ID работы: 13814259

Не такой уж он и лапочка 2.0

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Как же он хорош. Просто до безумия он был ей приятен. А его руки, а волосы...просто загляденье! Эээх, жаль видятся они крайне редко..да и общаются они не долго. Но это не отменяет его обояния! Думала про себя Мангл, идя по тротуару. Она уже подходила к парку, располагающемуся недалеко от школы, идти там дольше, но как же атмосферно. Да и тепло сегодня. Она совсем растаяла в своих тёплых мыслях о нём, почему-то забыв, что недавно он ей нагрубил. Прогуливаясь по парку, она услышала шаги неподалёку. Осмотрелась-никого. Показалось. Парк чем-то напоминал лес, наверное тем, что деревьев было очень много и располагались они близко друг-к-другу, скрыться за ними крайне легко, что могло насторожить. Однако, было ещё светло, да и район у них тихий, поэтому Мангл продолжила свой путь даже не прибавляя темпа. Но шаги продолжили преследовать девушку. -Хм, хорошо.. Подумала девушка. Она как бы случайно выронила ключи из кармана, дабы посмотреть, прекратятся ли шаги. Она ойкнула, остановилась, обернулась и подхватила связку ключей. Шаги остановились! Конечно, не сразу, но человеку примерно столько времени и нужно, чтобы отреагировать на ситуацию и остановиться. Теперь эта закономерность немного смутила Мангл. Появилось ощущение, что шаги идут именно за ней, да и она долго чувствовала чей-то взгляд. По тропинке она шла одна, и обратила внимание на это она только сейчас. Она решила устроить шаг. Быстрее, ещё быстрее. Шаги не только продолжились, они стали ускоряться! Она отчётливо слышала хруст веток, скрип деревьев, то, что её преследователь пытался оббегать все препятствия на своём пути. Звук явно исходил за деревьями. Может с правой, может с левой стороны, с любой! Девушке было уже плевать, она хотела поскорее убежать оттуда. Она мчалась как могла. Зачем она только сунулась в этот парк? Просто кошмар. Какой-то маньяк сейчас её прихлопнет! А она даже не поговорила с Спрингтрапом, не извинилась перед друзьями, вообще ничего не сделала! О божечки, кажется, человек, бегущий за ней, начал её обгонять. Чтобы поймать наверняка! Ну уж нет! Девушка пыталась не дать форы маньяку, однако уже почти выдохлась. Никакого второго дыхания не открывалось. А шаги, нет, беги приближались. С каждым деревом, каждым сучком. Всё ближе и ближе! Вот-вот выпрыгнет ужасный монстр! Страшное чудище, что разорвёт беднягу на мелкие кусочки! Быстро начинало смеркаться, на тропинке так никого не появилось. Оох, ну почему это так долго! Мангл уже что-ли свыклась с мыслью, что сейчас попрощается с жизнью. Однако преследователь всё никак не выпрыгивал из деревьев. Хруст! Бабах! А нет, вот он! Она зажмурилась, ужасно испугавшись. В голове за доли секунд мелькнули тысячи мыслей, тысячи историй, всё то, что она пережила в своей жизни. Маньяк опоздал! Мангл уже передумала, и решила, что она будет бороться до конца! Ей жизнь дали чтобы она просто так с ней распрощалась? Неет, теперь-то она поборется за неё, и будет жить каждый день как последний, если выживет, естественно. Она встала в оборонительную позицию, прикрывая все важные части тела. Она уже успела вытащить ключи из кармана и положить их в правую руку. Оох! Почему она отказалась от перцовки, которую ей предлагали когда-то купить! Ей видите-ли не надо! Плевать! Время для атаки! -Ааааааа Закричала девушка и ринулась в ожесточённый бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.