ID работы: 13812507

Новые ощущения.

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиночное исследование.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной ничем не примечательный день на базе камераменов. Бо́льшая часть камераголовых отправилась на поле боя вместе с Спикерменами. Учёный хотел пойти вместе с ними, но ему сказали остаться вместе с другими учёными на базе и иногда чинить пострадавших которые будут возвращаться обратно.

***

      Наступил вечер. Постепенно камерамены стали расходиться по своим комнатам и наш Учёный сделал тоже самое. Зайдя в свою комнату, он включил свет и стал осматривать свою комнату и стол на котором стоял компьютер, странные приборы и были всякие бумажки. У большинства камераменов были одинаковые комнаты, в которых обычно стоял шкаф с одинаковой одеждой, обычный железный каркас для кровати и на нём белый матрас. Кровать не была односпальная, но и не двухспальная, с одной или двумя подушками и застелена только простынёй. Но обычно она стояла только что бы заполнить комнату, так как камерамены не спали как обычные люди, их нужно было ставить на зарядку чтобы они восстановили свою энергию. Обычно они подзаряжались от розетки или от зарядного устройства, которое чем то напоминало повербанк для телефонов, только это устройство было большое и тяжёлое, и они быстрее и лучше заряжались от него. Но Учёный несколько дней назад делал перестановку в своей комнате, по этому он поставил это зарядное устройство рядом с кроватью. Сняв с себя белый пиджак и рубашку он сел на кровать. Тела Камераменов, Спикерменов и ТВменов выглядит как человеческие, но были серого цвета, а на ощупь немного напоминали резину. Найдя провод от зарядного устройства, Учёный открыл небольшой отсек который находился там, где у людей была трапециевидная мышца. Он стал лазить пальцами в проводах пытаясь найти свой кабель что бы поставить себя на зарядку. "Куда же он завалился?" думал учёный. Вдруг, он почувствовал как на мгновение по его пальцам и телу прошёлся ток. Он застыл, после чего опять двинул пальцами и опять почувствовал это. "Неисправность?" опять подумал Камерамен нащупав те самые несколько проводов из за которых у него были странные ощущения. Но как только он взял пальцами эти несколько проводов, по его телу опять прошёлся ток но теперь более ощутимый. Больно не было, было даже... Приятно? Опять трогая и немного натягивая их, Учёный ещё больше почувствовал странное, но приятное движение по телу. Он пытался понять почему у него такие странные ощущения, но каждый раз когда он прикасался к проводам что бы нащупать что либо указывающее на поломку, он только больше нагревался и чувствовал себя необычно. В итоге, поддавшись какому-то странном любопытству, он стал скользить и обвивать вокруг пальцев провода, но не для того что бы найти проблему, а для того что бы ещё что нибудь почувствовать. Агент решил ввести пальцы глубже и получше натянуть те самые чувствительные провода. Как только он немного двинул пальцами в глубь, он почувствовал как по всему телу, от отсека до ног, пронёсся неимоверно приятный ток, который заставил поджать ноги и свободной рукой сжать простынь на кровати. Поняв какие движения пальцами ему больше нравится, Камерамен решил продолжить своё "исследование".       Уже спустя некоторое время Учёный стал более увереннее двигать пальцами и по разному трогать провода. По всему телу был приятный ток и ощущалась ели уловимая вибрация. Он уже не сидел, а лежал на кровати и каждый раз когда он задевал некоторые места, агент опять поджимал под себя ноги и мял под собой простынь и штаны которые были на нём. Он перестал что либо слышать, а только наслаждался нежными, приятными ощущениями. Единственное что он слышал это ту самую вибрацию которая исходила от него самого. Если бы он мог издавать хоть какие-то звуки, то сейчас он бы точно не был тихим и все бы даже за километр слышали как ему хорошо. По этому он думал что это даже хорошо что камерамены не умели говорить или издавать какие-то звуки. Вдруг он ощутил как всё его тело начало быстрее нагреваться. Поняв что к чему, Учёный стал белее интенсивнее и нетерпеливо обвивать и натягивать провода, а второй рукой сжимать и царапать свою железную грудную клетку. Линза на камере начала потеть, ноги на столько сильно напрягались что было ощущение что сейчас произойдет замыкание или порвутся провода, но вместе с этим на него накатывало невероятное возбуждение. Спустя миг, Камерамен выгнулся почувствовав по всему телу резкий разряд тока. Всё тело напряглось так что казалось что то замкнёт, но через мгновение всё расслабилось и агент, распластавшись на кровати, пытался охладить свою систему, которая на все эти взаимодействия не была готова. Ещё немного так полежав он понял что так и не поставил себя на подзарядку. —"Нужно... Зарядится... А то я не хочу что бы меня нашли в отключке в... Таком состоянии..." Подумал Камерамен и ели как сев на кровать, нашёл провод зарядки и на удивление быстро нашёл свой кабель, и быстро подключился к зарядному устройству.       В первый раз за всё время пока он был на базе, он лёг на свою кровать. Повернувшись на бок, перед тем как отключиться, в его перегретой камере он думал: "Нужно ли рассказать другим учёным об этой неисправности? Или пусть это останется приятным секретом? Да и вообще, неисправность ли это..?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.