ID работы: 13810490

Сахарная любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сахарная любовь 「Утром Альбедо гулял по хребту и вдруг он задумался о том как же ему одиноко, он позвал Сахарозу с собой и решил с ней прогуляться по Мондштату..」 –Сахар, хочешь куда нибудь? °Девушка без раздумий ему ответила...° –Хочу в таверну "Кошкин хвост", говорят там очень вкусная выпивка!! –Хорошо, надеюсь тебе там понравится °Сказал Альбедо и нежно улыбнулся° 「Прийдя в таверну юноша заказал себе фирменный напиток у Дионы, девушка заказала тоже самое.. 」 –Альбедо, давай прогуляемся ещё где то.. Боюсь что тут я уже не просижу нормально.. °Сказала Сахароза с немного плохим видом° –Хорошо, я тоже думаю что долго тут не просижу 「Они пошли на поляну и начали разговаривать, они легли на траву и начали смотреть на небо разглядывая чудесные облака.. 」 –Смотри, это облако похоже на глаз бога °Сказал юноша с широкой от счастья улыбкой на лице° –А это облако чем то напоминает мне тебя, Альбедо!!) °Сказала Сахар показав на облако° –Ага! °Сказал Альбедо посмотрев на девушку.. ° 「Рука Сахарозы потянулась к руке Альбедо, они взялись за руки.. 」 –Альбедо.. ты такой красивый.. °смущенно сказала девушка° –Ты тоже очень красива если честно, мне очень нравятся твои милые ушки) °сказал юноша° 「В порыве эмоций они потянулись к друг другу и поцеловались, Альбедо наслаждался этим сладким вкусом, ему так понравилось это чувство.. Это был его первый поцелуй.. 」
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.