ID работы: 13811476

Любит меня?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Зеницу... Ну я не знаю как по-другому начать свой рассказ.Я расскажу вам о наших странных отношениях с моим приятелем Иноске... этот дикий кабан всегда меня удивлял.Ну со стороны это выглядит как будто он меня бесит,но на самом деле я просто хочу сделать из него человека... Я очень сочувствую ему, он рано потерял родителей и его воспитывали кабаны,что может объяснить его зверское поведение.Поэтому я хочу исправить его,но через мои грубые методы это не получится... Я тоже постараюсь быть с ним нежнее,понять его ситуацию... Но всё равно он не перестаёт меня удивлять,он груб с девушками! А для меня это непростительно! Мы с другой стороны мы довольно неплохо общаемся,мне кажется странным и одновременно милым то что под суровой маской кабана скрывается красивое женственное лицо... эти глубокие зелёные глаза с большими ресницами иногда хочется смотреть в них вечность... Мне так же очень понравился тот день когда во время поездки на бесконечном поезде Иноске заснул меня на коленях...он был как бы таким тёплым.. приятно так... И позже во время гибели Ренгоку он плакал как и все мы...значит не такой уж он и безесчувственный... Было много других приятных моментов вместе с ним.Мы сражались вместе,ели вместе,просто разговаривали...Он хороший друг,но мне кажется что я чувствую к нему что-то большее и это взаимно.Когда он подходит ко мне я слышу звук его сердцебиения.Такой стук я слышал только у влюблённых людей. Неужели он меня... любит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.