ID работы: 13812853

Реакции персонажей из разных фандомов💞

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИП неожиданные объятья(1)

Настройки текста
Примечания:
Джон Сноу Он увидел вас спустя много лет в чёрном замке, когда ты приехала с Бриенной, Сансой и Подриком к брату. Соскочив с лошади, ты побежала к Джону и упала в его объятья - Господи, я думала больше никогда тебя не увижу- захлебываясь в слезах шептала Элис - Я здесь, я рядом, скоро все закончится- говорил ей в ответ брат Джейме Ланнистер Отвоевав Винтерфелл, свой родной дом, ты следила за воинами и отдавала им приказы по отстройке замка. Внезапно над твоим ухом раздался знакомый бархатно-надменный голос: - Здравствуй, Элис - сказал брат королевы Серсеи. Ты обернулась и повисла на его шеи, ведь последний раз вы виделись на королевской свадьбе, перед которой у вас состоялась помолвка. Джейме, всё твоё пребывание в столице приглядывал за тобой, помогал, учил как обращаться с оружием. Вы стали очень близкими друзьями, хоть ваши дома и вели войну. Бриенна Тарт Это произошло перед битвой со смертью. Когда Джейме Ланнистер говорил клятву рыцаря, плакала не только Бриенна, но и Элис. Всё начали хлопать новому рыцарю семи королевств, Элис подошла и обняла Тартскую деву. Подрик Пейн Он был тебе не безразличен, как и ты ему. Во время битвы за жизнь, ты встретилась лицом к лицу с Королём Ночи. Ты крикнула Бриенне, Джейме и Поду, чтобы те бежали защищать Брана, пока сама Элис будет пытаться удерживать белых ходоков и их предводителя - Элис, уходи оттуда!- молил Подрик Ты подбежала к нему и обняла - Бран должен жить, он ваша надежда- сказала девушка и оттолкнула его, выпустив когти. Её глаза загорелись синим цветом, а на губах появилась ухмылка с клыками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.