ID работы: 13809884

Ромашки

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любит, не любит, любит, не любит, любит, не люби… Ах, черт! — Нанон со злостью кидает оставленную с одним лепестком ромашку на стол. — Что за фигня? И зачем он это начал? Только настроение себе испортил. Дурацкий цветок. И гадание дурацкое. Неправильное какое-то. Ом люит его. Не может не любит. Но как объяснить эту глупому цветку, который никак не хочет давать правильный результат. На кухне появляется виновник торжества. Оглядывает усыпанный белыми лепестками пол и присвистывает. — Ууу, у кого-то плохое настроение? — Нечего подобного, — надувшись отвечает Нон. — Это все они. Ом выгибает бровь. — И чем же цветы провинились? — он наклоняется и вдыхает приятный аромат. — Здорово пахнут. — Они говорят что ты не любишь меня. — ещё больше надуваясь говорит Нон и скрещивает руки на груди. Ом пропускает смешок. — Что? Ты гадал на ромашках? Какая древность. Нанон не отвечает. Вообще-то он расстроен. Да, он принес домой ромашки и решил погадать на них. А кто не делал этого? Вот и Нанон захотел. Так почему же Ом называет это древностью? Настроение итак испорчено ещё и он подливает масло в огонь. Пават, замечая молчание парня, опускает шутки. — И что? Я не люблю тебя? Нанон поворачиватеся к нему и смотрит в глаза. Он все ещё зол. — Так говорят ромашки. Ом вздыхает. — Это всего лишь глупое гадание. Ты серьёзно веришь в него? — недоумевает Пават. — Ты знаешь как сильно я люблю тебя. — Ну не знаю, — протягивает Нанон. — Вдруг твои чувства изменились, а ты не говоришь мне, потому что не хочешь расстроить? Ом в упор смотрит на него. — Нон, ты серьёзно? Мы правда будем обсуждать это? Нет, конечно Нанон не воспринимает это гадание всерьез. Он знает о чувствах Ома слишком хорошо, чтобы сомневаться в них. Но подразнить хочется. Он пожимает плечами. — Теперь ты не хочешь говорить со мной. Это ещё раз доказывает, что ты разлюбил меня. Ом закрывает глаза и выжахет. Нужно успокоиться. Он подходит к Нону и кладет руки ему на плечи. Наклоняется к лицу и шепчет на ушко: — Перестань. Почему ты веришь этим глупым цветам, а не мне? Я так сильно люблю тебя. И ты знаешь это. — Теперь уже на знаю. Ом придвигает ближе. Губы касаются ушной раковины. — Я доказываю тебе свою любовь каждую ночь. — Нанон сглатывает. — Мне сделать это сейчас? Доказать тебе мою любовь? Нанон загорается желанием. — Да, сделай это. Нанон едва успевает договорить, как его губы захватывают в плен. Их губы двигаются в страстном и жадном темпе. Каждый хочет быть главном в поцелуе и пытается перехватить инициативу. Но Ом всегда побеждает. Нанон не против. Ему нравится когда Ом направляет его. Отодвинув рукой вазу с цветами, Ом подхватывает Нона под бедра и усаживает на стол. Их поцелуй ненадолго прерывается. — Хочу сделать это здесь. — шепчет Ом. — На кухне у нас ещё не было. — отвечает Нанон и улыбается, обхватывая Ома ногами. — Я не против эксперементов. Ом ухмыляется и резким движением стягивает с Нона штаны вместе с нижнем бельем. Нанон сам избавляет себя от футболки и тянется к Ому. Тот уже обнажен. Они вновь сливаются в жарком поцелуе, сплетаясь языками и кусая друг друга. Нанон ведет руку вниз и обхватывает твердый член Ома. Тот испускает вздох и блаженно закрывает глаза, стоит Нону начать водить по стволу рукой. Рот Павата переходит на шею, оставляя следы и мокрую дорожку от подбородка до ключицы. Только от этих действий Нанон готов растечьсч лужицей прямо на этом столе, а ведь они ещё даже не перешли к самому главному. Словно прочитав чужие мысли, Ом разворачивает Нона спиной к себе и укладывает грудью на стол. Нанон слышит как он разрывает блестящий квадратик. И где только взял? Хотя это сейчас совсем не важно. Нанон хочет получить Ома и как можно скорее. Плавныц толчко заставляет закрыть глаза от чувства наполненности и протяжно простонать. Они любят в сексе нежность, но не сейчас. Сейчас Ом берет его грубо, входя глубоко и быстро. Нону остаётся только хвататься руками за края стола и стонать. Он стонет в голос, даже кричит, когда Ом долбиться в него ещё быстрее, живот проезжается по скользкой поверхности стола. Нанон слышит хриплое дыхание Ома сзади, его стоны и тихий, почти непонятный шепот. Как он ещё может говорить сейчас? Вот Нанон из человека превратился в желе и может только принимать член Ома и шире раздвигать ноги, чтобы тот вошёл глубже. От резких и частых толчков ноги разъезжаются в стороны, но Ом подхватывает его, удерживая. — Тише, детка, мы ещё не закончили, — между толчками хрипит он. Нанон не в состоянии ответить. Он вообще не в состоянии здраво мыслить. Весь его мир сконцентрировался на одном человеке, который так хорошо трахает его сейчас. Подводя их обоих к краю, Ом ладонь обхватывает шею Нона и поворачивает к себе. Взгляд Нанона расфокусированный, темный и полный похоти. Ом стонет ещё громче и с жадностью набрасывается на чужой рот. Язык проскальзывает внутрь и Нанон стонет. Это определенно самый развратный поцелуй, что у них был. Ом будто пытается съесть его. Но Нону нравится. Пальцы сильнее сжимают край стола и Нанон с громким стоном кончает. Обессилив он почти падает, но Ом держит его, продолжая вбиваьься в размякшее тело. То ли прорычав, то ли простонав, Ом откидывает голову назад и выплёскивается, заполняя резинку. Позже они сидят на полу, прислонившись спинами к столу и держась за руки. Голова Нона покоится на плече Ома. - Ну что, ещё хочешь погадать? - Это все ерунда. Мне не нужны ромашки, чтобы знать, что ты любишь меня. - Ммм, - задумчиво протягивает Пават. - Помнится, пол часа назад ты говорил другое. - Я просто хотел подразнить тебя. - признается Нон. - Забей. - Ты слишком хитрый, Нон, ты знал это? - Но тебе же нравится. Ом улыбается и кладет голову на темную макушку. - Нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.