ID работы: 13814320

×√друг мой.. Прости..√×

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~|Дождливый вечер|~

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный дождливый вечер вторника. В доме клонов как-бы странно это не звучало, всë спокойно. Вару который является в этом доме главным клоуном, который шутит только на потеху себе, ушëл к друзьям на ночëвку. Некоторые захотят поинтересоваться, "а как же его отпустили туда? и куда же смотрел Куромаку в это время?". Всë очень легко. Куромаку уже как неделю полностью погружён в работу из-за чего мог несколько начей не спать. Соответственно когда Вару обувался в прихожей, Куромаку молча смотрел на него попивая уже давно знакомый ему кофе. Вару не спрашивал разрешение ни у него, ни у своего короля, ни у других клонов он просто сказал что уйдëт. Никто этому перечить не стал, да уш тем более Куромаку который достаточно сильно устал за последнее время. Сейчас же Каждый сидит в приятной для него атмосфере. Атмосфера в которой они на данный момент находились была хорошей для всех, кроме Куромаку. Он сидел за рабочем столом у себя в комнате. Рядом с ним же был ещё Габриэль который спокойно наблюдал. Они часто проводили время вместе Куромаку не всегда мог дать ответы на его вопросы но по крайней мере он пытался. Нет, вопросы у первого клона были не тупые как многие подумают, да и клон в целом был не такой уш и тупой. Просто любознательный. Пока Куромаку работал он одновременно слышал вопросы Габриэля по типу "А почему ты совершил вот здесь ошибку? А может само наше появление это ошибка? Но ты говорил что это неизведаная информация, в можно ли еë узнать?" Вопросы конечно были немного не по теме, да и всë же Куромаку это иногда помогало. И вот пока они в двоëм находились в комнате, черновые же находились в зале и о чëм то бурно беседовали, а их беседа сопровождалась включëным телевизором который работал просто для фона. Король Габриэля, Данте. Сидел на кухне, за столом, попевая чай и слушая как Зонтик не очень громко рассказывает истории которые он придумал сам. Д(Данте):—Друг мой, ты очень хорошо рассказываешь истории. Тебе стоило бы записывать их и выпускать уже как книги) З(Зонтик):—да что ты... Ты преувеличиваешь.. Тихо произнëс он услыша похвалу в его сторону от собеседника. Д:—Да нет, я совершенно прав. Попроси Куромаку он может тебе помочь когда освободится от своей работы. З:—ну.. Ладно, спасибо) Слегка улыбнувшись зонтик отвëл чуть смущеный взгляд, он как и многие любит когда его за кто-то хвалит. И вот их разговор продолжился. Спустя некоторое время Данте сделал последний глоток чая. Уже поняв что кружка пуста Данте тихо и с какой-то грустью произнëс. Д:—ну вот.. Чай закончился.. З:—ну.. Сделай себе ещё чай Д:—Я бы с радостью, но чай закончился от слова совсем.. З:—оу.. Жаль.. К этому времени на кухню зашёл король тёмной масти а именно Пиковый король про которого пока что не упоминалось. Он тихо прошёл по кухне подойдя к раковине. Взяв кружку Стоявшую рядом он налил туда воды и сделал глоток повернувшись к другим присутствующим клонам. Те же посмотрели на него. З:—Привет Пик.. Произнëс голубоглазый смотря на Пика, но в ответ он получил всего-лишь кивот. Этого в целом и можно было ожидать. По кухне пронеслась тишина.. И эту тишину прервал Данте. Д:—Друг мой, не мог бы ты съездить до центра, в магазин? Данте даже ведь не поздровался с Пиком, хотя.. Пику было бы и так плевать на это. З:—а.. Данте, на улице дождик.. Я думаю что не безопасно ездить по дороге в такой сильный дождь.. П(Пик):—хорошо я съезжу, я и так собирался туда. А чего ты там хотел то? Д:—У меня чай за кончился поэтому.. П:—Окей, чай так чай. Пик перебил Данте, а слова Зонтика вообще проигнорировали.. И очень зря.. Допив воду восьмой поставил кружку на место и удалился из кухни, а Данте с Зонтиком вернулись к рассказу Зонтика. ~√У Пикового короля√~ Зайдя в свою комнату король сразу же подошёл к шкафу начав искать там то в чëм выйдет на улицу. Спустя некоторое время он нашёл тëмную кофту, джинсы и чëрную кожаную куртку без капюшона. Надев это, король вышел из комнаты направляясь в гараж. В гараж можно было попасть через дверь которая была у леснецы ведущей на второй этаж. ~√через некоторое время√~ Пик уже выкатил мотоцикл из гаража и закрыл его. И вот надев шлем и сев на мотоцикл который был предварительно заведëн.. Мотоцикл сдвинулся с места. И Пик поехал по мокрой и скользкой дороге в центр города.. Нечего не предвещало беды... Всë хорошо... Пока что.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.