ID работы: 13810377

Селфхарм

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Руслан знал наизусть историю каждого шрама Дани на ляжках.Самый первый шрам был нанесён в порыве невзаимных подростковых чувств в десятом классе.Та девчонка,которой Даня отдавал все,что у него было,оказалась обычной шлюхой,которая смогла с лёгкостью за спиной у Дани отдаться местному барыге за дозу.Следующий шрам было особенно неприятно вспоминать.Отец Дани был ещё тем подонком,каждые выходные он напивался вместе с ненавистными Дане родственниками,пока мать была на смене.Мать,к слову была той ещё терпилой,все психи,оры и пирушки отца она прощала.Даня ненавидел ее за это.В тот день Даня вернулся домой счастливый,Руслан вошёл в его жизнь недавно,но сделал Даню самым счастливым на свете.В руках у Кашина был рисунок,который они вместе с Тушенцовым рисовали весь вечер.На рисунке были цветы,но вместо бутонов у них были головы Кашина и Тушенцова,они так смеялись над этим.Еще там были грибочки и солнышко,которое курило косяк,в углу красовалась надпись,обязующая обоих любить друг друга до гроба.А ещё Тушенцов подарил Кашину парный браслет,которое Кашин поклялся не снимать до конца жизни.Только переступив порог дома Даня учуял запах дешёвого алкоголя.Парень глубоко вдохнул, только бы пережить этот кошмар.В прихожую выглянул красный отец: -Ты где шлялся?время уже десять.-начал орать отец,язык у него заплетался. -Неважно-почти прошептал испуганный Кашин -Что за поебота у тебя в руках?-отец вырвал у Дани листок бумагу. -Отдай,это личное-у Кашина от стресса повысился голос. Взгляд Кашина старшего упал на надпись в углу: -Ты чё,педик что-ли?Я тебя мужиком воспитывал,а ты...Ты мне больше не сын.-мужчина размашисто ударил Рыжего в живот кулаком,потом порвал на мелкие кусочки рисунок. -Да пошел ты,мне никогда не нужен был такой отец,ты только бухать и сидеть на шее у мамки можешь.-прошепел Даня, сгибаясь от боли. -Пошел в комнату свою,пидор. Рыжий забежал в комнату, предварительно собрав каждый кусочек драгоценного рисунка.Захлопнув дверь он медленно сполз по двери на пол и зарыдал.Рука автоматически потянулась к лезвию. Руслан помнил этот день отчётливо,звонок Кашина, который плакал в трубку.Даня умолял поговорить с ним всю ночь,он боялся,что отец мог что-то с ним сделать,а рано утром на рассвете парни встретились на детской площадке в отдаленном от домов парке на карусели и ещё проговорили пару часов. С тех пор прошло много лет, теперь они с Русланом делят квартиру и постель.Каждый из них добился успеха в музыкальной индустрии,но все же рука Кашина иногда тянулась к лезвию,конфликты с бывшими друзьями,горящие дедлайны, выгорания,все это наносило Кашину удар по менталке.Но все же,каждую ночь Даня находил успокоение в нежных объятьях Руслана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.