ID работы: 13812693

Ожидание вознаграждается!

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Прийдя с работы, я слышу шум воды и негромкое пение, уже понимая, что моя любовь принимает душ, хоть я и пришла уставшая, но воображение и возбуждение сыграло плохую шутку и тело само начало движение в сторону ванной комнаты. Приоткрыв немного дверь, что бы остаться незаметной, я увидела, как объект моего обожания медленно и старательно наносит пену на свое тело. Горячий пар плюс мое желание овладеть этим телом здесь и сейчас, мне кажется, в совокупности имеет эффект сильнее, чем у ядерной бомбы. Медленно и тихо подойдя к душевой кабине, я постаралась бесшумно открыть ее, что бы поскорее обнять и поцеловать каждый участок моей любимой. Мне было абсолютно все равно, что я в одежде, и что она, скорее всего, будет насквозь мокрая, я не хотела тратить это долгожданное время встречи на переодевания. Я тихонечко подошла со спины к своей любимой и обняла ее, положив руки на пышную грудь, нежно гладя и аккуратно массируя, что бы моя девочка не испугалась и расслабилась в моих руках. Пока руки были заняты грудью, я решила невесомо провести губами от шеи до позвоночника, ведь это еще одна эрогенная зона моей девочки. Как только я дошла до позвоночника, я услышала первый, томный стон, и после этого фразу: «Привет моя радость, я уже заждалась тебя». После, я решила вернуться наверх к шее, что бы развернуть ее к себе лицом и наконец поцеловать, ведь последние пол часа пути домой, я только и думала об этих губах, но, моя девочка решила меня немного подразнить и начала задавать вопросы типа: «Как на работе?, Как день прошел? Сильно устала?», я же, в свою очередь, решила максимально медленно проводить дорожку из поцелуев по хребту. Так и началась наша игра, кто же первый сдаться, она - если начнет стонать и выгибаться, или же я - если мне уже надоест эта медлительность и я просто перейду к более активным действиям. Чаще всего, проигрываю я, потому что она может часами наслаждаться нежными, медленными ласками, а мне уже минут через 10 срывает крышу и я сдаюсь. Так происходит и сейчас, дойдя до шеи, я резко ее разворачиваю, прижимаю к стене душа и впиваюсь в ее губы, страстным, горячим и полным обожания и любви поцелуем. Она от неожиданности вздрагивает, из-за того, что стенка оказалась холодной, но в эту же секунду начинает мне отвечать на поцелуй, пытаясь взять ситуацию под свой контроль и показать, как сильно она по мне соскучилась. Но… может я и сдаюсь первая, но никогда не сдаю свои позиции и она это прекрасно знает, и специально меня распаляет еще сильнее, хотя больше уже некуда. Она начинает постанывать мне в рот, говоря мне о своем желании и готовности. У меня проскользнула в голове мысль помедлить с дальнейшими действиями немного, что бы помучить ее как она меня, но я не могла тянуть еще больше, поэтому я решила сразу перейти к активным действиям. Включив маленький напор в душе я смыла остатки пены с ее тела и стала медленно опускаться на колени, не забывая немного прикусить и зализать, уже и без того твердые и стоячие соски мой любимой девочки. Я буквально на миг подняла взгляд на нее, и увидела картину, от которой я и сама чуть не кончила. Ее глаза закатились, а губы открылись и я услышала протяжный, гортанный стон. Она знает, что я люблю пялиться на нее в такие моменты, поэтому она с лёгким напором начала направлять мою голову своей рукой к месту, которое требовало куда больше внимания. Я словно опомнившись поддалась ей и уже полностью опустилась на колени, закинула ее ногу себе на плечо и невесомо поцеловала гладко выбритый лобок. Сверху я услышала слабое «Ещё, давай, не томи, возьми меня», я решила последний раз, все таки, немного обломать ее и заставить играть по моим правилам. Я начала мучительно медленно проводить мокрую дорожку языком от внутренней стороны бедра до стопы и обратно, стоны сверху стали похожи на мольбу о прекращении этой пытки, но я хотела большего, поэтому оторвалась от своих коварных дел и подняла голову на любимую и спросила : «Что то не так?», на что она посмотрела на меня глазами полные похоти, желания и животной страсти. «Ты можешь уже не медлить и взять меня?», «Что, что? Я очень плохо слышу здесь внизу.», «Да трахни меня уже, пожалуйста, я уже не могу ждать»- крикнула она на всю ванную комнату, как мне показалось. Я решила сжалится и приняв свою победу, я резко ввела в нее два пальца, начала медленные движения при этом не забыв провести языком по набухшему клитору. Новый стон не заставил себя долго ждать. Я понемногу начала ускорять движения пальцами, а клитор зажала между своими губами и начала теребить его языком. Стоны уже начали превращаться в хриплые крики и просьбы не останавливаться, ее рука легла на мою голову, сжимая мои волосы у себя в руке, она старалась прижать мою голову как можно ближе к себе. Я чувствую как ее мышцы начинают обхватывать мои пальцы, я начинаю максимально быстро двигаться внутри нее, сгибая пальцы, доводя мою девочку до пика наслаждения. Она бурно кончает на мои пальцы, но я не спешу вытаскивать их, хочу продлить это удовольствие дня нее, двигаясь медленно в ней. У нее начинают трястись ноги, ведь всё это время она стояла и мышцы резко расслабились и она бы упала, если бы не я снизу, я придержала ее одной рукой, она спустилась ко мне на колени наблюдая как я слизываю ее кончу со своих пальцев, стараясь не упустить ни капли. Ее зрачки не уменьшились ни на миллиметр, собственно как и мои, потому что мы обе знали, что это только начало и у нас впереди ещё целая ночь и день, ведь завтра у нас общий выходной и грандиозные планы…в постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.