ID работы: 13811818

Мой милый , нежный альфа.

Джен
G
Завершён
9
Vita Walton соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега и альфа любили друг друга, так нежно и тонко, что казалось, что это пламя любви никогда не угаснет, будет гореть и гореть счастливым огнём. *** Стояла осень. За окном целыми днями лил дождь, который беспощадно хлестал ветки голых деревьев, бушевал ледяной ветер, что пробирал все тело до дрожи и швырял пожухшую листву то крутя в воздухе, то роняя ее в лужи или просто гоняя по асфальту. Осень — печальная, но дивняя пора… Омежка знал, что альфа поздно возвращается с работы, около восьми вечера. Именно сегодня ему захотелось порадовать, как-то тепло встретить альфу. Чтобы они вместе смеялись, попивая винишко, расслабились и насладились этим вечером. Омега поставил чайник, взял любимую кружку альфочки и бросил туда открытый пакетик черного чая. Достав из шкафчика конфеты и вино, красиво расставил всё на столе. Посмотрев на раковину в которой лежала посуда, парень подошел к ней и включив воду, начал мыть грязную керамику и ложки, вилки. Пока он мыл посуду, чайник уже давно закипел и громко свистел. Выключив чайник и плеснув кипятка в заранее приготовленную кружку, он домыл посуду, после чего, доварил борщ, который альфа вчера ночью не доварил, так как сильно устал. Довольно посмотрев на свою работу, омега ушел мыть полы в квартире и убираться. Он знал, что успеет к приходу любимого, так как время было полседьмого. Прибравшись, парень включил водонагреватель, чтобы альфа помылся и погрелся в ванной. *** Вот уже было ровно восемь часов. Послышался скрежет в дверном проёме. Пришел альфа. Омега быстро вышел из комнаты его встречать. Альфа был весь промокший и уставший. — Привет, альфочка, — Радостно почти вскрикнул паренёк, убрав руки за спину и чуть наклонившись. — Привет, омежка, — Устало ответил только что пришедший альфа, снимая кроссовки. — А я тут прибрался, суп доварил, чай тебе заварил, — Гордо заявил омега, ожидая, что тот обрадуется и похвалит. — Спасибо большое, — равнодушно промямлив, — мог бы и не убираться, это же моя квартира. На его лице не было никаких эмоций, одна лишь усталость и равнодушие ко всему. То что сказал парень, альфа вообще пропустил мимо ушей. Раздевшись, он ушел в ванную. Тот почувствовал какое-то странное ощущение. Включив довольно таки горячую воду, парень прижал душевую лейку к груди. Даже в горячей воде, он все еще чувствовал холод. «Сейчас бы выпить горячего чаю и лечь спать» — это было единственное о чем альфочка сейчас думал. Одевшись и выйдя из ванны, альфа пришел на кухню. То что он увидел, заставило парня остановиться. Удивления альфа не мог скрыть на лице. Вся посуда была вымыта, было всё убрано и даже вчерашний борщ был доварен, а омега сидя за столом, похлебывал чай. — Омежка, надо же, —удивлённо воскликнул парень, явно не ожидая этой нахлынувшей атмосферы, — ты решил убраться и даже мне чай заварил, как это мило с твоей стороны! — Его лицо и голос выражали радость. Альфа подошел к тому и кратко поцеловал его в щеку. — Да, альфик, — повернувшись и поставив кружку на стол, — я просто хочу тебя порадовать. Альфа смущённо улыбнулся, отведя взгляд в сторону. — Спасибо тебе большое. — Не за что. Хочешь скрасить этот вечер? — заманчиво предложил омега. — Ну, хотелось бы, — смущенно с милой улыбкой. Омега встал со стула и открыв паркет, достал два хрустальных бокала. Поставив их на стол, парень плеснул в них красного вина. — Мой милый, нежный альфа,— сказал омега подняв бокал, — я люблю тебя. Тот смутился. — Я тебя тоже очень сильно люблю, только разве я нежный? — Да, нежный — снаружи ты груб и дерзок, а внутри ранимый и нежный. После таких слов альфа окончательно растрогался. — Спасибо тебе большое, мой милый омежка — улыбнувшись. Парни сделали по глотку, после чего закусили приготовленными заранее конфетами. После чего омега убрал длинные пряди волос альфы за ухо. Взгляды влюбленных столкнулись вместе. Нежные слова, приятный сюрприз скрасили этот грустный вечер, а за окном все так же шел дождь, капая по оконному карнизу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.