ID работы: 13814689

Двери в параллель.

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бой в академии был окончен и утро началось спокойно. Силы самообороны Японии, которые и вызвались помочь местным в этой битве, всё ещё не покладая рук помогали всем, кому могли. Одни отряды японских военных помогали разгребать завалы, другие, совместно с местными медиками, занимались лечением раненых. Другие проводили операции по поиску выживших. -Ну и ночка была... - Говорит старший лейтенант Юджи, пока Курокава аккуратно бинтует ему рану на руке, от чего тот иногда морщится. -Да, не то слово. - Отвечает ему сидящий рядом Томита. - Лейтенант, а когда вам успели лицо то покалечить? -А, да там чёрт один на меня кинулся, я аж выстрелить не успел. Упали оба, он давай меня бить, как собака. Ну я не растерялся и штык-нож вынул да и как всадил ему. Прям в горло. Только форму перепачкал, блин. А тебя то кто расцарапал? -Волчара мелкий лапой задел, ничего такого. -Понятно. Мне вот интересно, за каким чёртом кому-то надо было устраивать в академии погром? -Может тут академии готовят каких-нибудь воинов? Вы видели, какое тут у студентов оружие? Это вам не штык с винтовкой, это какой-то новый уровень. -Ага, видел. Например та девчонка с косой-винтовкой, которая больше неё раза в два.. Как она вообще с ней управляется? -Знать бы. А где она кстати? -Да вон, около LAV крутиться, осматривает новую технику. Ей, похоже, интересно. - И действительно, Руби с интересом разглядывала новенький джип на внушительного размера колёсах, бронированными стёклами и таким же внушительным пулемётом наверху. Рядом с джипом на асфальте работал механик и что-то ей объяснял. Видать тоже знал английский, что, впрочем, было неудивительно. -А командир где? -Вроде ведёт переговоры с директором или с кем-то из руководящих. Выясняет, что вообще творится. -И что думаешь? Что нас дальше может ожидать? - Вот не знаю. Но начало нашего пребывания здесь сложилось как-то не мягко, да и инцидент в Японии, когда врата появились... Даже вспоминать о том не хочу.. -Ой, не напоминай... От одной мысли в дрожь бросает.. Пошли лучше посмотрим, нужна ли помощь кому, хорош отдыхать. -Верно. Тем временем командующий продолжал вести разговор о том, что происходит. На переговоры вышли Глинда Гудвич, генерал Айронвуд и руководитель академии - профессор Озпин. -Я правильно понимаю, в данных академиях готовят молодых бойцов, способных противостоять нападениям монстров? - Спросил командующий. -Совершенно верно. - Ответил Озпин. - В данный момент ситуация в мире такова, что сейчас нужна дополнительная защита. -Что конкретно это означает? - Это означает, господин командующий, что всё может пойти таким образом, что может начаться война. Поэтому враг сейчас пытается академии уничтожить, чтобы нейтрализовать угрозу, которую они могут представлять. -И кто же может быть этим врагом? -Есть у меня предположение, что им может выступить организация "Белый клык". Слишком уж большая активность у них в последнее время наблюдается. Генерал подтвердит. -Точно. За последние несколько дней было как минимум пять налётов на военные объекты. Часть образцов техники и вооружения, к моему собственному сожалению, была похищена. -У этой организации имеется какое-то бы ни было превосходство, я полагаю? - Спросил командующий генерала. -У них большие запасы и живая сила, это я могу точно сказать. -А что ваше правительство? Почему меры безопасности не были приняты? -Ошибаетесь, командующий, были. Мы уже не раз делали облавы на их пункты, не раз усиливали наши меры безопасности, но они всё равно откуда-то черпают свои силы. -Так. И вы хотите, чтобы мы вам в этом помогли. -Если будет возможно. -Это достаточно сложный вопрос, генерал Айронвуд. Нужно много времени, прежде чем мы сможем решить его с полной уверенностью. Да и какова вообще степень опасности? Что может натворить "Белый клык"? -Достаточно, чтобы дестабилизировать обстановку в мировой сфере. И готов поспорить, что весть о том, что вы помогли нам, уже разлетелась по миру. Это может заставить их начать действовать более решительно. Возможно, они захотят вернуть себе то, чем владели в прошлом. Или хуже. -Приберут власть к рукам. - Айронвуд молча кивнул. -Да-а... Это уже серьёзно. Значит так, давайте вы всё обговорите с нашим генералом, а он в свою очередь уже передаст всё в вышестоящие круга и там уже будет видно - вступим мы в борьбу с "Белым клыком" или нет. Тут уж простите, не нам самим решать. -Конечно, я понимаю. -В таком случае я могу вас сейчас отправить в нашу базу, дабы вы могли всё обсудить. -Хорошо. -База, приём, говорит "Вождь", посылаю вам руководство, будьте готовы принять их и сообщите генерал-лейтенанту, что с ним хочет поговорить командующий войсками Атласа - генерал Айронвуд, а также руководитель академии. -Понял вас, "Вождь". Ждём. -Идёмте за мной, мы вылетаем. Айронвуд, Озпин и командир направились к стоящему недалеко чинуку. Пилот открыл для них дверцу, и все расселись. Командир тоже залез внутрь. Моторы завелись и машина поднялась в воздух. Теперь предстоит важный пункт - установление союза между сторонами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.