ID работы: 13812488

Синий и красный? Отличное сочинение

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов день

Настройки текста
Примечания:
Нолик открыл дверью вышел и направился к ванне. После водных процедур Нолик решил найти своего соседа, но не нашёл. "Странно а где этот? Даже записку не оставил " -Ну ладно, так даже лучше- Сказал Нолик и включил чайник. После завтрака Нолик отправился по своим делам. 11:10 в кафе -Привет Шпуля -Давно не виделись Нолик, ну как родители? - Сказала Шпуля садившийся за столик и принялась рассматривать меню. -Да у них нормально. Но вот не давняя ситуация...- Замолк Нолик Шпуля сказала: -Ну Нолик не тени - Короче у нас в школе пришёл новенький и это оказался Файер..- Не догаварив Нолик, ведь его перебила Шпуля. - ПОДОЖДИ ФАЙЕР?! -Ну да, а что?- С удивлением промолвил Нолик. - Боже... Нолик и как он? -Да вроде нормально. Почему он тебя так беспокоит? -Ну он же мой друг. Подожди почему он с тобой учится?- Сказала девушка. Парень хотел сказать но его опередил офицан. -Здравствуйте! Вы уже определились что заказать -Мне капучино, салат цезарь и чизкейк- Закончила Шпуля и перевела взгляд на парня. - Мне.. Карбонару, экспрессо и простую воду. И всё по мере готовности. - Так, капучино, салат Цезарь, чизкейк, экспрессо, карбонара и стакан воды, всё верно? -Да- Одновременное сказали Нолик и Шпуля. -Хорошо, ожидайте.- Закончил и удалился офицант. -Ну? - Что ну? Он вроде на второй год просто остался. -Ммм понятно- Сказав Шпуля начала разглядывать что то в окне. Позже им принесли еду, они поговорили ни чём но иногда разговор о Файере. 13:48 -Ну пока Нолик -Пока.-сухо ответил Нолик После прощаний Нолику пришла мысль пойти в кино. К 14 часов Нолик зашёл уже в кинотеатр. "Мм какой-то фильм два с половиной часа идёт. В принципе можно пойти" -Здравствуйте, можно билет на этот, третий ряд девятое место. -Здравствуйте, конечно с вас 450 рублей, зал 4. Оплата картой или наличкой? - Картой- После оплаты Нолику дали билет и он отправился к третьему залу. 16:32 "Мм топ, какое-то говно попалось." подумав Нолик направился к выходу из кинотеатра."Может прогуляться, а то вдруг этот дома. Будет мозолить глаза. " Прогулка было совершенно обычной. Хотя для кого как. Для кого-то она была атмосферной и камфорной, а для кого-то скучной. Ведь некоторые привыкли к веселью и клубам, а не ходить в холодную погоду с наушниками в ушах. Но прогулка подошла к концу, ведь во-первых стало холоднее, а во-вторых дело подходило к двадцати часам. "А может в клуб, всё равно дома нечего делать" 20:18 в клубе Нолик просто спокойно сидел за барной стойкой и пил спокойно лимонад, но его спокойствие побеспокоили. - Приветик, а ты чего тут грустишь, может потанцуем или выпьем? -А потом, к тебе или ко мне? Проходил, меня на это не возьмёшь. Знаю я таких. -Ой да его ты такой душный. Я просто предлагаю развлечься и не чего больше. -А я просто говорю нет. - Да пошёл ты.- Показав фак девушка ушла и слилась в толпу. - И чего подходила? Можно лимонад с клубникой. - Да конечно. Через два часа то есть в 22:20 оплатил свои заказы и направился домой. 22:52 у дома Нолика Нолик спокойно поднимался на лифте к себе домой. И вот двери лифта открываются и перед Ноликом стоит такая картина. Поло-сидит поло-лежит около двери Файер с пустыми бутылками, и ведать в нетрезвом состоянии. - Эй ты чего тут разложился - Нолик подошёл к пьяному Файеру и начал бить его по лицу. -Эээй ты чиго ИК с.совсем -Это ты совсем что ли? Напился и лежишь у меня под дверью. - Ты сам ИК не далл ключи - Агх давай поднимайся- Нолик приподнял парня и помог ему зайти в квартиру. Через 15 минут парень помог уложить пьяницу и выкинув все бутылки которые были рядом с Файером, направился в свою комнату. " Что ему пришло в голову чтобы так напиться. Хотя сам не давно был в клубе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.