ID работы: 13812476

Страдания белой луны

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Переселение, поведаться с Отцом

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с момента того как они увидели друг друга, они вроде подружились, а вроде и нет. — нет — котигоричное мотание головой — ну пожалуйста — умоляющий возглас — ладно, на — девушка отдала кота Сану — но потом не ной что тот ум— она вовремя заткнулась — что я его забрала. В ответ угуканье и Сан убежал. **** Сегодня было очень странно, Ванесса было слишком угрюмой да почти все были такими, интересно чего? Девушка зашла в комнату к парням, и взяв за руку Сана сказала — Сан, мы идем.. на обследование, не пугайся.. Все будет.. — она взглянула на Муна — я скажу тебе в коридоре. И вывев его в коридор сказала — вас разделят, не переживай вы сможете видеться. — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! — он закричал на всю лабораторию — Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ РАЗДЕЛЯЛИ С МУНООМ!! — он взревел еще громче, сегодня собирались проверять его, ведь он оборотень, а пока-что только на половину, но даже н дошли до места как он сам это сделал: Он стал перевоплощаться в волка и что-то завыв начал скалиться. — не смей меня разделять! Или я не буду вам поддаваться! — он зарычал, но через секунду кто-то выстрелил в него дротиком со снотворным. *** Сан сидел в клетке, было страшно, холодно и он чувствовал что кто-то берет его кровь на анализ — плохо Сан, плохо — проговорил мужчина — как ты мог? Еще б напал на кого-то! Ей богу! — он выпустил мальца из клетки и тот обратился в человека — простите… — промямлит тот — просто они хотели меня с моим другом разлучить! Я .. я буду опять одинок?! — с его лица начали стекать капли — нет что ты, просто пока у него нет способностей.. он должен жить с себе подобными, у тебя есть Саша и Соня, что еще? В ответ вздох — ты мой любимый эксперимент, поэтому можешь ходить к кому хочешь, да хоть к дружку тому — он залился смехом — или не дружок? А пирожочек? — Сан залился краской — о-о чем ты?! — слишком громко и стеснительно проговорил тот — ууууу — еще один смешок — так я прав?) — в ответ лишь невнятное бормотание. — ну ладно, иди , проведай его, палата номер 269 — он вздохнул — только прошу — он обнял того — не делай ничего глупово — в ответ лишь покрасневшее лицо — папа! О чем ты думаешь! — он отстранился от него — ладно я пойду, люблю тебя! — и я тебя Сан, и я… — мужчина вздохнув и проводя парня взглядом уткнулся в бумаги — Значил Мун.. у него даже способностей нет, что Сан в нем увидел? Ну ладно, не буду совершать ошибок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.