ID работы: 13812285

"Котенок, сладкий мой, ты весь дрожишь... ИЛИ Как пуме удалось трахнуть волка в зад"

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день. Караг вместе со своим соседом Джефри сидел за задней партой. Джефри в отличии от мальчика-пумы был сосредоточен на теме урока и внимательно слушал. Ребята сидели довольно тихо, но иногда, ерзая на стуле вдруг начинал тихонько шипеть, что очень сильно смешило Джефри и он всячески старался задеть самца пумы, отчего тот злился и мрачнел все сильнее с каждой минутой. В конечном итоге ему это все надоело и выйдя из класса, он повел вожака стаи в коридор, чтоб высказать тому все, что он о нем думает и, что у него накопилось в душе. Шагал Караг, неуверенно, медленно переваливаясь с боку на бок, что еще больше смешило его приятеля. Караг обогнал Джефри и завернул за угол. Любопытный Джефри последовал вслед за ним. Это было ошибкой: в следующую секунду тот был прижат к стене мальчиком-пумой. Тот стоял перед ним, прижимая к стене и хмурился, а затем тихо прошипел: - Еще раз ты будешь прикалываться надо мной на уроке и мало тебе, уж поверь мне, не покажется! Ты и так видишь, что мне тяжело. Будешь надо мной шутить и твоя дырка окажется в опасной близости от головки моего члена, ты понял м-м-м..... Не успев договорить, Караг был втянут в горячий и долгий поцелуй, инициатором которого стал Джефри. Караг лишь закончил свою фразу, беспомощно мыча в губы своему приятелю. Тот взял руку Карага и положил ее к себе на бедро. Отпустив кисть Карага, Джефри положил свою на бедро возлюбленного и притянув его к себе, прижался всем телом, отчего начал по-тихоньку возбуждаться. Казалось бы это могло продолжаться до бесконечности, но Караг вдруг неожиданно, дерзко и сердито разорвал поцелуй, оттолкнув от себя вожака стаи, отчего тот отлетел к стене, недоуменно смотря на Карага. Караг опустил голову и, покраснев, выдал: - Джеф, знаешь.... Я тут подумал... Я не хочу больше с тобой встречаться.... Не хочу обманывать вечно Тики... Я правда хочу быть с ней.... Мне понравилось быть с тобой... Ты очень чувствительный, трогательный... Эмоциональный, заботливый.... Но я не могу принять тебя.... Правда, прости.... И он, схватив портфель, убежал, оставив Джефри одного беспомощно стоять в коридоре, смотря вслед удаляющемуся силуэту. Джефри взял свой портфель и, хмыкнув, облизал губы, на которых еще блестела слюна Карага. Он двинулся в столовку, чтоб перекусить и пойти оа следующий урок. На уроке ребята на сей раз сидели не вместе: Караг сидел с Мией, а Джефри сидел с Клиффом. Джефри был мрачен как туча и злился про себя ра Карага. Караг же тоже был очень грустен и мрачен, что вызывало крайнюю озабоченность его сестры Мии, которая, конечно же, уже давно все знала. Она нервно поглядывала на своего брата и никак не решалась заговорить. Но все же собравшись с силами, она кюнаклонилась к нему и прошептала на ухо: - Караг, ты чего? С Джефри поссорился что ли? Ничего, бывает.... Скоро помиритесь.... Расскажи мне, что произошло. Караг, все же не вытерпел, наклонился к Мие и, тараторя той на ухо, выдал все, что между ними произошло и что накопилось у него за это время на душе. Мия сидела молча, внимательно слушала своего братика и мрачнела с каждой минутой все больше. Караг рассказал ей и про колкости Джефри, и про неудавшийся поцелуй и наконец про то, что он ему сказал в конце. После этого на глазах у Карага навернулись слезы и он беззвучно затрясся в рыданиях. Мия тут же обняла своего брата и начала гладить его по голове, пытаясь всячески успокоить. Слава Богу, в это время Сара Кэллоуэй, отвернувшись к доске делала зарисовки своего конспекта на доске и не видела их. Мия, шептала на ухо брату успокаивающие слова, отчего тот еще пару раз всхлипнув действительно успокоился и затих. Урок закончился и Караг вместе с Мией зашли в комнату Мии. Они сели на кровать и посмотрели друг на друга. Затем Мия, разорвав неприятную молчаливую паузу, наконец проговорила: - Караг, если тебе и вправду не нравится Джеф, тогда так ему и скажи. Я думаю, что он сможет тебя понять и простить и тогда вы останетесь просто друзьями.... - Да не хочу я быть с ним просто другом.... Я хочу большего.... Я хочу его.... Я не могу ничего с этим поделать... Мне он нравится, но мне также нравится и Тики, и я боюсь разбить ей сердце..... Я боюсь, что она поймет меня не правильно и не примет меня таким какой я есть... И он вновь беззвучно зарыдал на плече у сестренки, которая лишь безмолвно постукивала его по плечу, пытаясь успокоить. - Караг, иди освежись холодной водой.... Иди умойся.... Может тебе станет лучше и легче.... А лучше вдобавок возьми свои мыльные принадлежности и помойся полностью, а то от тебя немного кошкой несет... - осторожно проговорила Мия, стараясь отвлечь брата от неприятной ему темы. - Да, хорошо, Мия. Спасибо тебе. Я тогда пошел, до встречи. И Караг, зайдя в комнату, захватил с собой мочалку, шампунь, мыло, запасные и чистые трусы и отправился смыть с себя все горе, весь стыд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.