ID работы: 13813645

Уроки японского

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Я поел!— мальчик лет 13-ти вскочил из-за стола и понёс тарелку в раковину. —Куда ты так торопишься?— спросила мать мальчика, она переживала за него, ведь иногда он не приходил домой и она не знала где он находится, Эшли замялся не зная, как ответить. —К моему другу?— Эшли опустил взгляд в пол. Кэсс слегка улыбнулась. —Хорошо, только к ужину не опаздывать.—Мальчик широко улыбнулся и побежал к выходу, быстро обуваясь и накидывая куртку. С лестницы послышались шаги, Эшли сразу понял кто идёт и замер. —Эй-ши ты куда собрался? —К-к другу...— голос предательски дрогнул. —К ужину надеюсь тебя увидеть.— Мальчика передёрнуло от вида ухмылки старшего брата, он боялся его. —ага...— тихо проговорил Эши и пулей вылетел и дома. Он побежал вперёд, не видя перед собой абсолютно ничего. Эшли остановился в знакомом для себя месте. Детская площадка за несколько миль от дома, подальше от Дрейка. Мальчик сел на качели и стал ждать.

***

Холодный ветер ударил в лицо и знакомый голос раздался совсем близко: —Эй... Эши ты как?— мальчик разлепил глаза и увидел перед своим лицом знакомую японскую морду, прошу заметить очень даже симпатичную. —ммм...жить могу, долго ждал? —да вот только пришёл.—ответил японец с усмешкой в голосе. Эши не сразу понял, что сморозил глупость, а как понял повернул голову в сторону. Раздался телефонный звонок. —Прости я сейчас.—Японец отошёл на пару шагов и взял трубку. Разговаривали они на японском и Эшли решил, что тоже хочет знать японский. Как только Ичиро закончил разговор и опустил взгляд ниже, то увидел перед собой Эшли, который хитро улыбался и в его глазах был будто огонёк. —Научи меня японскому.— Ичиро прикрыл глаза и ехидно улыбнулся. —зачем мне тебя учить? —Я смогу говорить с тобой дома не боясь, что наш разговор кто-то поймёт.— Эшли заулыбался ещё шире, как маленький и наглый кот. —Хорошо.— сдался Ичиро, вот как ему можно отказать? <

center>***</center> Для урока Ичиро и Эшли отправились домой к японцу, зайдя в комнату и пока Ичиро отошёл за письменными принадлежностями, мальчик нагло развалился на удобном кресле. Через пару минут вернулся японец, с пустыми и заполненными тетрадями и ручками. Он начал объяснять основы японского языка, показывать, как выгляди письмо и что Японский не такой простой язык. Эши слушал очень внимательно, но через час он уснул сложив руки на столе и положив на них голову. Ичиро не стал будить мальчика, а просто накрыл пледом. Эшли проснулся от звука печатающей клавиатуры. Ичи сидел на диване, а на его коленях лежал ноутбук. Он очень внимательно что-то заполнял и не заметил, как мальчик проснулся. Эшли тихо поднялся с кресла и также не издавая и звука опустился рядом с Ичиро, положив голову на плечо. Японец даже ухом не повёл, ведь был уверен, что это Эшли. Так и пролетел вечер Эшли спал на плече Ичиро, а сам Ичиро работал. Каждое занятие приносило удовольствие, было спокойно и умиротворённо. Эшли чувствовал, что рядом с Ичиро он в безопасности, он сможет защитить его от Дрейка. Эши быстро учился и спустя пару занятий, парни смотрели фильмы на японском. Потом начали потихоньку изучать книги. В один вечер Эшли, вновь пришёл на занятие, а Ичиро уже ждал его. Начался урок. Спустя несколько часов, парни начали смотреть фильм, Эши как обычно заснул на середине и последнее, что он пролепетал: —Я хочу чтобы так было всегда... —Я тоже этого хочу— Выдохнул Ичиро, но ответа так и не поступило Эшли уже спал, удобно расположившись на коленях японца. На щеках Ичиро выступил румянец. К сожалению таких вечеров “всегда” не будет и они оба это знали и старались, как можно больше растягивать момент растования.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.