ID работы: 13813019

you belong to us

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданные чувства

Настройки текста
влюбиться? раньше для ники это казалось чем-то невозможным. долгое время, вполть до двадцати лет парню было крайне комфортно в компании самого себя, поэтому именно об отноешниях он садумывался крайне редко. но чаще мыслил о том, что возможно ему не дано влюбиться. такое сложное чувство как любовь как будто не соответствовало нишимуре. и даже при взгляде на невероятно сексуальных айдолов, актеров или моделей, ему в голову не приходило ни одно "вот с ним или с ней, я хотел бы встречаться". тогда как же парень понял, что является бисексуалом? все просто. в половых отношениях он экспересентировал и очень часто. ему всегда было интересно что-то новое. "а понравится ли мне это? вау, эта поза выглядит классно. хочу попробовать". и так далее. именно подобным образом парнишка понял, что ему нравится и милые девушки, что под его телом громко стонали его имя, и сексуальные парни, что сами готовы заставить его стонать. так длилось несколько лет. постоянных парнеров в силу отсутствия романтических чувств у японца не было. а половых парнеров достаточно. в какой-то момент парень просто устал и решил, что пора заканчивать веселиться с кем-то на одну ночь. и после этого в его жизни появился ким сону. при чем произошло это совершенно внезапно. нишимура из-за неудобного рассположения квартиры к своей работе переехал. и совсем рядом, через дорогу находилась популярная кофейня. по отзывам и кофе, и десерты там были довольно вкусные, а баристы крайне приятые глазу. поэтому после того, как рики окончательно закончил разбираться с переездом и его вещами, сразу же направился туда. и не потому что его заинтересовали местные бариста. парень просто любил кофе. на улице было сложно находится из-за высокой температуры, поэтому ники надел яркую красную футболку с какой-то непонятной ему надписью, джинсовые шорты. черная кепка с металическими кольцами покрывала его голову, поэтому солнце не могло напекать. на ногах такие же черные кеды. спустившись на лифте с десятого этажа и перейдя дорогу, парень заходит внутрь и сразу же чувствует умиротворение. в лицо сразу же подул кондиционер, что так необходимо в жаркое лето. помещение небольшое, слегка узковатое, но оформено в теплых, спокойных тонах. на окнах стоят маленькие горшочки, в которых красиво цветут цветы, названия которых японец не знал. он совсем не разбирался в цветах. до ушей доносилась приятная музыка, так и располагающая купить что-то вкусненькое. а затем взгляд парня наконец падает на баристу, что был увлечен приготовлением очередного напитка для посетителя. перед его глазами сейчас был парень, что сочетал в себе одновременно милые и сексуальные черты. он блондин с крайне очаровательной улыбкой, черной футболке, сережками и цепочкой на шее. у глаз какой-то особенный разрез, словно перед ним не человек, а маленький лисенок. каждое его движение наполнено грацией и честно говоря, рики был готов смотреть за этим сколько угодно. вот только его любование прервал сам парень. – добро пожаловать. что будете заказывать? кажется, рики пропал, но не осознал. голос бариста лился как ручеек, такой мягкий, приятный, даже обволакивающий со всех сторон. нишимура теряется, ведь не успел ничего приметить в меню, только смотрел на парня. а вот и бейджик. ким сону. какое красивое имя... – с вами все в порядке? – обеспокоенно спрашивает юноша. его взгляд сразу же изменился и рики пожалел, что завис и ничего не сказал. лицо такого симпатичного парня не должны обременять негативные эмоции. – ах, да... – быстрый взгляд на меню, – айс американо, пожалуйста. и можно салфетку? "что? рики? какую салфетку?" – да, конечно. ожидайте. ким сону, парень с очаровательной, пленящей улыбкой приступил к работе. так, а для чего салфетка-то? ах, да... салфетка появляется прямо под стаканом с американо. сону улыбается и сообщает, что заказ готов. нишимура каким-то образом находит у себя в кармане ручку (и откуда она тут взялась?) быстро пишет свой номер, имя, забирает стакан, а салфетку протягивает ближе к парню и благодарит. щеки кажется покраснели и горят ярким пламенем. что он только что сделал? как это вышло настолько неосознанно? что с ним вообще происходит? японец быстро выходит из кафейни и не может привести свои мысли и сердце в порядок. что это за чувство? как странно.. ощущается одновременно приятно и волнующе, будто случилось действительно что-то очень важное. парень понемногу пьет свой напиток и с удивлением замечает, что тот очень вкусный. ники много где пробовал айс американо, но именно здесь он оказался в разы вкуснее. или ему только так кажется? потому что его приготовил сону? да ну, бред какой-то. сделав еще глоток, нишимура надевает наушники, включает любимый трек майкла джексона и идет исследовать новый район. возвращается парень домой только к пяти часам. его день прошел более чем хорошо и этому невозможно не радоваться. район рядом с квартирой оказался богат, на разные интересные магазинчики и заведения. нужно будет зайти в некоторые из них и скорее всего позвать чонвона. тот всегда был на любой движ, поэтому такой вариант даже не подлежал какому-либо рассмотрению. теперь стоило приняться за работу. нишимура работал хореографом в школе танцев. стоило хорошенько подготовиться к заврашним занятиям, ведь совсем недавно была набрана новая группа и первый урок всегда становился самым важным. он вспоминает теорию, которую когда-то изучал в своей танцевальной школе. практикует несколько базовых связок, что всегда присутствовали на вводных занятиях. и не смотря на то, что для танцевального стиля рики места было не так много, парень все равно получал от этого искреннее удовольствие. ведь вся его жизнь - это один долгий танец. внезапно музыку на телефоне прерывает оповещение. кто-то написал? возможно чонвон решил поинтересоваться, как рики обустроился на новом месте. вот только это был не чонвон. номер не определился, но по сообщению было и так понятно, кто его отправил. ладони в миг запотели, а сердце забилось быстрее. неизветный привет, рики. это ким сону из кофейни~ дыхание парня участилось. он совершенно не ожидал, что ким сону все-таки напишет. и честно говоря даже забыл о своей внезапной выходке. и что же ему сейчас ответить? ники набрал сообщение раза три-четыре, потом стирал и по-новой. но в итоге слегка успокоился и попытался ответить с более обыденным настроением.

привет. не ожидал, что ты ответишь

неизвестный почему? ты же оставил свой номер. я не мог не написать так для чего ты оставил номер?

сам не знаю. это вышло спонтанно и неосознанно

неизвестный вот как.. думаю, я тебе просто понравился :3 нишимура совершенно не понимал, как на это отвечать. это ведь не было правдой. не было же? тогда как объяснить собственные действия? парень не знал и молчал около десяти минут. думал, что на этом их диалог закончился и вообще это была очень плохая идея. но спустя ещё несколько минут сону решил написать что-то ещё. и честно говоря, парень побаивался смотреть, что же там такое. неизвестный да ладно тебе, не смущайся. не ты первый, не ты последний. я привык, что со мной многие хотят познакомиться. и я вас понимаю, сам с собой точно познакомился ха-ха даже так? у этого парня определенно всё отлично с самооценкой. раз он знает, что многим нравится, так для чего же ответил рики? он ему симпатизирует в ответ? то есть... нет, рики не понравился сону, нет конечно. просто стало любопытно, что он за человек. ведь создаёт о себе впечатление милашки.

и зачем ты мне ответил в таком случае?

неизвестный ты показался мне симпатичным парнем:3 решил, что мы можем познакомиться и лучше узнать друг друга мы можем хорошо провести время вместе ах, вот в чем дело. хорошо провести время? забавно. несколько месяцев назад рики сразу же согласился. но не сейчас. в данный момент он нуждается не в бездумном сексе, а каких-то искренних чувствах. ему показалось, что сегодня возможно именно это и произошло. но парень ошибался. по крайней мере ким сону очевидно хотел просто с пользой провести время и дальше жить свою жизнь. нишимуре такой вариант развития событий сейчас не подходит. поэтому он решительно заканчивает этот диалог.

должен отказаться. сейчас меня не интересуют такие отношения

ответа не последовало ни через пару минут, ни через десять. ну что ж, значит с этим человеком им точно не по пути. и совершенно не стоит думать об этом. вот только по какой-то причине японец ощущает неприятное чувство в области груди. как будто он сам себе надумал что-то на будущее с этим ким сону. ну что за бред? нужно забыть об этой ситуации и продолжать жить как жил и до этого. в конце концов ничего страшного ведь не случилось, да? рано или поздно найдётся тот самый человек, что разожжет в сердце рики еще более сильные чувства. на это можно расчитывать. да. успокойся, нишимура ники. *** комната погрузилась в темноту и только небольшой светильник отдавал тёплым оранжевым светом. он падал лишь на стену и немного на потолок, поэтому то, что происходило на кровати никто не смог бы увидеть. два парня, что смотрели в телефон обнимались и готовились к чему-то более интересному. – он отказался... – ты расстроился, лисёнок? – горячий шёпот прошёлся от уха прямо к шее, что вызвало мурашки у первого. – как я могу расстраиваться, когда есть ты? просто с ним мы смогли бы повеселиться как давно не делали. но и без него нам будет классно. так ведь, хëн? телефон блокируется и летит то-ли дальше на кровать, то-ли падает на пол. парни, увлечённые поцелуем этого совершенно не замечают. комната тут же наполняется звучными причмокиваниями, тихими стонами. никакой случайный парень не смог испортить им настрой на хороший вечер. парень с тёмными волосами горячими поцелуями спускается от губ к шее и сразу же получает ответную реакцию. тело под ним извивается, прижимается ближе. мягкие, маленькие ручки обвивают шею. слегка поцарапав её ногтями, милашка также горячо шепчет своему партнёру: – сегодня я хочу грубо. довольная ухмылка расцветает на лице напротив. конечно, все что захочет его прелестный малыш. сегодня он не будет нежничать, не станет называть сладкими, милыми прозвищами. в ход пойдёт его более тёмная сторона, которую партнер так любил. а игрушки наконец-то вернутся в их половую жизнь после долгого отсутствия. темноволосый облизывает губы в предвкушении и стягивает с парня сначала чёрную футболку, что пропахла приятным запахом кофе. укусы по всему телу, следы, что после них остаются. невероятно красивая картина. – я люблю тебя, пак сонхун. – и я люблю тебя, ким сону. ещё долго в их квартире не стихнут шлепки, стоны и скрип кровати. их тела с каждой секундой пробивает ещё больше удовольствия. и сон придёт только к утру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.