ID работы: 13812488

Синий и красный? Отличное сочинение

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блин ну что за день

Настройки текста
Примечания:
8:27 пятница -Бл я опаздываю бубнил я себе под нос пока я бежал в школу. Ну вот я наконец зашёл в школу. Бегу уже по коридору, подбегаю к кабинету и... БАЦ!!!! И я врезаюсь в кого-то. Я уже сижу на полу, ведь тут даже не надо догадываться почему. А этот стоит и пялится. Я поглажу свою спину и говорю: - бля ну чо зыриш, хоть бы руку протянул- промолвил я, поднимаясь-Так ты сам в меня в меня врезался-сказал он, заходя в класс. Тут я и при офигел ведь для меня он был не знакомый и ведать он новенький. Ну хотя мне как-то пофиг, так что я пошёл за ним. После извинения за опоздание и грозного ответа учителя я прошёл за последние ряд. Хотя для отличника было как-то не обычно, ну все уже привыкли как и учителя так и одноклассники. И тут я увидел того парня сидящего за моей партой. И все больше моей спокойной учёбы конец вдруг он какой-то задира. 16:37 у выхода школы - Ну наконец то школа закончилась, блин ещё домашку много, хотя следующий два дня я могу отдыхать- сказал я, и потопал домой. Блин ещё и этот пялится на меня всё уроки и перемены. Как там его зовут.. Фаер? Вроде да, да и лицо какое-то знакомое. Ну нет мне наверное показалось. Подумал я и одел наушники. Но не прошло и 5 минут как меня кто-то тронул меня за плечо. Я обернулся и увидел новенький. Я конечно понимаю что он высокий но не настолько же. - Слушай не подтянешь меня по матеше?- сказал он -да конечно -правда?- с удивлением спросил он -Нет. Ты что реально подумал что я буду какого-то незнакомого обучать? Ты что тупой?!-Агрессивно сказал я и отвернулся. -Ну мы же одноклассники-с серьёзным лицом сказал он И тут я смог его полностью разглядеть. Красноволосый, высокий рос где-то 194см, в модных шмотках так ещё и зеленоглазый. -Твою сестру случайно не Симка зовут?-спросил он. -ну да, а ты откуда знаешь? -я просто её давний лучший друг.-закончил красноволосый, и вдруг снова продолжил- ну пожалуйста подтяни меня как друга сестры. - Агх.. Ладно пошли. 16:58 -ну что.. чувствуй себя как дома-сказал я открывая дверь. После разбувания мы прошли в гостиную, я усел Файера и прошёл на кухню -что будешь пить? Чай зелёный, чёрный, кофе или просто воду? -Чёрный чай- сказал быстро Файер Спустя два часа мы сделали домашку и вроде я помог разобраться Файеру в математике. -Слушать а где Симка? - Она пока у родителей -А потом сюда? -Нет потом обратно в Москву. - она не с тобой живёт? - ну да сначала мы всей семьёй жили здесь а потом родители уехали в конец города, Симка в Москву а я здесь остался. -слушай а можно к тебе перебраться, пожалуйста -А ты не охренел ли? - Ну пожалуйста, у меня с родителями проблемы - А мне что в замен? -Ааа... Где у тебя тут туалет? Я показал пальцем в сторону туалета. Какой то он подозрительный. Подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.