ID работы: 13811636

Ночное видение

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста

Ю

      Проснувшись, я сладко потянулась. Мне снился ОН!       Это было не в первые, но всё же это был необычный раз, ведь мои фантазии ещё не заходили так далеко. Я просунула руку себе между ног и почувствовала влагу. Да, этот сон однозначно был особенным.       Я тихонько вздохнула, случайно задев пальцами клитор. Девочки так много трепались о сексе и оргазмах, что я начинала подумывать о том, чтобы сделать это темой своей диссертации. Вот только, как писать о том, о чём я знаю только от других?! Я снова вздохнула, на этот раз с сожалением.       Посмотрев на часы, стоящие на тумбочке я поторопилась выбраться из постели. "Ох, снова ты долго мечтаешь Ю!" мысленно ругала я себя спеша переодеться в блузку и юбку. На душ время уже не оставалось, поэтому наспех почистив зубы и ополоснув глаза, я выбежала из дома.       Вбежав в аудиторию уже после преподавателя, я не стала пробираться на своё обычное место, а просто тихонько присела с края на свободное кресло. Но не успела я вникнуть в тему занятия, как кто-то ещё вошёл в дверь и шёпотом попросил подвинуться. Я не глядя сдвинулась, пытаясь не упустить слова лектора.       - Какая тема? – всё также шёпотом спросил голос.       Я повернула к нему свой компьютер, в котором писала заметки по занятию.       Это был уже готовый конспект старшекурсников, которые прошли этот курс в прошлом году. Я лишь выделяла, по моему мнению важные моменты и добавляла вопросы возникавшие в моей голове во время занятия.       - Оу! Можешь отправить мне конспект?!       Вздохнув я открыла свой телефон на панели ввода номера, и протянула обладателю назойливого шёпота. Через минуту я отправила файл в чате кому-то под именем Нам. И он наконец-то оставил меня в покое.       Так как у нас было две сдвоенных лекции у этого профессора, а я сегодня проспала и ничего ещё не ела и не пила, то на первом же перерыве решила пойти в кафе перекусить. Какого же было моё удивление, когда вставая я обнаружила, что моим назойливым соседом был ОН. Тот самый обладатель тёмных, манящих глаз из моего сна. "А также обладатель умелых рук", шепнул голосок в моей голове. Меня бросило в краску       - Простите – пропищала я.       - О! Конечно. В кафе? – улыбаясь спросил парень. – Может вместе перекусим и ты расскажешь о том, откуда такой отличный конспект и есть ли ещё по другим предметам?       На этот раз я покраснела как помидор. От его голоса мой мозг превращался в желе, а трусики откровенно намокли.       - Простите. Мне нужно проветриться – и я выбежала, даже забыв взять вещи.              На улице было ветрено, и мне стало полегче. Решив всё-таки немного прогуляться, я повернула за угол и пошла к аллее проходящей через весь кампус. Иногда я с кем-то здоровалась, но мои мысли продолжали крутиться вокруг обладателя тёмных глаз. Вспомнив, что он дал мне свой номер я полезла за телефоном. И обнаружила что оставила все вещи в аудитории. Всплеснув руками я рванула назад.       Плюхнувшись в кресло и пытаясь отдышаться, я лихорадочно проверяла всё ли на месте. Оказалось, что всё в порядке. Вот только компьютер был закрыт, хотя я его оставляла открытым.       Появился лектор и я отбросила все лишние мысли в сторону. Пока возле моей руки не появился стакан кофе с моей любимой печенькой. Я скосила глаза и приподняла одну бровь. Получив сообщение от пользователя Нам       - Ешь. Приятного аппетита.       - Спасибо, но я не хочу – и мой живот немедленно отозвался протестным урчанием.       А слева от меня послышалось выразительное хмыканье.       - Кстати, с днём рождения! – пришло следующие сообщение, и я удивилась ещё больше.       Я сама забыла, что уже мой день рождения. Откуда же он об этом узнал?! Открыто повернувшись и взглянув на него, я внимательно его осмотрела.       - Кто ты? – написала я ему в ответ на его сообщения.       - И спасибо – придвигая стакан кофе, я сделала глоток.       - Меня зовут Ким Намджун. Мы с тобой учимся вместе со школы.       Я ещё раз внимательно на него посмотрела. Я точно его видела, но не могла вспомнить где, так как фрагменты сна были такими яркими и красочными, что снова и снова всплывали в моей голове, заставляя краснеть. Отвернувшись от него я написала       - Не помню. Извини.       - Ничего страшного. Я рад наконец-то возможности познакомиться поближе.              Вот его имя я знала хорошо. Отличник, ботан, и такой же любитель книг, как и я. Вот только у того Джуна были толстые очки и брекеты на зубах, а без них я не могла его узнать.       - Тебя не узнать Джун.       - Значит ты всё-таки помнишь меня?!       - Конечно. Но давай обсудим это позже. Лекция…       Сообщения больше не приходили, но я всё равно не могла думать ни о чём, кроме как о руках Джуна из моего сна. Еле дотянув до очередного перерыва я помчалась в самый дальний туалет на минус первом этаже, куда никто обычно не ходил. Я очень нуждалась в уединении.       Запустив руку в трусики, я застонала, и быстро закрыв рот рукой продолжила массировать влажный клитор. Разрядка наступила быстро, но, как и ожидалось, не принесла желаемого результата. Я всё ещё была сильно возбуждена. Со стоном разочарования облокотившись на дверцу кабинки, я стукнула по ней несильно кулаком.       - Вот же чёрт! Именно сегодня?! – и открыв дверцу вскрикнула.       Передо мной стояло моё видение.

Джун

      Я не в первый раз слышал её стоны и то, как она мастурбирует. Но мы были детьми, и я держался всегда на расстоянии. Сегодня, она стала совершеннолетней и теперь я мог помочь ей.       Сделав шаг к ней навстречу, я закрыл за собой кабинку. Схватив её за талию я наконец то впился в неё поцелуем. Целуя снова и снова я ждал. Момента, когда она начнёт задыхаться и приоткроет рот, предоставляя мне возможность проникнуть в неё языком и исследовать изнутри. И я дождался. Моя рука бродила по её спине и зарылась в волосы в тот момент, когда я проник в её рот. Через несколько долгих мгновений она ответила на мой поцелуй, и ткань моих брюк натянулась, а член запульсировал.       Она обняла меня и прижалась всем телом. Я почувствовал её возбуждённые соски пронзающие и царапающие меня сквозь одежду. Найдя один из них свободной рукой, я покружил по нему большим пальцем и Ю сладко застонала, подгибая коленки.       Я опустил руку и проник под её юбку. Найдя ткань трусиков я возликовал от восторга чувствуя влагу, которой они были пропитаны. "Она тоже хочет меня!" Я не мог разочаровать её, или дать понять, что это мой первый раз. Поэтому начал массировать её аккуратно, поверх нижнего белья. Она застонала громче, и немного придвинула ко мне свои бёдра.       Я проник одним пальчиком к ней в трусики, и отодвинув край продолжил массаж. Она немного развела в сторону ноги и начала двигать бёдрами. Не желая заканчивать быстро нашу первую ласку я замедлился, а она стала настойчивей тереться об меня и в конце концов обильно оросив мою руку и тихо постанывая, она кончила.              Я продолжал ласкать её, стараясь не задевать клитор. Когда почувствовал, что она снова двигается в ответ и страстно целует меня, то аккуратно ввёл пальчик внутрь неё, но наткнувшись на преграду я обомлел. Девственница! Очень неожиданно в наше время. Даже несмотря на то, что я сам её ждал. Периодически наблюдал за ней издали и видя её популярность, я был уверен, что не стану её первым парнем.       Аккуратно вытащив палец, я вернулся к внешней ласке, и помог ей достигнуть ещё одного оргазма. Наконец поправив её трусики и опустив слегка смятую юбку, я обнял её двумя руками, а она уткнулась своим покрасневшим лицом в моё плечо.       - Ю тебе лучше? – прошептал я ей, не желая пугать её.       - Спасибо – улыбнулась она. – Это было, как во сне. У тебя и правда волшебные руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.