автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце уже заходило за горы. В поле сидели два парня что смотрели в даль. Их локоны обдувало ветром. На них были венки. У тускло-голубоглазого, ромашки. А у черноглазого гортензии. Роман первый прервал столь прекрасную тишину и посмотрел на парня перед собой. —Кхм.. Ло, я хотел тебе кое-что подарить..- замявшись сказал шестнадцатилетний подросток. На это Лололошка лишь ухмыльнулся и посмотрел на Романа. —Ох~ Как это мило с твоей стороны, Ромашечка)—саркастично произнёс парень. Кудрявый на это лишь надул щёки и отвернулся, но через пару секунд снова посмотрел, держа в руках очки с шарфом. —Это тебе.—серьёзно сказал парень.—Возьми. —Спасибо Ромашка) Ты как всегда добр ко мне. Но почему так неожиданно?—уже протягивая руку к подарку говорил Лололошка. Дотронувшись до руки, по парню прошли мурашки. —А чего ты такой холодный-то? Тепло же!—недоумевал Ло. Роман стал более серьёзным и грустным? Лололошку это напрягло. —Ты ведь мечтал помнить свои миры и путешествия?—вздохнув спросил Роман. —Ну да.. Только ты говорил что это невозможно пока ты со мной.. Ведь все мои воспоминания передаются тебе.. —повторял слова парень, вспоминая то что говорил Роман,—Стой.. А зачем ты спрашиваешь?— спросил с опаской Лололошка. На это Роман лишь вздохнул и встав с травы грустно сказал… —Моё время настало.. Я больше не могу путешествовать с тобой.. Но если ты хочешь встретиться, просто отбрось эти глупые надежды. Мне жаль Ло, но я не могу путешествовать с тобой, ради твоей же безопасности.—с грустной улыбкой говорил парень. На глазах черноглазого появились крупинки слёз. Быстро вскочив и схватив своего напарника, он произнёс.. —Не уходи, прошу! Плевать на мою безопасность! Просто не уходи, прошу Ромашечка! Я умоляю тебя! Я сделаю всё что просишь! Не бросай меня! Пожалуйста Ромашка!— прерывисто говорил Ло, всхлипывая. У парня началась истерика. Он схватил Романа и крепко обнял. Он не хотел чтобы единственный, дорогой ему человек бросил его. Ради него он мог уничтожить сотню миров. Ради него одного.. Сколько всего они прошли? А сейчас он говорит, что не может больше путешествовать с ним? Это было слишком жестоко даже для Лололошки. На это парень лишь грустно улыбнулся и погладил по волосам младшего. —Прости, Лучик, но я не могу.. Мне нужно уйти. Я обязан. Иначе я просто не выживу в своём мире.—поглаживая по волосам, объяснял Роман. Когда Лололошка чуть успокоился, Роман отошёл и снял свои наушники. —Это тебе. Носи их.—протянув руку с головным убором, говорил старший. Заметив что шарф с очками всё ещё на земле, Рома подошёл к ним, и взяв на руки, подошёл к Лололошке с сзади. Обхватив шею парня клетчатым шарфом, парень завязал узел. От неожиданности младший вздрогнул. Но не успел ничего сказать, как перед ним появился Роман с солнечными очками голубого оттенка и наушниками что всегда носил Ромашка. Нацепив на голову младшего головной убор и прицепив очки, он твёрдо сказал. —Носи их не снимая. На это Лололошка лишь кивнул. Рому удовлетворил этот ответ и улыбнувшись подошёл поближе к парню. —Остался последний штрих.—и с этими словами Роман поцеловал лоб младшего, встав на цыпочки, так как был ниже. Лололошка смутился от такого неожиданного поцелуя, но в голове вдруг медленно начали проявляться воспоминания. Его. Роман ухмыльнулся, и отойдя сказал. —Наверное мы ещё встретимся.. Прощай, мой лучик)—с грустной ухмылкой произносил свои последние слова Роман. После чего начал рассыпаться на крошечные частички. Очнувшись от ступора, Лололошка прокричал. —РОМАШКА! НЕТ!—протягивая руку пропадавшим частичкам, кричал Лололошка. Упав на колени перед оставшимся венком, черноглазый горько заплакал. А в чёрных глазах появились голубые зрачки виде искры.

***

Через десяти минут плача без отдыха, выжав из своих глаз всё до единой капли. Лололошка твёрдо встал на землю, нежно взяв на руки венок. Глаза были красными от слёз. —Я найду тебя. Любым образом.—тихо, но твёрдо, проговаривал младший. Раз за разом.

***

Так началось его путешествие. Он телепортировался из мира в мир. Он повидал всяких существ. Прочёсывания каждый из миров и не находя Романа, он просто уничтожал миры в которых побывал. На случай, если Ромашка всё-же объявится, но телепортируется в один из проверенных миров. А проверять по несколько раз один мир, ему просто не было выгоды и времени. Время проходило незаметно, он искал свой заветный цветок уже тысячу лет. Но в один момент..

POV:Lololowka.

И вот я снова не нашёл Ромашку. Снова уничтожил мир. И снова перешёл в следующий. Как же надоело.. Но я не могу это просто так оставить! Я осмотрелся, в какой мир меня в этот раз кинуло? Я понял что нахожусь на крыше. Стоп крыше? Что я тут делаю? Судя по снегу, была зима. Услышав какой то шорох я спрятался за какой то стенкой. Кто это? Как только дверь открылась я увидел ЕГО. Спустя столько лет, я его нашёл. Он подошёл к краю крыши и рассматривал что-то. Он был довольно холодно одет в одну футболку да штаны, а в руках держал свою обувь. Я не обратив на это никакого внимания, начал раздумывать как лучше будет начать диалог. Я начал перебирать все варианты ответа. Собравшись я вышел из своего укрытия, но никого не увидел. Но я не услышал чтобы он уходил.. Я начал осматривать крышу. И тут я заметил его обувь.. Странно, почему он оставил свою обувь. Задумавшись, я неосознанно посмотрел вниз. Я застыл в ужасе. Крупинки слёз появились в уголках глаз и уже начали скатываться по щекам. Внизу лежало тело, моего цветочка.. Он был весь в крови.. Я сначала надеялся что он встанет, потому что раньше он так всегда сделал как вспомнил то что он мне говорил.. [В своём родном мире, я-обычный смертный. Поэтому если я умру, то больше не встану.] По спине пробежались мурашки. Почему он это сделал? Зачем? Быстро телепортировавшись к нему, я схватил его, всё ещё тёплое тело. Телепортировался с ним в один из миров. Мне повезло оказаться рядом с деревней. Побежав в один из домов, оттолкнув при этом ногой жителя, который никак не хотел впускать меня к себе домой. Я уложил очень тихо дышавшее тело на кровать укрыв тёплым одеялом, пытаясь согреть. Я начал быстро лазить по сундукам, тумбочкам, шкафам, пытаясь найти аптечку, но не найдя ничего, быстро побежал в следующий дом оставив Ромашку одного.

Спустя пару минут

Наконец найдя аптечку, я быстро побежал в тот дом где оставил, свою Ромашку. Забежав в дом весь запыхавшийся, на своё удивление и страх, я никого не нашёл.. К.Как?! Куда он мог деться?! Я начал угрожать жителю что спалю его дом дотла если он сейчас же не скажет, куда он делал Ромашку. Но он уверял меня, что вообще не трогал его. Вдруг сзади я услышал еле слышный голос. —Л#^и*? Повернувшись на голос, я застыл. Передо мной стоял ОН. Только полупрозрачный и с какой то чёрной и на взгляд, вязкой жидкостью. Осмотрев того полностью, я заметил что у него такое не только лицо, но и руки. Рта не было видно, а вместо глаз были светящиеся голубые две искры. Несмотря на странную внешность, я побежал к нему с объятиями. —РОМАШКА!! Эй!—не успел я подойти, как меня оттолкнул житель и.. Прошёл сквозь Ромашку.. СТОП, ЧТО?! К.Как это?.. Я нерешительно подошёл к Ромашке и дотронулся. Но в отличие от жителя, я смог дотронуться до него. Вздохнув с облегчением, я крепко обнял его.. —Г.Г^е я?— Роман отойдя от меня начал рассматривать всё что мог. Он мог брать вещи, но при этом кроме меня его никто не видел. Взяв яблоко в руки, Роман ужаснулся. —Ч.Чт0 с м@им^ рYkам.и¿!— из рук выпало яблоко. Быстро подбежав к зеркалу Роман застыл в шоке. —К.К@к т.так*е мог^о пр@изо*ти?.. Я.я с.м0нсtр?..— искры стали фиолетовыми с голубым отблеском. Я быстро подошёл к Ромашке, который сидел на полу перед зеркалом, и дрожа смотрел в отражение. Присев я начал подбадривать как мог. —Хей.. Ромашка ну не грусти.. Никакой ты не монстр, а очень даже красивый! Искры стали нежно синего цвета —П.Пр@вда?.. Шмыгнув спросил парень. С его лица капала слизь, что даже не долетая до пола испарялась. Я схватив его за «руки» с уверенностью сказал. —Да. И раз мы спустя столько лет встретились, давай развлечемся по полной! Я могу сделать тебя хоть Королём в сотни мирах!—я уже с энтузиазмом начал перечислять все возможные варианты, но Ромашка перебил меня. —Я не х0чY б!ть корол*м.. Я х*чу сд#латР т>к, что]ы лю.и и не толь|о, боль#е не стр@дали.. Не пог¡ба^и от рYк пPавUтел!ст1а и не ум1р^и от г0лоdа.. Я замолчал.. Но вздохнув предложил. —Хорошо, давай так. Если ты пообещаешь что никогда не уйдёшь, то я буду спасать миры. Но если ты меня бросишь, я уничтожу всю мультивселенную. —Х0рош@.. Мн€ в[ё рав#о не кYда иDти… —Ну вот и славненько! Ты будешь мне помогать с выборами! И так началось путешествие Лучика с Ромашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.