ID работы: 13813462

Счастливого путешествия на…

Джен
R
Завершён
12
автор
Скотт Крик соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Поезд

Настройки текста
На перроне появилась компания необычно, для этих мест, одетых людей; взгляды их были потерянными, а вид говорил о том, что некоторые крайне разгневанны. Сероволосая девушка что возглавляла эту небольшую группу друзей, нервно шарилась по своим карманам, наконец, достав телефон и набирая чей-то номер.  Неожиданно, почти на весь перрон раздались женские ругательства: — Вельт, блять, какого хуя мы до моря должны добираться на поезде? Так ещё и два дня? Нельзя было, сука, сразу там выйти??? — в трубку телефона агрессивно проходила брань и ругань девушки, что сильно испугало проходящий мимо людей. Позади неожиданно раздался мужской голос: — Стелла, можешь даже не орать, я стою сзади тебя. Сегодня мы все едем на этом поезде, — учтиво, и, немного уставше озвучил Вельт, появившийся позади девушки, тем самым напугав обладательницу серых волос. Стелла подскочила на месте, чуть не выронив телефон из рук. Оглянувшись, она заметила рядом с ней толпу остальных её друзей и знакомых.  — А чё дохуя людей тут делают? — в недоумении, граничащим с шоком спросила та.  — Хрен знает, по сюжету фанфика... мы высадились на Земле и ебашим на какое-то море, — рассудительно ответила Март 7, словно вспоминая краткое содержание. — Не ломай четвёртую стену!!! — единственное, что последовало ответом.

*** 

Все пассажиры вошли в поезд. К счастью всех иномирцев, они оказались по соседству, и, можно смело сказать, что парочка вагонов ушла на их купе. Ехать оставалось 30 часов.

*** 

С самого отъезда поезда с точки назначения в коридоре был шум, и явно было понятно, что кто-то о чём-то горячо спорил.  — Полы нужно мыть вот тааааак, а не вот так!!! — кричала Пом-Пом на весь вагон.  — Да кто ты вообще…  — Кто я? Я — проводник Звёздного Экспресса, стыдно не знать!  — Понятно… — единственное, что сказали Стелла и Март 7, приоткрывшие дверцу купе и выглядывающие в коридор. 

***

— Фух, вроде, все в поезде, можно и отдохнуть, — сказал себе Вельт, достав кроссворды. — Только мне сказали, что у меня будет сосед, надо дождаться. Даже не знаю, кто это, хм… — задумчиво произнёс он и продолжил черкать на газете необходимые буквы. Спустя некоторое время пугающий резкий стук послышался в купе.  "Ох, а вот и мой сосед пришёл," — подумал Вельт.  — Заходите.  Дверь распахнулась, и на пороге показался молодой длинноволосый блондин.  — Здравствуйте!  Вельт, увидев Лочу, молча отодвинулся. 

***

— Хук, давай, быстрее включай геншин, пока сеть ловит!  — Да грузит, грузит!  Банда "Кротов", которая тоже отправлялась на море, решила поиграть в геншин, в то время как поезд ещё стоял на станции, а это значит, интернет ещё был.  — Крути! Крути! Крути! Кли, выпади на-а-ам! — хором закричали дети, из-за чего Наташе пришлось на них шикнуть, чтобы не беспокоить соседей.  — ЛЕГААА!!! — Тише, тише!!! — вскрикнула Наташа.  Напряжённый момент: лега! Кто же выпадет? Долгожданная Кли? Или же?.. — Дилю-ю-юк, ува… — захныкал мальчик. 

*** 

В 7 вагоне поезда был ресторан, куда и решили направиться три самых голодных путешественника, которые договорились встретиться у купе одного из них.  Цзинь Юань разложил вещи и уж было ждал, когда придут такие же голодающие пассажиры, как и сам мужчина. По соседству с Цзинь Юанем расположился Яньцин. Стук в дверь — и перед взором открывается картина на двух высоких, красивых и очень голодных мужчин.  — Генерал, почему вы идёте обедать с НИМИ?  — Они платят за меня. Яньцин недоумевающе посмотрел на Цзинь Юаня.  — Вырастешь — поймёшь. 

*** 

— Здравствуйте. Будьте добры, нам три пиццы, — учтиво сказал Цзинь Юань продавщице.  — Здравствуйте. Три пиццы? 300 рублей. Оплата? — уж было спросила женщина, но внезапно для всех настала тишина, которую спустя мгновения прервал Блэйд:  — Трое из пяти должны заплати… — начал говорить он, но замолчал, услышав шум в вагоне: это был Дань Хэн, который схватил свою пиццу, но точно не собирался платить за еду.  — ДАНЬ ХЭН, ТРОЕ ИЗ ПЯТИ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ, А НЕ ДВОЕ!!! — Блэйд немедленно побежал за Дань Хэном.  — Девушка, я заплачу… — с отчаяньем ответил седоволосый мужчина. 

***

— Сука, интернет не ловит… а вай-фай поезда нихуя не грузит… — расстроилась Стелла.  — Ну, зато это шанс провести время вместе! — весело отметила Март 7.  — Ага, и смотреть, как Блэйд будет искать меня и пытаться отомстить? Из-за той пиццы в вагоне-ресторане? Ну уж нет.  — Кстати, а хули ты вообще в нашем купе делаешь? — Говорю же, пицца в вагоне-рестора…  — ДАНЬ ХЭН, ВЫХОДИ И ЧЕСТНО ЗАПЛАТИ ЗА ПИЦЦУ!!!   — Ебать… Дверца с резким хлопком распахнулась, и в проёме появился силуэт.  — Я НАШЁЛ ТЕБЯ!

***

 В одном из купе можно было заметить синеволосую девушку, что держала белую простыню в розовый цветочек на вытянутых руках, попутно выслушивая какие-то возмущение от, по всей видимости, стоявшей за этой самой простынёй второй девушки: — Зеле, ты плохо держишь! — вскрикнула девушка, хотя, если бы не голос, догадаться о том, кто находится за потаённой стороной этого «занавеса» было почти нереально. — Броня, единственный, кто может тебя сейчас увидеть — это Сампо! — возразила синеволосая, а после дополнила саму себя, — И я ему за это втащу. Переодевайся давай! — и хоть сам Сампо разочарованно проныл что-то про недоверие к нему, Броня вроде как успокоилась.  В ту же минуту, по вагону пробежал чёрноволосый юноша, уворачиваясь от настырной чёрной тени, бегущей за ним.  Сама эта чёрная тень, в момент, когда юноша, коим был Дань Хэн, убегающий от Блэйда (той самой черной тени), завернул в одно из купе, чтобы увернуться,  зацепилась рукой за простыню (да, та самая), тем же открыв взор черезчур клишированному моменту в фанфиках — Зеле героически закрыла собой переодевающуся Броню, спасая от фансервиса.   Блэйд, не успев выкрикнуть извинений (хотя, даже не собирался), погнался за уже убежавшим в другой вагон Дань Хэном, оставив позади себя ругательство уже разъяренной Зеле. 

*** 

— Ох, сколько времени? — шёпотом себя спросила Март 7, проснувшись глубокой ночью. — Два часа… стоп, а где Стелла? Наверное, в туалет ушла… так, хочу пить, пойду налью воды, — девушка максимально тихо открыла дверь и направилась к кулеру в конце вагона, пока не застала максимально странную картину: Март 7 прекрасно знала чудачества своей подруги Стеллы, но то, что она увидела, повергло её в шок. — Любимый, что с тобой стало… — Стелла сидела на корточках рядом со встроенными мусорными баками и плакала, прижавшись к ним.  "Какого хуя происходит…", — подумала Март 7. 

*** 

Когда в одной из сумок зазвонил телефон, сероволосый обладатель золотых глаз сразу догадался, кто же звонит. И стоило только ехавшему вместе с Целусом в купе Сэмом взять трубку, догадки подтвердились.  — Да, босс, сейчас передам трубку, — безразлично проговорил Сэм, глядя на Целуса, который спрашивал:  — Элио? — в ответ на что, Сэм кивнул; — Поднимайся...   Парни, выйдя из купе, направились в другой вагон, ведь Кафка, Сильвер и Блэйд — находились именно там.  Мимо пронесся Дань Хэн, а за ним тёмное пятно, которое Сэм схватил в тот же момент за пиджак, и потащил за собой. Очевидно, Блэйд. Мужчина стал возмущаться, что почти догнал Хэна, но Сэм, как один из самых ответственных (коими были только он и Кафка), благополучно проигнорировал сказанное Блэйдом, уводя его к остальным.  Наконец, очутившись в нужном купе, Сэм передал трубку Кафке: — Босс. Женщина кивнула, улыбнулась, и начала разговор: — Элио? Здравствуй. Мы все ждали, когда же ты позвонишь, — и не успела она спросить ни про кота, ни про то, ухаживает ли он за её пальто, Элио сразу же начал гнать своё. — Хотите, я предскажу будущее? — даже сквозь трубку телефона было очевидно, что тот либо улыбается, либо сдерживает собственный смех. Предвидение — его проклятье! И только ему решать, смеяться над этим проклятьем или нет. — ... Ну, валяй, — подозрительно произнеся каждое из двух слов, словно ожидая худшего каламбура в своей жизни, Кафка приготовилась слушать.  — Через двадцать часов вы приедете на море, — суть была какой? Оставалось и вправду двадцать часов езды. И да, ехали они на море. Но проблема в чём? И Кафка, и Сильвер, Сэм, и даже Блэйд с Целусом прекрасно знали, куда они едут!  Сильвер что-то шикнула в сторону Кафки, и когда та взглянула на неё, серебряная горизонтально поводила ладонью по горлу, словно имела в виду что-то про шёпот.  — Сбрасывай трубку, — и, в прочем, Кафка сбросила.  — Не приноси его больше сюда, пока мы не доедем... — приняла решение Кафка, и Сэм согласился. И все согласились тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.