ID работы: 13810488

Жизнь Подольска или житня Паши Московскова

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, прекрасная пара. Закончился учебный год, старшеклассники сдают экзамены, кто-то уже куда-то уехал. Кто-то к бабушке, а кто-то и на море или просто на дачу. Паша же едет в летний лагерь.... Узнал он об это примерно так.  Выходит он из здания школы, вот только-только закончился учебный год, он дошёл до дома. Не успел он расслабиться как отец ему говорит что бы готовился. На вопрос — "к чему?"  Получил путёвку, он бы да же не растворился если бы поехали к Алексею, там хотя бы есть друзья. А тут.... Не известное место, много народу, которого он не знает и возможно и не узнает. Это в дали от дома. Нет интернета, нет нормальных условий. Хотя Паша и не узнал что это за лагерь.  Спустя час Паша рылся в интернете, смотрел что за лагерь и как том вообще. Отзывы были хорошие, вроде все нормально. Паша ещё часа два поразмыслил и подумал что не так уж и плохо. Уже вскоре сумки были собраны. Паша смотрел на большую спортивную сумку со всем нужным, носки трусы, шорты футболки, кофта, спортивные штаны, джинсы и ещё кофта. Привычные кардиганы, свитера и рубашки с брюками брать не стал. Не удобно было бы в любом случае А также тетрадь, повербанк, пенал, расчистка и резинки и гигиенические принадлежности зарядки, удлинитель, наушники, книга. Как же без неё выражался подросток, а к ней закладка р стикеры, которые он положил в отдельный рюкзак с более личными и техническими вещами банкам и и две пары кроссовок.  "Все нужное и необходимое"— говорил он отцу, всё надо и все нужно. А отец только что и качал головой и говорил что прям как на войну Также Павел отписался всем что скорее всего будет не доступен и гулять его не звать.  А, ой я совершенно забыл представить вам героя своего повествование. Это Павел ... Мальчик в 8 классе, он с успехам смог туда попасть и очень был этому рад. Все токи он был хорошистом.  Ему скоро исполнится 15 лет, волосы блондинистые, собранные в хвостик. Глаза голубые.  Что говорить о семье отец, и есть братья, как и младшие, как и старшие. Матери нет, та и не кто и не знает, где мать.  Вот, Паша сел в автобус, впереди 6 часов в автобусе, прекрасно и они будут в лагере. Что ждёт мальчика в этом лагере не известно, но надеемся только на хорошее и светлое будущее, а сейчас Паша уснул под какой-то трек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.