ID работы: 13810761

Т/и и Сансы ау

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за кадром

Настройки текста
Внимание!Не все сансы.Не канон.Ошибки в тексте(т9,спешка).Можете писать вопросы и задания к Аску.В жизни за кадром присутствует Автор (да,да).Удачки всем! ______________________________________________ Все пошли в поход.Бед гайс и Звёздные устроили временное перемирие. *Перед походом* Найт — Все всё взяли? Хоррор — Ага Т/и — Да!Но где Кросс и Даст? Автор — Может без них пойдём,чё время тратить? Кросс — Я тебя когда-нибудь ¥бью точно.—Сказал он приходя в зал с Дастом. Т/и — Осталось за звёздными пойти. Эррор — Почему именно с ними мы должны идти?Чё нам просто такой компашкой не пойти? Киллер — Не занудствуй Эррор,вместе веселее. Эррор —💭Если радужный прuдyрок подойдёт ко мне,я за себя не ручаюсь 💭 Найт — Всё,пошлите.Чем быстрее начнём,тем больше времени проведём в походе. *Тем временем у Инка и Дрима* Дрим — Инк,ты не забыл печенье? Инк — Нет,а ты не забыл про пирожные? Дрим — Нет.Погоди,мне Т/и что-то написала—Достаёт телефон.—Они уже выдвигаются к нам.Надеюсь мы ничего не забыли. Инк — Забыли!Мы палатки забыли взять! Дрим —Точно,я сейчас за ними сбегаю. Инк — Хорошо, только быстрее.—Дрим убежал,а Инк проверят ещё раз,чтобы они точно ничего не забыли. Дрим — Готово.Пошли к ним. Инк — Пошли. *Через 15 минут* Найт — Наконец-то,и года не прошло. Дрим — Да ладно тебе,пошлите лучше. Автор и Т/и — Согласна!— Автор и ты посмотрели друг на друга и немного посмеялись. Кросс — Пошлите уже,а то таким темпом к ночи придём,а не к вечеру. Киллер — Вы как хотите,а я побежал.Давно в походах не бывал.— Он рванул в лес,все же просто пошли спокойно. Т/и — Киллер наверное уже до конца леса прибежал. Автор — С чего бы? Т/и — Эта хитрая ж0па быстро бегает. Киллер — Это был комплимент?— Он выскочил из кустов,тем самым напугав тебя и Автора. Автор — Иди сюда зараза,Т/и хватай его!— Мы вместе побежали за Килькой,а остальные наблюдали за этим. Даст — З@драли бегать вокруг нас — Сказав это он подал жест Кроссу, чтобы тот поймал Автора,а он тебя.В итоге - Даст схватил тебя за рукав,а Кросс Автора за капюшон. Т/и — Отпустите!Он должен ответить за это! Автор — Если ты мне капюшон порвёшь,будешь такое же худи покупать. Кросс — Не обязан.Если вы будете идти спокойно и без приключений,мы вас отпустим.Киллер посмотрел на нас с ухмылкой и ушёл в конец. Т/и — Хорошо.— Сказала ты с недовольством.Автор кивнул в знак согласия и через секунду ты стояла,а Автор валялся на земле. Автор — Я тебе это припомню, гнuда. Кросс — Хах,посмотрим. Т/и — Вставай и пошли или тебе нравится на земле валяться?— Автор встал и мы пошли вперед,подальше от тех 2. *Через полчаса* Найт — Почему от вас только одни проблемы!?— Сказал он смотря на то,как - Киллер,Т/и, и Автор валялись на земле. Т/и — Он первый начал! Киллер — Нет!Вы обе на меня набросились не за что! Автор и Т/и — Не за что!? Инк — Успокойтесь!Мы идём в поход,а не ссоримся! Дрим — Согласен. Хоррор — В замке вы так даже не ссоритесь. Найт — Короче - Т/и идёт со мной,Киллер идёт с Дастом,а Настя(Автор спалил имя 😯) с Кроссом. Т/и — Да блиин. Найт — Ещё что-то скажешь, подзатыльник получишь. Автор — А можно сменить?А то с Кроссом я точно сдохну. Найт — Нет. Кросс — Теперь хотя бы без приключений доберёмся, НАДЕЮСЬ на это.Автор и Т/и попрощались взглядом и разошлись. *На месте* Найт — Неужели добрались Т/и — Всё, отпусти меня пожалуйста.— Найт отпустил руку Т/и. Автор — Отпусти мою руку или отгрызу твою. Кросс — Ага,чтобы опять бесились? Т/и — Ты её вечно не сможешь держать,отпусти! Кросс — Ладно.— Отпустив Автора,Т/и и Автор побежали осматривать местность. Кросс — 💭Как малые дети💭 Киллер — Наконец-то пришли,а то я думал не придём. Даст и Найт — С вами придёшь. Хоррор — У кого еда?Я жрать хочу. Дрим — Не удивительно. Инк — Ага. Хоррор — Заткнитесь. Эррор — Согласен с Хоррором,есть охото после "такого" пути(имеется ввиду про весёлую троицу). *Через полчаса* Наступает закат.Все собрались около разведённого костра. Т/и — Как тут красиво.. Кросс, Киллер и Автор — Ага..—Все 3 посмотрели друг на друга. Автор — Не повторяйте. Киллер — Это вы не повторяйте. Все кроме Киллера и Автора — Заткнитесь! Автор — Лаадно. Ближе к вечеру все разошлись по своим палаткам.Ну как же Т/и и Автору без приключений жить?Мы договорились в определённое время встретиться в твоей палатке.Когда всё уснули,Автор пришёл к тебе и мы начали что то говорить. Т/и — Слушай,а давай всех напугаем? Автор — Как ты это представляешь?Тем более не всех тут можно напугать, особенно Найт. Т/и — Не знаю,но хочется повеселиться. Автор — Ну это да.Тогда как их пугать будем? Т/и — У тебя есть что-то такое,что может бабахнуть на весь берег? Автор — Я не знаю. Т/и — Хм,а помнишь мы в тайне от всех фейерверк взяли? Автор — Аа,я поняла к чему ты клонишь))Представляю как нам влетит потом. Т/и — Зато весело будет) Мы достаём фейерверк и идём ближе к воде(палатки стояли не так уж и далеко). Автор — Кто будет поджигать? Т/и — Давай я. Автор — Хорошо,я сейчас поставлю один фейерверк,ты знаешь где поджигать? Т/и — Да. Когда Автор поставил фейерверк. Автор — Смотри,поджигаешь и бежим к палаткам. Т/и — Хорошо. Т/и подожгла фейерверк и мы побежали к палаткам. Через 10 секунд прозвучали взрывы,от которых все мигом вылезли из палаток. Хоррор — Что за х¥йн@!? Эррор *заглючил* Т/и и Автор стояли рядом с палаткой и смотрели на лица скелетов. Найт — Вы совсем с дуба рухнули!?!? Киллер — Бл@ть,я @боср@лся.Но это красиво. Кросс — Вам заняться не чем!? Даст — Настя,Т/и!?Вы страх потеряли уже!? Дрим — Зачем так пугать? Инк — Согласен. Т/и и Автор после того как фейерверк закончился по тихому взяли ещё один. Автор (шёпотом) — Иди поджигай ещё,я их отвлеку)—Ты кивнула и незаметно смоталась.Поставив ты подожгла и быстро и незаметно вернулась.Фейерверк опять полетел вверх.Дрим,Инк и Киллер подпрыгнули от неожиданности. Найт — Так,всё!Т/и спишь со мной,а Настя.. Эррор — Не я! Даст и Киллер — И не мы! Найт — Звёздные и так спят вместе(у них была одна палатка),так что Кросс,выбора у тебя нету. Кросс — Ладно🙄. Автор — Бл@ть,нет!С кем угодно, только не с ним!Он меня ¥бить обещал,а я жить хочу как бы! Найт — Не обсуждается! Кросс — Спасибо что напомнила о мести,мелкая. Автор — Т/и!Спаси пожалуйста 🙏🏻! Т/и — Прости, меня держат в плену Найт — Всё,по палаткам. Автор — Если ты меня пытаешься ¥бить,тебе пuзда будет. Кросс — Посмотрим. «Продолжение следует..» ______________________________________________ Ну как вам такая жизнь за кадром? Продолжение будет (если Автору будет не лень писать).Всем удачки и пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.