муки.              — Она очень болит. Лучше не становится. Получается, я такая же, как они? Я провал, да? — спрашивает шёпотом Хэйден у Лиама.             Сандра смотрит в зеркало. Они поцеловались. Девушка улыбнулась. Они переглянулись с Рэйкеном. Парень тоже улыбался. Девушка закатила глаза.             — Всё ушло. Боль ушла. Как ты это сделал? — спросила химера.             — Я…я не знаю!             — Зато знаю я. — отвечает Сандра. Она оборачивается на ребят.             — В истори с Ногицунэ, он забирал мою боль. Не просто прикосновением, он целовал меня. Боль уходила, а я не понимала почему. Тогда мне было не до этого. Но после его поражения, я прочла, что тот кто смог забрать боль через поцелуй, влюблён в этого человека. — говорит девушка и поворачивается обратно.             Она поджимает губы. Смотрит вверх. На глазах появляются слёзы. Девушка откидывается на кресло. Сандра видит в зеркале, как они вновь поцеловались. Особа улыбается. Она рада за Лиама. Но внутри кошки на душе скребутся             Он любил её, а она это до конца и не осознавала.             Девушка чувствует что на её ладонь, кладётся ещё одна. Холодная.             Сандра поворачивается.             — Эй… — Рэйкен поворачивается на дорогу. — Всё нормально. Я так понимаю он любил тебя, да? — спрашивает парень.             Девушка убирает двумя ладонями слёзы, Тео убрал свою и положил её на руль.             — Да. — девушка убрала слёзы. — Он любил меня. Я была для него, Солнышко. Он никогда не называл меня по имени. Только…Солнышко…             — Это же хорошо, что он любил тебя.             — Да, да, не спорю. Он не просто любил меня, скорее он был ещё и одержим. Но это было не плохо. Он отдал мне свои силы. Сказал что только я их достойна. Бо́льшая часть ушла на, то чтобы возродить меня, от раны из-за солнечного меча. — девушка смотрит на руку. На кольцо. — Но я уверена, что они ещё есть. Он всегда спасает меня в нужные моменты. И никогда не перестанет.             Девушка грустно улыбается.             «Понятно теперь, как она колдовала, когда рядом были Врачеватели. На вид глупая девчонка, несмыслешая о том, кто мы, смогла нас же и одурачить! Она не может колдовать рядом с ними. Она нет, но он, да.»      

      Сандра лежит поперёк кресла у МаКкола. Она накрыта пледом, его достала Лидия. Напротив лежат Лиам и Хэйден что уснули. Они и вправду мило смотрятся. На кресло девушки сверху, на спинку операется Тео.             — Ты как? — спрашивает парень.             — Нормально.             Открывается дверь. Это МаКкол, Малия и Мэйсон. Сандра подрывается с кресла и убирает плед. Девушка подбегает к альфе и с силой обнимает его. Скотт улыбается.             Между ними всегда была крепкая дружба. С того момента, как она оказалась в Бэйкон Хилс он доверяет ей.             Сандра отстраняется, дальше обнимает Малию. И даже Мэйсона девушка тоже обняла.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.