ID работы: 13812801

Двенадцать видов любви.

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Филатиа: влюблённость в себя. (Чендлер)

Настройки текста
Примечания:
–Чендлер, приезжай, пожалуйста... – томно зовёт подруга по телефону, не первый раз пытавшись заманить парня к себе в постель. Джимми, стоящий рядом, смеётся, а Чендлер стоит, не выражая сильных (Или хоть каких-то) эмоций, – Я голая и жду тебя.. –Я на работе, – отрезает Чендлер и сбрасывает звонок до того, как девушка успевает что-то ответить. Джимми смотрит на него удивлённо, но парень даже не смотрит в его сторону. Выключает телефон и зевает уставши, явно думая о своём. Джимми смотрит на него вопросительно, и даже поднимает одну бровь, когда наконец завладевает чужим вниманием. Нечасто на перекуре твой друг отказывается от горячей ночи с какой-то девушкой. Чендлер неловко улыбается. –Я самый лучший рабочий в мире, не так ли? – пытается перевести всё в шутку он, – За такой героизм можно и прибавку к зарплате... Подумай об этом. –У тебя есть девушка? – неожиданно спрашивает Джимми, – Ты не рассказывал... –..С чего ты взял? –Свободные от ответственности парни так быстро девушку не посылают. Особенно, когда рядом босс мужского пола, что может отпустить. Я же всё-таки больше друг, чем начальник. –Нет, у меня нет девушки, – огрызается Чендлер, быстро добавляя, – И я знаю твой следующий вопрос, нет, я не гей! –... Ладно, – пожимает плечами друг, в голове наверняка строя догадки, – Не буду влезать в твою личную жизнь, там наверняка всё очень сложно. –...Так и есть. Они продолжают курить в тишине. Всё действительно нелегко. Он влюблён, причём по уши.. В себя. В своё отражение, в свой характер, в каждую свою привычку и мысль. Он влюблён в себя на всех уровнях, от самого поверхностного до самого глубокого и чувственного. И как объяснить это хорошему другу? Чендлер обожает в своё тело и влюбляется с новой силой каждый день. Не важно, похудел парень сегодня или потолстел, он считал себя самым сексуальным человеком в мире. Каждая деталь его внешности была неперадаваемо прекрастна, ни кто другой не мог с ним сравниться. Любая девушка или парень меркли на его фоне, так что Чендлер, наглый из-за свой прекрасной внешности, просто не мог полюбить другую. Все были уродливы на его фоне. Чендлер влюблён в себя, как в человека. У него есть способность, о которой мечтают все влюблённые: парень может залесть в голову к человеку, в которого влюблён. И ему нравится то, что он там видит. Чендлер видит идеал, с которым не сравнится не один другой человек... Конечно, он влюбился. А кто не влюбится на его месте? Та девушка точно влюбилась. Осуждать её нет смысла, это вполне типично.. Правда влюбилась она в тело, своей навязчивостью вызывая интерес и ревность. Второе пока побеждало. Чендлер влюблён в себя как в работника, как в отца, как в сына, как в друга... --Чендлер? -- зовёт Джимми друга, что слишком сильно задумался. --..А? -- Чендлер смотрит в сторону друга смущённый и неловкий, -- Что? --О ком думаешь? О себе любимом? --Ну.... Как бы нет, а как бы и да. Хорошего вам дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.