ID работы: 13811215

Как Мармок с друзьями кайфанул.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

II. Марин, я скучал по тебе.

Настройки текста
Примечания:
Ребята проснулись к обеду, потому что усталость после дороги давала о себе знать. Марин просыпается последним, а если быть точнее, в объятиях Аркаши, не давая тому вылезти из постели. — Кто проснулся, — выдает парень, издавая какой-то хрипловатый, сдавленный стон, — давишь сильно, Марин. Мужчина сваливается на вторую сторону кровати, и потягивается, зевая, — а что, поссать хочется? Рассмеявшись, Марин поднимается и надевает на себя майку, ведь спал в одних шортах, и провожает Аркашу взглядом, который закатив глаза, ушел в туалет. А пока Аркаша отошёл отлить, Мокану звонит супруге и поздравляет с днём рождения, желает счастья, здоровья и всего самого хорошего. После поздравлений завязался разговор о сыне, как он там и как в общем дела дома. Мужчина даже не заметил появление Джохана до того, как он не обхватил талию, утыкаясь носом в макушку, заставляя старшего едва ли содрогнуться и на мгновение замолчать, отчего жена Мармока по ту сторону трубки начала спрашивать, все ли в порядке. Пока одной рукой он пытается отогнать от себя то-ли наваждение, то-ли и вправду Аркашу, на чужом лице всплывает улыбка, а Марин наконец отвечает; — А? Прости, я просто задумался. Скучаю по вам сильно. Мы поедем завтракать сейчас, поэтому, пока, любимая, — мужчина прощается со своей женой и кидает телефон, выдыхает медленно, чувствуя, как позади прижимается горячее тело, что немного выше самого Марина. Аркаша морщится. Он назвал ее любимой, хотя знает, что он ее не любит, но молчит, продолжает обнимать, поглаживать пальцами талию, — Марин, — начинает Аркаша, утыкаясь носом уже в изгиб шеи старшего, — я скучал по тебе, — шепчет, снова заставляя мужчину вздрогнуть. — Я тоже скучал, Аркаш. Мы не виделись полтора года, — отвечает шепотом, пока в руках поворачивается к парню, поглаживает его плечи, — к слову о завтраке, поедем? Парней позовём тоже. Джохан лишь плечами пожимает, отстраняется и идёт собираться, пока Марин снова записывает какой-то момент на камеру, рассказывая о том, как он ахуенно поспал, и как он ахуенно сейчас поедет завтракать, пока дожидается Аркашу, и успевает сам одеться, привести себя в порядок и даже уложить волосы. Они встречаются на парковке, возле авто Аркадия, и теперь всей своей дружной компанией едут в Адлер чтобы перекусить, а точнее быть, позавтракать. Кирилл о чем-то беседует с Олегом, пока парочка на передних сидениях болтала о своем, а иногда пересекались с парнями на задних со смехом и довольными взглядами. Завтрак шикарный; блинчики со сгущенкой, кофе, и какой-то ещё десерт, брауни что-ли. Аркаша не ел, раздумывал о чем-то, пока его взгляд был устремлён в собственную тарелку, он вздрагивает невольно от прикосновения Марина под столом и сверлящим взглядом, в немом вопросе «Все ли в порядке?». Парень кивает, выбывая из потока собственных мыслей и наконец принимается за завтрак, а вот то, о чем он думал, останется в тайне, как минимум до приезда обратно в апартаменты. Аркаша запрокидывает в себя две чашки кофе, и наконец то завтрак заканчивается. А вот погода явно заставляет желать лучшего. На небе непросветная пасмурность, и солнца нет. Единственное что, очень душно. Но они в итоге не отправились в отель, они отправились на набережную, кататься на самокатах. Арендовать их мог только Аркаша, и брались они в количестве трёх, к сожалению(нет), это максимум, так что парню пришлось везти старшего перед собой, обхватив руками руль, пока дурачок Марин снова включил камеру, записывая то, как они едут, и шутит про всякую фигню. Аркаша недоволен поездкой, он злится, и теперь, когда они собираются ехать в отель, младший устраивает им с друзьями такие покатушки, только на своей машине, отчего у Марина, например, чуть не случился сердечный приступ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.