ID работы: 13809903

Твоя собачка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ягодный поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Я закатила глаза, улыбнувшись. Я ревнивая? Еще чего... Нахлынули непонятные чувства. Я вспомнила Мальбонте, точнее, обращение Чумы к нему. Но я понимала, что она просто уважает его силу, а между ними, разве что, взаимная ненависть. "Щенок". Она его один раз так назвала, но настолько это было... Небрежно, даже с презрением. Но настораживало другое, напиток, который Чума могла выпить за день, бокалов так шесть. Кстати, сегодня она почти не пила, судя по её состоянию. Значит, от одного бокала толку нет. Хм, что же Мальбонте задумал. Это явно плохо отразиться на Чуме, тогда, нужно что-то сделать... Но как? Я и Мальбонте - небо и земля. - Не волнуйся об этом. Мальбонте мне нужен только из-за силы и алкоголя. Если понадобиться, то я брошу, - проговорила Чума, прикасаясь губами оголенной коже. Хоть я и не видела, но знала, что на том месте осталась алая помада. Почему-то это позабавило. - Я знаю, но перестраховываться никто не запрещал, - мои руки поглаживали её по шее, иногда спускаясь к ключицам. - Пожалуйста, не делай глупостей из-за который можешь подвергнуть опасности свою жизнь. Я с этим разберусь. - Хорошо. Что бы там не случилось, я ей доверяю, только Чума знает, как лучше поступить. Пальцы зарылись в её волосы, мне хотелось распустить её прическу, но я ждала, словно бы спрашивала разрешение. Чума усмехнулась, коротко кивнула, давая согласие. Через секунду пепельные локоны упали на плечи. Мягкие, шелковистые... Проводя пальцами по всей длине, я пыталась вспомнить, у кого были похожие волосы. На земле девушки часто красились в блонд или любые другие цвета, я не исключение. Но после этого терялась природная красота, поэтому нельзя было стать обладательницей пепельных волос, не испортив их. Это правило надолго засело в голове, наверно, поэтому так непривычно было наблюдать что-то другое. Шею пронзила туповатая и одновременно приятная боль. С губ слетел приглушенный стон. - Больно же ты кусаешься... - Тебе ведь понравилось. - Еще бы... Только я вся в твоей помаде, - слегка недовольно сказала я, рассмешив Чуму. Чтож, я была не против, учитывая то, что она меня, считай, поцеловала. Я посмотрела ей в глаза, но взгляд сам по себе спустился ниже, к губам. Чума заметно расслабилась, не показывая никаких эмоций. Я ощутила, как её рука скользит по шее. Большим пальцем она прикоснулась к моей нижней губе, немного оттягивая вниз. Я понимала к чему это идет. Наши взгляды пересеклись, они оба были туманны, но желали одного и тоже. Она приблизилась, накрывая мои губы своими. В низу живота потянуло, казалось, что мои зрачки приобрели форму сердца. Нежные, почти невесомые касания губ сменялись страстными поцелуями. Чума кусала меня за нижнюю губу, сплетала языки, заполняя все позволенной пространство собой. Я пыталась забрать у неё роль ведущей, сначала не получалось, по чуть позже Чума уступила мне. Мы обе задыхались, на короткое время прерывались, но лишь для того, чтобы начать все снова. Я чувствовала вкус алкоголя, который разбавляли какие-то приятные нотки. Ягоды, я была права, когда гадала о вкусе её губ. Мы отстранились, жадно хватая воздух. Контур губ, намеченный алой помадой совсем размазался. Было забавно смотреть на Чуму в таком виде. Теперь я уже задыхалась от смеха. - Думаешь сама лучше выглядишь? - не без улыбки сказала та, над кем я смеялась. - Как знать. С горем пополам, Чуме удалось меня успокоить. Какое-то время мы искали салфетки и воду, чтобы замести следы своих игр. В конце концов, цель была выполнена. Мы вернулись на диван, вспомнив о фруктах, которые все так же лежали на столе. До самого вечера мы были вместе, болтали о разном и ели. Когда наступила ночь, к Чуме пришел Мальбонте, нашел же время, мог и вообще не заявляться. Я ушла, коротко попрощавшись. Но когда я лежала у себя в кровати, думая о произошедшем, в дверь постучали. Это, само собой, была Чума. Оказалось, что причина прихода незванного гостя была не такой уж и важной, поэтому с ней быстро разобрались. Мы уснули вместе. Точнее, я неуверенна, что Чума спала, скорее просто лежала рядом, приобнимая меня. "Спи, малышка. Завтра не простой день... Придет Война..." Мысли о брате не давали покоя. Учитывая то, что задумала Вики. Она хочет убить его, но это значит, что... Нет! Не позволю, что бы он прикасался к моему птенчику... Ни за что. Вики что-то невнятно пробормотала, это вызвало улыбку. Я обняла её покрепче, уткнувшись носом в её волосы. Рука Вики скользнула на мою грудь, пальцы слегка сжали ткань платья. - Спи, котик, я рядом, - прошептала я, оставляя на её лбу легкий поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.