ID работы: 13813835

Моя любимая бизнесвумен

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как же скучноооо Шла 2 пара истории и Юна уже не выдерживала этого напора информации, что ей в мозг вдалбливает Ким Намджун- профессор по истории. -Да ладно тебе, осталось 20 минут до конца пары, потерпи немного Успокаивала Юну её лучшая подруга-Ли Черëн. -всё равно скучно! -Боже, ведëшь себя, как ребёнок, потерпи -Так! Ли Черëн, Шин Юна, что у вас там интересного такого? -Интересного нет ничего, в том то и дело Пробурчала про себя Юна -Простите, Профессор Ким! Больше не будем -Ну-ну, я слежу за вами. -Мы поняли! Черëн выдохнула, а Намджун продолжил свою лекцию. -Видишь к чему приводят твои бурчания, теперь сиди тихо! *** -Наконец-то домоооой!! Подтягивалась Юна, а Черëн же в свою очередь залипала в телефоне -Что у тебя там такого интересного, что ты на свою подругу внимания не обращаешь??? -Ничего, просто мама пишет, слушай, сегодня пойти вместе не получится, мне надо к маме идти, забрать что-то с работы -эхх, ну ладно, удачи тебе Дойдя до ворот, они разошлись в разные стороны. На телефон Черëн приходит уведомление, но перед этим, она внимательно осматривается по сторонам, чтобы спокойно перейти дорогу. Убедившись, что никакого движения нет, она достала телефон и взглянула на сообщение Новое сообщение Мамочка❤ Доченька, давай быстрее, у меня скоро совещание. Черëн начала печатать ответ, да не успела,она услышала звук сигнала машины и застыла на месте, смотря на свою будущую погибель, как думала Черëн. Но всё обошлось, машина затормозила в метре от неё и из неё вышла высокая девушка в костюме. -Эй! Ты что это творишь?! Не видишь, красный горит! Черëн посмотрела на светофор, и вправду красный, как же так? -А.. Я эм.. Простите меня пожалуйста!! Низко поклонилась Черëн, на что девушка лишь выдохнула. -Эхх, ну молодёжь, даëте, ладно, на этот раз обошлось, но впредь будь аккуратна. -Хорошо, спасибо! Снова наклонилась Черëн -Да не нужно мне кланяться, господи Взгляд дамы упал на часы -Черт! Точно! Я спешу, давай, уходи с дороги! -А! Да! Хорошо! Черëн перебежала на другую сторону, а девушка уехала. -Ого, никогда не видела таких красивых девушек Вслух думала Черëн. *** Запыхавшаяся Черëн наконец добежала до компании, в которой работала её мать. Она забегает внутрь, здороваясь со всеми знакомыми лицами, она подбегает к лифту и агрессивно жмёт кнопку вызова. Наконец лифт приезжает и она забегает внутрь, нажимает нужную кнопку и облегчëнно вздыхает, когда двери закрываются. Но закрыться полностью они не успели, Кто-то подставил свою ногу меж дверей. Долго задаваться вопросом:"кто это? " Не пришлось, ведь двери открываются и там "Та девушка!?? " Черëн удивлëнно смотрит на неё. -О, и ты тут, малявка? Заходя внутрь, говорит незнакомка -О, так тебе на тот же этаж, что и мне Черëн стесняется и опускает голову, проигнорировав даму. -Чего молчишь? Боишься меня что-ли? Но ответа на свой вопрос она не получает -Нда, а до этого была разговорчивее. Ты что тут делаешь то? -К м.. маме ид.. иду -Чего, прости? Не слышу, говори чётче -К маме иду я! -Оо, так твоя мать тут работает? И как её зовут? -Ли Шэмëн.. -О! Шэмëн? Знаю знаю такую, болтушка такая, болтает всё время без умолку. Она вроде и про дочку свою говорила, как же её там? Ли Ч.. Ча.. Чве.. -Чеëн? -А! Да, Чеëн, именно, ты что-ли? Черëн отрицательно кивает головой -Чего? Я то думала, у неё одна дочь, только о ней ведь и болтает -Это моя старшая сестра.. -аа, ну ничего себе, а тебя как зовут то? -Черëн, Ли Черëн -Чеëн и Черëн значит, не слышала о тебе ни разу -Просто моя сестра-айдол, поэтому только о ней и говорит.. -А ты? -А я.. Я просто учусь -И где? -В Ëнсе -Понятно, кстати, мы приехали Двери лифта открываются и перед ними предстают две сотрудницы, что так яро обсуждали какую-то тему, но заметив их двоих, они сразу же наклонились -Госпожа Шин! Доброго дня! -И вам того же Рюджин уходит, оставив этих троих наедине с собой. Наконец эти две поднимаются и одна из них заметила Черëн -Ох! Черëн! Наконец ты пришла, пойдём со мной -Хорошо, мама И эти две уходят, оставив одну несчастную коллегу Шэмëн наедине с собой. -Черëн, ты разговоривала с госпожой Шин? О чем вы говорили?? -Н..ни о чем, мама, что такое? -Не смей с ней разговаривать, она же жестокая, одно лишнее слово и тебе конец! А, если она ещё и узнает, что я твоя мать, то меня уволят из-за твоих выходок! -М.. мама, я ведь ничего не делала! -Это пока, кто знает, на что ты способна, идём! Быстро! -Угу.. *** Черëн вышла из кабинета матери с пакетом на руках, вся расстроенная, потому что в кабинете, её мать снова прочитала ей лекции о том, какая она непутëвая и могла бы быть как её сестра. -Снова ты? -А? Черëн повернулась к источнику звука и это была никто иная, как госпожа Шин. -Третий раз за день сталкиваемся, не судьба ли это случаем? -Эм.. Я.. Я не.. Я не знаю.. -Да ладно, я и не ждала твоего ответа. Кстати, хотелось бы извинится за сегодня, я очень спешила тогда -Да нет, ничего страшного.. Г.. Госпожа Шин.. - А? Ах, точно, ты ведь знаешь меня только так, чтож, меня зовут Шин Рюджин, приятно познакомиться -И мне! -На счёт извинений.. Давай сходим в ресторан? Угощу чем-нибудь в качестве извинений -Ч.. Что вы!! Не нужно, мне и слов хватает! -Нет уж, раз уж я решила, значит так оно и будет, уяснила? Чуть более серьёзным тоном сказала это Рюджин, заставляя Черëн закусить губу и опустить голову -Х.. Хорошо, но заранее! -что такое? -Простите, если буду смотреться на вашем фоне, мягко говоря, бомжом -Чего? -У меня нет одежды для ресторанов, я хожу в спортивках в основном -Да уж, я заметила Черëн была одета в серую худи и чёрные джинсы, а на ногах обула конверсы. -Ничего, в магазины тоже заедем -Н.. Нет!! Это уж точно уже лишнее!!! -Хей, ты забыла что я говорила ранее? Хм, ну ладно, так уж быть, куплю всего два платья, сойдёт? -Ухх, ладно! Одно! -Нет, два, на этом точка. Кстати, вот мой номер-протянула карту с номером-напиши мне свой адрес -хорошо, а когда? -Сегодня заеду, примерно в 7 ,будь готова, милашка Подмигнув, Рюджин развернулась и ушла к себе в не известном направлении для Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.