Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

«вниз летишь ты словно камень..»

Настройки текста
Примечания:
лололошка и его лучший друг — франческо стояли на краю междумирья, где далее была пустота, которая так и норовила поглотить твое худощавое тельце. — фран, хочешь трюк? — послышался голосок от высокого шатена, который нагло перебил их успокаивающую тишину и наслаждение друг другом. от франа последовал заинтересованный взгляд, мелкая улыбка и положительный кивок. ему было интересно все, что думал, делал и собирался делать лололошка. он готов был провести хоть весь день только с шатеном, наплевав на свою занятость. кто же знал, что трюк состоял вовсе не в интересном фокусе, который обычно показывал ему фран? лололошка с загадочной улыбкой повернулся лицом к франу и опустил голову. беловолосый, завороженный красотой лололошки, не спускал взгляда с его лица, расплывшись в небольшой влюбленной улыбке. в темных глазах франа будто появились красные сердечки и звездочки, придавая его, на вид мертвым и пустым глазам, небольшой живности. и вдруг! шуршание травы. ветер, играющий с листьями необычно бирюзового цвета, который немного светился голубым цветом, блестящие бабочки пролетающие мимо. и место. место, где стоял до этого наш герой, пустовало. фран упал на край междумирья крепко вцепившись одной рукой в траву, а другую протянул в пустоту, где сейчас плыл лололошка, медленно и мучительно умирая. но на его лице была все та же улыбка. улыбка.. полная загадок, на которые ответ, как думал фран, он никогда больше и не получит. сегодня он специально ничего не брал, ни меча, ни скинта. от этого фран не менее удивился и спросил «почему ты без вещей?», но тот не ответил, все так же смотрел с этой загадочной улыбкой, которая красовалась на бледном лице мальчика. франческо так и не успел сказать ему о своих чувствах. о том, как сильно он любил этого шатена, с его по истине идиотской улыбкой. но насколько бы она не была для него идиотской, она была той самой, что гипнотизировала мага, полностью беря контроль на себя. для этого влюбленного эльфа лололошка был ведьмой, заклинательницей, которая постепенно влюбляла его в себя. он был очаровательным и добрым человеком. и сейчас, все чувства франа, которые он испытывал буквально минут 10 назад, разбились на миллиард мелких кусочков, уничтожая беловолосого изнутри, заставляя его мучиться от сильной и ноющей боли где-то в районе груди.. в районе сердца, которое казалось и вовсе перестало биться и подавать какие-либо признаки жизни. по бледному и усталому лицу гаранта скатывались реки из слез, которые падали в пустоту, следом за лололошкой и его уже мертвым телом. глаза, который так искрились от любви, от чувств, которые переполняли эльфа, от счастья, потухли за один щелчок. он готов был рвать, метать, ломать, разбивать все на своем пути. он хотел лишь кричать. кричать в пустоту имя того самого мальчишки, что показал такой убийственный трюк для них обоих. и теперь, мертвый лололошка и мертвый внутри фран, были разлучены. красная нить судьбы была грубо разорвана. а их сердца были сжаты тяжелой рукой, разбивая его, словно стекло.

***

«и вот точка была поставлена в жизни у этого молодого героя, который был только в расцвете сил, который был таким добрым и заботливым человеком. он плевал на свои проблемы, стремясь помочь другим людям, совсем позабыв про себя и, кажется, потеряв себя. но ему была безразлична потеря себя, своей личности, ведь все что он хотел — это помогать людям и делать их жизни намного лучше, чем его.»

***

ашра, седрик и фран рыдали, не представляя свою жизнь без этого жизнерадостного мироходца. кто же знал, что этот загадочный шатен, сразу же после смерти проснулся в своей кровати? все с той же загадочной улыбкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.