ID работы: 13812865

Пиковой масти любовь

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с мотоциклом?!

Настройки текста
Примечания:
- Пик, алë? - Алë. Что хотела? - Да, у меня тут кое какие проблемки.. - Что опять? - раздражëнно сказал Пиковый король - Ты только не пугайся там.. - неуверенно промямлила девушка - Я, в больнице. Пиковый сменил спокойное и раздражëнное лицо на испуганное и резко спросил: - В какой?! - в 32.. - снова неуверенно произнесла Тася. - Жди. - Пик, подожди! - Что ещё?! - Я тут твой мотоцикл взяла покататься ии.. - ТАСЯ БЛЯТЬ!! *** - ТАСЯ!! ГДЕ МОЙ МОТОЦИКЛ?!! - Пик влетел в палату и вдруг осознал что делает. - Хм.. Извините. - Мужчина, вы собственно кто и почему влетели в палату без разрешения. И кем вы являетесь Таисие? - строго спросил врач, стоявший у койки Таси. Он капал какие то капли в стакан с водой. После ещё 9 капель он поставил стакан на тумбочку возле больничной кровати. - Он мой друг. - улыбнувшись сказала Тася и посмотрела на Пика. Он со злобой смотрел ей в глаза, как будто спрашивал: "Что с мотоциклом?" - Доктор, вы не могли бы оставить нас на пару минут на едине? - Да, конечно. Врач вышел, а Пик подошёл к койке Таси и сел на стул рядом с ней. - Что. С. Мотоциклом? Тася резко поникла и медленно так, растерянно сказала: - Я его разбила.. Глаза пикового наполнились гневом. Он поднял руку, и возможно бы ударил Тасю. Но он посмотрел на её испуганное лицо, на её глаза наполненные слезами и готовыми выпустить их и опустил руку. - Прости. Не знаю что на меня нашло. -Девушка в свою очередь разрыдалась - Эй, ну ты чего Малая? "Блять, как её успокоить то?" - Подумал Пиковый король и ничего не сказал. Он просто обнял её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.