ID работы: 13811738

Привязанность

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Да блять я твой рот ебал!!! - громко сказал Симба в голосовой чат и ударил по столу Симба ты же говорил что ты с мурздей встретиться хотел в 18, а ты в доту гоняешь( - сказал бенчик Ой.. забыл - сказал Симба и начал быстро собираться и вот уже 18 : 12 Блин я только вышел из дома - подумал Симба когда он вышел он увидел мурздей которая смотрела на него, он сразу начал оправдываться и начал говорить что он не специально, Но мурздей было все равно, главное что он вообще вышел прогуляться Они шли и обсуждали все что прийдёт на ум, когда они пришли в кафе они сели за столик Ага а ты что будешь? - Спросил Симба смотря на мурздей Я бы хотела картошку фри и может быть бургер? - сказала мурздей Хорошо - сказал Симба и ушел делать заказ Спустя час они уже шли было довольно темно и уже начался дождь, когда они дошли до дома Симбы Симба внезапно сказал, Ладно давай удачи - сказал он заметив что она смотрит на него и явно не решается что-то сказать. Все хорошо? - спросил беспокойный Симба Да нет все хорошо пока) - сказала мурздей и улыбнулась Ну ладно пока - сказал Симба и зашёл в дом Когда он зашёл в свою комнату он заметил что бенчик уже мирно посасывает в своей кровати, Симба переоделся и лег в кровать Он лежал с улыбкой так как знал что мурздей любит его и он ее любит, это было понятно по взгляду он лежал и понимал что он теперь не одинок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.