ID работы: 13813404

Не_Идеальные

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодость

Настройки текста
— Быть того не может, — бурчит Хонсу и кидает в Апофиса блюдце, но, ехидничая, Апоп перехватывает его и откидывает в сторону. Блюдце медленно поплыло по пространству, теряясь. Апоп удивленно посмотрел на него и проводил взглядом, а потом обернулся к Хонсу и прочистил горло. — Все может быть. Но в этих историях я не раз превращался в деву. Вот, к примеру, в этой… — протягивает он и начинает свое повествование… *** Через несколько столетий я наткнулся на какой-то караван. Мумии в передвижной металлической тюрьме кого-то несли. Дикой птицей я подлетел к этой тюрьме и сел к окну, обжигая о металл свои лапы. Внутри покоились совсем юные девушки. Кто-то из них был даже несовершеннолетним. Они плакали и прижимались друг к другу. Мне было интересно, зачем моему племяннику столько юных девушек. За ним я не замечал такого же дерьма, какое было у Ра, но и гаремов он не заводил. Некоторое время считали, что он гей, но потом реакция на наложника заставила понять, что он просто не испытывает никакого плотского влечения и вообще не стоит переживать за ориентацию наследника, он все равно рано или поздно предастся страсти и породит не одного наследника, стоит только Ра щелкнуть пальцами. Было забавно наблюдать за этим. Я превратился в маленькую мошку, скользнул внутрь и превратился в черноокую деву с вороновыми волосами. Одежды на мне были оборваны, но даже так я был бы подарком для Эксатона среди всех этих оборванок. Я сел в уголок почище и просто смотрел на них, перепуганных и удивленных. — Куда мы едем? — но на мой вопрос никто не ответил. Я заметил довольно большой чан, от которого несло чем-то блевотным. Теперь понятно, почему эта тюрьма так провонялась. Но что было в ней до одного момента для меня было загадкой. После того, как нас привели в Темное царство, они цепочкой завели в какое-то помещение. Кандалы, которые нацепили при выходе ужасно тяжелы для такого моего нежного и женского тела и натирали эту нежную кожу. Интересно, если Эксатон набирает гаремник или пополняет демографию царства, то не будет ли он зол, что у наложниц растёртый руки, чем портится облик женщины? Я поистине был самым великолепным, меня обязаны были отдать в лапы Эксатона, но было ли мое лоно для него лучшим в таком случае? Самое помещение жутко пропахло кровью и разлагающейся плотью. В середине был какой-то бассейн. Он был небольшой, но и не узкий. Знаешь, как те бассейны, в которых выжимали вино или могли чуть попарить ноги в бане. Чистый, белоснежный… И какое-то отверстие. Это окажется фильтром. К нам пришла Сехмет. Все та же сука, надменная и властная. В ее руках был кинжал и не маленький. Моя глупость, что я превратился в девушку, но я незаметно превратился в ящерку и затих в углу. Надеюсь, они не заметят, а если заметят, то поспешат найти уже не существующую красавицу. Сехмет схватила одну девушку за волосы и кинула ее на четвереньки. Она щелкнула пальцами, и какая-то мумия с деревянным членом в руках подняла ее платье, оголяя то самое место и проникла этим оружием в ее лоно, которое тут же закровоточило. Это было сделано так аккуратно, что не сказать, что мумия повредила ей, скорее проверило на невинность. Сехмет тут же схватила ее снова за волосы и отрезала ей голову. Тело было брошено в большой бассейн. Если она не боялась волос в крови, то значит там где-то была трубка и фильтр. Я сразу понял, что им нужна была кровь. И возможно этот бассейн фильтровал кровь и куда-то отправлял. Я решил посмотреть куда, но сначала хотел побыть до конца этого кровавого ритуала. Такой ритуал повторялся с девушками, но когда одна из них оказалась, как я понял, не девственницей, её просто куда-то откинули. Что с ней стало, я так и не поинтересовался. Возможно сделали рабыней или растерзали. Слышал, Эксатон любил смотреть, как мумии разрывали и сжирали заживо человека, а кости собирали и отправляли на переработку. Итог один. Этот небольшой бассейн был наполнен телами. Кровь куда-то стекала, а мумии постоянно протыкали их тела, чтобы быстрее иссушить. Меня это насторожило, зато я понял, что судя по всему, что-то есть в этом. Я пробрался к бассейну ящеркой и по телам спрыгнул вниз, превративший в планктона. Я прошмыгнул в этот канал, превратившись в рыбку и проплыл до конца, врезаясь носом в еще один фильтр. Облик планктона мне помог выскользнуть и превратиться в рыбку. Второй бассейн был наполнен кровь, а когда я вылез незаметно и превратился в муху, то заметил, как в ванной нежится Эксатон. Он, черт возьми, лежал в крови девственниц. Я не мог проблеваться, когда увидел, что ему поднесли огромную чашу маленьких, наверное трехмесячных выкидышей, которые полетели ему в рот. Он спокойно жевал их, хрустя их еще не развитыми органами и костяшками, если их можно назвать такими. БЛЯТЬ! Я отлетел в сторону и наконец понял в чем дело. Мне нужно было присмотреться, чтобы понять, что этот ублюдок был морщинистее самого сухого изюма. Он был старее, чем его отец. И как он быстро молодел на глазах из-за этих ритуалов. Вот для чего он пользуется этим. Как мачеха из самых слащавых сказок омоложал себя и довольствовался этим. В помещение вошла Сехмет. Она что-то ему показала, и явно радостное известие заставило нашего племянничка заулыбаться. — Мой повелитель, еще чуть-чуть и больше вы не будете проводить эти процедуры. Ваш организм скоро просто привыкнет к нему и будет сам вырабатывать эти вещества. Теперь понятно, почему разница в 4000 лет между Кефером и Эксатоном не ощутима. Он настолько долго купался в крови и пожирал зародышей, что теперь выглядит моложе, чем должен. Я выбежал из помещения, добрался до окон и вылетел птицей. Еще один выблядок в нашей семейке.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.