ID работы: 13812419

Новичок который на долго не задержится

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну, минус челик у них...

Настройки текста
Если считать по земляным меркам до очередной заключённый попал сюда как годков семь назад. Хрони — паренёк на вид годков ему можно дать 20-23, но из-за глаз хотелось дать ему сразу 19, ведь его глаза были большими и добрыми, а что же он такого вытворил что попал в такое то место? Всё очень просто, он поглощал вселенные, пока им не заинтересовался Джодах который потом его словил и затащил в Тюрьму Времени. Чем-то он походил на Эбардо, тот же шатен, хотя его волосы больше были ближе к каштану, теже ядовито-зеленые глаза, такая же мощная искра, кажись сынишка, хотя, кто его знает? Может нет, может да. Чтож, давайте к истории. Как обычно было очередное нечего, парень открыл глаза, ох, хорошо он отоспался, долго он так не спал за всю историю своих проделок, он осматривается по сторонам, как обычно, на против Абисса и Кэлхун который все время что-то печатает, интересно что же он там такое печатает? Наверное ему это помогает отвлечься, кто его знает? Вдруг он видит как Абисса пытается привлечь его внимание, да, хоть очень при очень плохо но там был звук и можно было говорить, но прям если на ухо ведь всё-таки там со звуком очень туго, а Абисса при этом подняла над головой карты, каштан оживлённо кивнул, а затем пододвинулся к стене ближе чтобы сделать то же самое что и другие когда те собирались на карты, он провёл рукой по стене и там открылся проход, парень проходит через него, остальные (кроме Кэлхуна, писателя видимо) вылезли тоже, шляпка парня упала на пол в камере Хрони (его шляпка предсталяла собой как ту что казахи носят но с твёрдой основой и обшитой болотного цвета бархатом), Абисса ткнула в ее сторону, парень глянул на нее и махнул рукой продолжая путь, они сели посреди коридора, стали раздавать карты, а затем началась игра.

***

Через время наша компашка из Эбардо, Абиссы, Хрони, Зевериона с тоской смотрели на друг друга иногда вздыхая, было скучно пока в один момент Зефирион, который сидел на против Хрони, лицом к коридору к которому сидит щас выше упомянутый застыл, его глаза сузились, а затем он побежал к себе, все вопросительно посмотреои тому в след, Абисса стала собирать карты, как вдруг она посмотрела туда же и его пробила дрожь, когда же все остальные кроме Хрони посмотрели туда все разбежались, парень приподнял бровь и выгнулся, а затем спиной врезался в чьи-то ноги... Абисса стала показывать знак что-то типо: ”замри, а то хуже будет„, парень это и сделал, бывшая полубогиня со страхом смотрела на парня, ей нравилось смотреть за той милой картиной когда парень спал, с ним было круто в картишки играть, это он ее обучил языку жестов. [Взгляд Смотрящего выражает недовольство] Тело парня обвило щупальце и стало поднимать в верх, сердце парня билось с огромной скоростью, парня подвесили перед лицом Смотрящего, каштан проглотил слюну которая скопилась во рту, леденая рука провела по лицу парня, на пол что-то стало капать, воображение парня тут же стало рисовать страшные картины с кишками, кровью и расчлененкой в конце концов но такового там не было. Они пропали в дымке оставляя всех остальных с волнением в груди. Спина каштана встретилась с песком и камнем, парня прижали к какой-то возвышенности, получалось так что Хрони лежал перед Смотрящим немного раздвинув ноги, зелёные глаза, полные страха глаза смотрят на старшего... Смотрящий скинул свои одеяния оголяя своё рельефное тело,, за его спиной было куча щупалец, вокруг были белые и чёрные частички и тихий шепот. Каштан стал тут же сопротивляться но его руки зажали над головой одним из щупалец, пара тонких щупалец пролезли через штани и боксёры к дырочке парня. Смотрящий нахмурился, а затем после одного щелчка и парень стал голым, холод обдал его тело, его передёрнуло. — Не бойся, потом ты захочешь ещё — голос взбудоражил нижнего, а пока он прибывал в шоке то те щупальца у дырочки парня успели смазать ее и войти начиная извиваться в нутри, парень залился краской и зажмурился, руки гуляли по его телу иногда оставляя холодные поцелуи которые казались, тёплыми? Какие-то щупальца ласкали его полувставший орган пока парень сдерживал в себе стоны. — Не сдерживай стоны, давай же, то что будет в конце хоть немного но освободит тебя — в анал проникла третья щупальца продолжая растягивать анал. — И что же в конце? — дрогнувшим голосом спросил каштан пока в него проникло ещё два щупальца продолжая растяжку, всё ради того чтобы Хрони не было больно. — Считай что это твоё наказа...— Смотрящего беребивает громкий, протяжный стон парня, щупальца всё-таки обнаружили простату. Щупальца покидают тело парня, нижний поднимает свои заплывшие в слезах глаза, его лицо полностью красное, а руки отекшие, член Смотрящего входит в каштана во всю длину. — Ах~! — не смог выдержать парень и толчки начались, Время оставлял засосы по всему животу парня иногда кусая его и вспрыскивая что-то от чего парень чувствовал себя странно, будто в его организме стало появляться нечто странное...не объяснимое... Ускореные толчки вырвали парня из раздумий заставляя парня стонать его громче, по глазам каштана текли слёзы, Смотрящий взял парня за бедра продолжая толчк. Ко рту парня подползает одна из щупалец, парень уже покорно берёт ее в рот, она проникает внутрь, на удивление нижнего рвотный рефлекс не среагировал. Щупальце стало двигаться в горле в такт толчкам, потихоньку ускоряясь, толчок, ещё толчок и...горло и анал заполняет сперма, Смотрящий не собирается выходить из анала, он ждёт несколько минут, а затем в парне остаётся какая-то пробка которая просто растворяется, а на стенках желудка остаются какие-то комки которые чётко видны с наружи, штук пять таких остаются там, а щупальца отпускают парня. Хрони понимает что только что произошло. — Н-но ве-ведь есть Абисса... — Тут секрет в том что, Хрониттито, что она бывшая полубогиня и у нее даже искры нет, а детей вынашивать от бога времени или пустоты могут только мироходцы способные поглощать вселенные, я тебя отпущу в один из миров, но ты не сможешь покинуть определенную территорию и сам мир — Смотрящий уже в это время оделся, а затем тем же щелчком одел каштана, его поднимают на руки... Вот так...интересные мне однако сны сняться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.