ID работы: 13814416

Глупая влюбленность

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:
Медь-9 была несчастной планетой. Сюда отправляли отбросов общество, которые были бедны и никчемные, которые не приносили чего-то нужного элите, а были всего лишь мусором для них. Отбросы стали строить жизнь на этой планете. И у них это получилось. На этой планете появился небольшой городок. Этот город приносил счастья людям, которые были отправлены сюда. Это было их единственное счастье. Тут они могли, как говорят, «ощущать себя в своем тарелке». Тут все были равны, но в один миг все счастье пропало. Элите это не понравилось. По их мнению, люди, которые ниже их по рангу, не должны быть счастливыми. Поэтому они отправили сюда 3 созданных дьяволов. 3 Созданные демона. Они бездушные существа в оболочке человека. Но у них есть отличия. Хвост с иглой, крылья, большой арсенал оружия и. Яркие жёлтые глаза, в которых нет пощады. Тут проживало достаточно много людей, но 75 были уничтожены. Но у отбросов был бункерь. На крайний случай. Бункер не остановил их, они смогли в него ворваться. Но тут появляется это девчонка, бунтарь, которая портит все. Она смогла уничтожить их лидера, переманить на сторону демона и взять одну демоницу в заложники. Но кто она такая? Почему у нее получилось? Разве она не обычный подросток, у которого играют гормоны? Черт побери, кто она. Она что-то непонятное. Она неизвестна полностью. Она сама не знает, кто она. Помогут ли ей узнать? Эту девчонку, бунтарку, звать Узи. После того, как она узнала о капсуле, она поставила себе цель. Починить капсулу, улететь отсюда и прикончить элиту. Получится ли у неё? Темная холодная ночь окружила планету. Из металлической капсулы виден небольшой поток света. Приблизившись к капсула, слышны некие выкрики. От кого они доносятся? ^Место нахождение • Нутро капсулы • ^ — Да черт бы вас побрал, неосознанные создания человека! — крики Доносились от Фиолетоволосой. Та была зла на демонов, которые не смогли принести какие-то серьезно полезные и нужные детали. Все, что они принесли — это обычный мусор, который никуда не всунешь. —Давай полегче, неугомонный подросток, — фыркнув, сказала Ви. От лица Ви. Ей с самого начала не нравилась эта бунтарка. Она убила их лидера, взяла ее в заложники и ещё должна таскать ей детали. Но ещё. Есть ещё одна причина ненависти, которую она не хочет принять. Ревность. Чертова ревность. Она уже давно поняла, что бунтарка рассматривает Эна в романтическом плане. Она не может принять того, что теперь больше внимания уделяется Узи, а не восхитительной Ви. Она, сама того не осознавая, влюбилась в этого бездарного идиота. Ее интересует, почему она его полюбила? Из-за воспоминаний? Из-за его интересной довольно личности? Но почему она раньше не ощущала такого чувства Появились как-то внезапно. Из-за чего же. Присев на кресло, желтоглазая засела в своих мыслях, не слушая оры подростка. Она понимала, если дальше будет бездействовать, то Этот глупец точно замутит с Узи. Стоп! Это что, война за сердца парня? Ви всегда такое презирала, а теперь это случилось в ее жизни. Твою мать. Что же ей делать. Беловолосая не знает. У нее никогда таких ситуаций не было, да и вообще не должно быть. Она просто существо в человеческом обличие. У нее появились новые ощущения и чувства? Теперь, она, и сама не понимает что она такое… А теперь к самому главному. Как сделать так, что бы он не влюбился в бунтарку. Может, просто прикончить ее? Офигенный план! Но, к сожалению, если Эн узнает, кто ее убил, он точно не полюбит ее. Да и эту бунтарку не так просто убить. А может, переманить его обратно на сторону компании? Тогда ему придётся самому ее прикончить! Ох. Но я уверена, что он не согласится. Он слишком привязался к этой девчонке. Ха-ха… И почему все так сложно? Как он ее вообще нашел? Почему он ее сразу не прикончил? Тогда бы и и проблем не было, правда же? Ну, если так решила судьба, значит, в этом должен быть смысл, я надеюсь. А может просто. Просто отвести его за угл и поведать ему о своих чувствах? А если он ей откажет, а если просто высмеет, а если он уже втюрился в Уза, а вдруг они уже оказывается и встречаются, и просто скрывают это от нее. Может лучше не рассказывать, но тогда что ей делать. Так к чёрту такие мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.