ID работы: 13811030

ты ведь не шутишь?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

среди тревог и вечной грусти.

Настройки текста
Примечания:
глубокая ночь. на часах 4:27, а Сережа захлебывается в слезах, попутно давясь таблетками в углу комнаты, что могло пойти не так у просто девятиклассника, который, даже не жаловался на проблемы и жил спокойной, да и наверное вполне себе веселой жизнью, все просто, хотя нет. все очень сложно. ********* он уже очень давно знает Ваню, считай со второго класса, все это время дружили они хорошо и крепко, никто никогда не проявлял друг к другу подозрительного внимания, крепкая мужская дружба. до каких то пор. Сережа начинает понимать, что в последнее время при прогулках с Ваней часто засматривается на того. ну, с кем не бывает, думал он сначала. начнем по порядку и сначала. они учились вместе со второго класса, были считай не разлей вода, всегда, а в свою компанию не подпускали даже крутых юношей со школы, или безумно красивых девушек, им все это было не нужно, они были друг у друга, а это самое главное. парням нравилось проводить время друг с другом, очень, ихняя детская, но крепкая дружба очень повлияла на дальнейшее будущее. ******** переходим к реальности. на часах прошло буквально три минуты, а ничего не меняется, Сережа все также плачет, ибо не знает что делать. пишет Ване. к счастью, в 16 лет он уже жил один, так как мать поперла из дома, а выживать как то пришлось, плюсом она еще мозги все время делает. «Ванечка приедь сейчас бля молю» набирает быстро на клавиатуре тот, а после отправляет. его Ванечка всегда отвечал на сообщения быстро, будь это поздняя ночь или раннее утро. стоп, «его»? как он вообще пришел к такой мысли, что за бред?? хотя.. проходит двадцать минут, и слышится приглушенный стук в дверь, Ваня, точно он. заплаканное дите идет на встречу, открывает дверь, а Ваня же в свою очередь, видя состояние друга сначала ахуевает, а после крепко того обнимает и захлопывает за собой дверь на замок, берет того на руки и несет на кровать в комнате, аккуратно, словно любимый мамин стеклянный сервиз кладет кучерявого на кровать и садится рядом. — боже мой, что случилось, что могло уже произойти? —тревожно спрашивает русый, поглаживая того по коленке. —я…я не знаю, Вань..—судорожно говорит шатен—мне кажется..мне..я думаю.. —что думаешь? что стряслось? говори? Ваня же был в свою очередь спасатель Сергея, он много раз вытаскивал того из социального дна, заставлял бросать курить, пить и кромсать свое тело. у него даже выходило, но иногда Сережа все таки возвращался к этому. он не может, он действительно бросит только тогда, когда полюбит, когда поймет, что он нужен кому то, что есть толк меняться, пока что он еще ничего не выкупает, маленький Сережа еще слишком глуп. —я думаю..я..я…мне…нравятся парни..—тревожно говорит кудрявый и прячет лицо свое, закрывая руками и подгибая колени ближе к себе, боясь реакции своего друга, а может уже и не совсем. он имеет чувства к нему, но еще не понимает этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.