ID работы: 13814499

Время уже 02:22... Так почему же ты не ушел...?

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Король. П соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 "Игра началась..."

Настройки текста
Примечания:
      POV Сильвер       Итак, уже полночь... Ладно... Раз договорились, то должны сделать всё до конца! Я взял ручку и лист бумаги, написал там свое имя и положил его перед входом в мою комнату, заранее выключив свет.. После постучал 6 раз в дверь и зажег спичку. Ну вот и началась игра... Конец POV Сильвер POV Соник       Мы с братом разошлись по нашим комнатам. Я взглянул на время и понял, что нам пора! Быстренько накарябал свое имя на листочке, и положил к двери, постучав в нее ровно 6 раз. Свет я заранее выключил, а окно начало стучать... Я списал это всё на ветер, так как совсем забыл закрыть створки. Я подошел к окну и закрыл его. Вспомнив, что я начал призыв, мигом достал спички и зажег одну. Ну что ж... Полуночные, я иду! Конец POV Соник       Братья практически одновременно вышли из своих комнат. Соник решил спросить:       — Ну что, Сильвер? Всё нормально? Ты жив, или это твой призрак отмщения теперь ходит? — сказал с задором в глазах и смехом в голосе Соник.       — Оооооочень смешно, Соник!... — возмутился Сильвер, Соник всё же решил сгладить ситуацию:       — Да ладно тебе! Я же любя, — но как мы все прекрасно знаем: Соник не Соник без своего оптимизма. Вдруг, их спички потухли, уступая место тьме и холоду, что означало появление Полуночных в доме. Соник удивился такому, но он спокойно достал новую, и тут же зажег. Сильверу же вдруг стало очень страшно, и поэтому он, быстро достал и зажёг спичку, начал трястись, ощущая на себе чужой взгляд.. И он мгновенно понимает — этот взгляд не от его брата, а чей-то чужой...       — Соник..? Мне с-страшно… — тихо признался ёж, стоя, как можно ближе к лазурному.       — Ох, Сильвер.. Ты, как маленький ребёнок, ей богу! — не удивляясь, сказал лазурный.       — Соник! Я, вообще то, ожидал добрых и ласковых слов, например: "Не бойся, Сильвер! Я здесь, рядом", или "Всё будет хорошо", а может, на худой конец просто обнимашек! А не твои подколки по типу "Ты же не ребенок!" и "Мне нравится твой страх."... — жаловался Сильвер.       — Вообще-то я не это имел ввиду…       — А что же тогда? — начали спорить ежи.       — Я хотел сказать, что мне нравится, когда ты ведёшь себя, как ребёнок. Я не хотел тебя оскорбить, правда!... Прости.. —извинился Соник.       — Мх... И ты прости, что наехал... Я тоже не хотел, — извинился Сильвер, обняв брата, на что тот ответил взаимностью.       — Ну вот... Уже и поругаться успели, и помириться, и пообниматься, пока возможно вокруг тут ходят "Полуночные" и думают, как же нас схватить за пятку?... — говорил с озорством Соник, как он делает, когда что-то натворил, а другим отвечать за это приходится. Он отпустил младшего, потрепал его по голове и продолжил: — Я пойду на первый этаж, а ты походи тут.       — А почему мне нельзя с тобой?... — спросил Сильвер, не понимая зачем это.       — Потому что по-хорошему то игра уже началась, а мы с тобой тут обнимаемся.. Ты не волнуйся, я быстро, а если что-то всё-таки произойдет, то кричи, договорились? — уточнил лазурный, пока Сильвер смотрел ему в глаза.       — Мммммм... А ты же правда быстро?... — оглядываясь спросил белый ёж.       — Пф! Конечно, забыл с кем живёшь? — с гордой улыбкой, ответил Соник.       — Окей.       — По рукам! Ладно, я вниз. Скоро вернусь!       — Лучше бы ты этого не говорил… — как-то с тревогой сказал серебряный, это остановило Соника у лестницы.       — Эт ещё почему? — поинтересовался Соник, мигом оборачиваясь в сторону собрата.       — В ужастиках, когда кто-то говорит «Я скоро вернусь» , этот мобианец умирает… — объяснил Сильвер.       — Пф! Какой же ты всё же наивный, это не ужастик, а жизнь, здесь такого нет, — уверенно сказал Соник.       — Ну, вообще-то, они основаны на реальных событиях! — отвернувшись от брата, заметил белоснежный.       — Да ты что, серьёзно? — с сарказмом в голосе не поверил ёж,       — Агрх! Мы всего лишь разделимся и я скоро вернусь, — сказал Соник.       — Ты специально!? — крикнул Сильвер, глядя на брата гневным взглядом, от которого Сонику было ни тепло, ни холодно, пока Сильвер держал свою и чужую спичку в воздухе с помощью телекинеза, чтоб они не мешались.       — Да ладно тебе, — махнул рукой лазурный, хоть другой и внимания на него не обращал, — вот же, Сильвер, ты что, вправду веришь во всё это? — не мог понять ёж, пока Сильвер молчал, — ... Эх... Ладно, я на первый этаж, могу принести тебе сок, — сдался Соник.       — Вишнёвый? — взглянув тому в зелёные глаза, спросил Сильвер.       — Ага, — кивнул в ответ Соник.       — Хорошо... Но только не долго! — ткнув в того пальцем, сказал белый ёж.       — Окей! Я щас! — Соник сразу убежал на кухню, оставляя Сильвера одного в темноте с двумя горящими спичками. POV Соник       Я взял новую спичку, зажег её и отправился на первый этаж. Прошел мимо "Зала с кино" и зашёл в гостиную. Я заметил какую-то тень, мелькнувшую по стене, мелкий страх пробил пот на спине, но я свалил все на ''Взыгравшее воображение", и пошел на кухню.       — О да... Моя прелесть, — дойдя до кухни и открыв холодильник, сказал я, вытирая слюну от вкусного запаха, — Чилидоги! — взяв несколько штук, чтобы отнести их с собой, я уже собирался уходить, как вспомнил, что мне надо не забыть принести сок Сильверу. Я открыл холодильник снова, и взял сразу целую бутылку, закрыв дверцу и удобно перехватив продукты и спичку, зашагал к лестнице на второй этаж, как вдруг в гостиной послышался тихий смешок! Я вздрогнул и обернулся, но как и думал, никого не увидел, а моя спичка потухла. О, Блеск! И как мне теперь новую зажечь?! Я подбежал к столу, быстренько положил на него закуски, достал коробочку, и мигом зажёг спичку. Смотрю на стол, а там... — Э! Это ещё чё? Где?! — Нет, я конечно могу простить угрожения убить меня, захватить мир, роботизировать всех в конце-то концов! Но не это! В холодильник остались ещё парачка, но это на потом! И тут снова чей-то смешок позади… Я подскочил и завертел головой, ища источник, но никого и ничего в темноте не было… Сглотнув, я постарался не обращать на это внимание, но когда почувствовал на своей спине чужие длинные когти, сразу вздыбил иглы и резко развернулся, бросая во что-то мягкую подушку, но открыв глаза, понял, что никого рядом нет!... Это Сильвер издеваться? Но очередной смех разорвал все мысли своим шумом! Это и на смех не было похоже! Скорее какие помехи! Но от страха меня отвлёк громкий крик Сильвера! Наплевав на весь шум, я мигом забрал всю последнюю еду и пулей помчался к Сильверу, чтобы разобраться, отчего тот так громко кричит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.