ID работы: 13813714

Мост судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительная часть.

Настройки текста
Прошло десять лет. Саске Я сидел на балконе сквозь витрину двери любовался прекрасным сервированным столом. Сегодня сдесь будет шумно. Мурато исполняеться десять. Мы позвали всех друзей и родственников. Мурато, это вылетый я. Мы ждем пополнение. Родиться девочка, Сакура уже придумала ей имя Сарада. Ничего от Сакуры Мурато так и не досталось. Только характер смешанный с моим. Жгучая смесь. Что могу сказать. Мы позвали Наруто и Хинату Узумаки. Этот болван как узнал что я сдела предложение Сакуре. Он тут же сделал предложение Хинате. Хоть они толком и не встречались. Но девушка согласилась. Из них прекрасная пара. Они дополняют друг друга.У них прекрасные дети, Боруто и Химавари. Боруто копия отец, только глаза цвета фиалок. Химавари капия Хината толко глаза голубые. Итачи с Изуми. После того как они забрали Котецу, у этих двух неплодовитых через год родились мальчики близнецы Канто и Катаро. Оба вылетые Итачи. Котецу копия Изуми. Не знаю как так вышло но их дети копия своих родителей. По ним даже не скажешь кто радной, а кто нет. Шикамару с Темари Наро и сыном Шикодаем, об этом мальчугане вообще ничего не могу сказать на кого похож. Немного от Шикамару немного от Темари. Нейджи и Тен Тен Хьюго с дочкой Аой, она чуть взяла от Тен Тен чуть от Найджи. Гарра, приедет один Мицури сейчас в роддоме у них родиться сын, Канкуро. Ино и Сай с сыном Иноичи. Они начали встречаться после того как Сай ее нёс на руках из клуба. В тот вечер когда они с Сакурой напились как два поросенка. Саю мы ничего не сказали про Карин. Он не знает что у него есть ещё один биологический сын. Но уже не его. Итачи ему голову отрвет. Что на счёт Карин, о ней слышал только что ее убили, кто то из богатых клиентов. Вообщем земля ей пухом. И конечно же. Наши родители. Мама и папа с Исаем. Он копия папа в детстве, но у него зелёные глаза. Разница между Муратой и Исаем в месяц ровно. Мурато старше. - Дорогой? дорогой, ты что тут сидишь? - Думаю о жизни.- жена любимая моя, ласковая, заботливая села возле мня. Я положил ей руку на живот. - Ну как она там? Не хочет ещё на этот свет выходить? - Я только на шестом, ещё рано. Но если ещё и она будет вылетая ты. Я тебя убью- она засмеялась я её поддержал. - Гены Учиха сильные. Поэтому все мы похожи друг на друга. Милая.- я взял её зу руку смотря ей в глаза- Я никогад не говорил тебе этого. Извини меня- Саку смотрела на меня с тревожностью- Извини за то что в первую встречу повёл себя как критин. Прости меня за прошлое. Если бы не ты. Я бы так и остался один. И у меня не было бы таких прекрасных и важных людей в моей жизни. Я благодарен тебе, что ты не смотря не на что верила в меня и мне. Это самое главное. Я тебя очень люблю. Я не устану никогда тебе этого повторять. Я благодарен судьбе что ты пошла под мостом Виктории, в тот вечер.- на этих словах у тебя поползла улыбка - Если бы можно было переродиться или вернуться в прошлое я бы сделал точно так же. Не на минуту не задумываясь. А на следующий день, просто бы тебя никуда не отпустил. Зная исход. Я бы тебя держал пока ты бы меня не полюбила. - Я за это тебя уже давно простила. Я часто думала над тем. Что если бы я там не пошла? Как бы повернулись события? Может жил бы с другой. А я с другим. Кто знает?. А может все было бы именно так, благодаря родителям. Я тоже тебя люблю. И я рада что пошла под тем мостом. Если бы можно было бы жизнь повернуть в спять. Зная что будет. Я бы пошла там снова. Значит получаеться мост судьбы? - Мост судьбы. Хорошее название. Когда нибудь я напишу про это книгу. Она так и будет называться. Девочка моя. Я тебя очень люблю. Безумно. - А я тебя, ещё больше.- мы поцеловались. Конец......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.