ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 346 Отзывы 22 В сборник Скачать

Посылочка

Настройки текста
Скай предвкушал, забирая с порога посылку, только что доставленную курьером. Сдав экзамены, он решил, что вправе порадовать себя хорошим подарком, и на давно скопленные благодаря щедрому Пи Паю деньги заказал на Шопи отличные кроссовки и фанатские шорты с Луффи. И вот долгожданный ящичек греет его руки. Вскрыв скотч, он достал большую белую коробку и тщательно обёрнутый бумагой тишью чёрный пакетик с незнакомой эмблемой. Глянул на коробку — но адрес и имя были его собственные. Что ж, видимо, когда выбирал, не глянул внимательно на магазин. Открыв коробку с обувью, он слегка оступился от неожиданности. Вместо ожидаемых кроссовок в ней лежали туфли. Женские. Должно быть, женские. На шпильке около десяти сантиметров. Красные, как огонь в крови Прапая, когда тот подталкивал своё любимое Небушко к мягкой кроватке. Красные, как кровь, которая вскипала в венах от его поцелуев. Красные, как зацелованные до боли губы. Красные… Короче, вы поняли — красные. Опешив, он вынул обувь из коробки и повертел в руках. Интуиция подсказывала, что это какая-то фигня, но размер туфель определённо женским не был. Вполне себе мужского размера модельные лодочки, мерцающие лаком, должны были идеально ему подойти. Или нет? Ранее Скай за собой склонности к женским прикидам за собой не замечал. И желания одеться женщиной в нём тоже не было. Но глядя на туфли, он с трудом подавлял любопытство. Пока — подавлял. Аккуратно отложив туфли в коробку, он снова проверил имя и адрес на посылке, но ошибок не было. И он заглянул в пакет, ошалев вторично. В комплекте с лаковыми красными туфлями на шпильке шли вполне себе эротичные кружевные шортики такого же красного цвета. Гипюровые, прозрачные, украшенные сзади и на бёдрах тремя рядами задорных кружевных рюшей. Скай скептически поджал губы. Это не то, что он заказывал. И, одновременно, то. Что шортики, что туфли определённо ему подходят по размеру, даже мерить необязательно. Мерить. Мерить… Спустя пять минут Скай осторожно всовывал вторую ступню в лаковое чудо на шпильке. Шортики надевать на голое тело он не захотел и сменил привычные боксеры на небольшие плавки чёрного цвета. Вышло вроде не очень пошло. Встав, он пошатнулся с непривычки — оказывается, даже стоять на шпильках нужно уметь. А он-то рассчитывал дойти до зеркала в полный рост в ванной и посмотреть на себя… Придётся быть осторожнее. Первые шаги он делал, не отходя от дивана, чтобы хоть падать было мягко. Держал равновесие, прогибался в спине, до хруста и предспазмов вытягивался на носочках. Взмахивал неловко руками и чувствовал себя странно. Неловким, неуклюжим, смешным и… умопомрачительным. Словно рядом стоял Пай и, сглатывая сухим ртом, шептал ему что-то на своём эротическом диалекте. Он таки дошёл до ванной и долго вертелся перед зеркалом. Потом решительно сходил в спальню, порылся в шкафу и достал коротковатую ему чёрную футболку. Оказалось, она идеально подходит образу, доставая ровно до верхнего ряда рюшек на шортиках. Теперь, благодаря туфлям, ноги превратились в бесконечные и стройные, икры напряглись, прорисовывая мышцы, а попа смотрелась куда круглее и объёмнее, чем в обычных трусах. Скай вертелся то так, то эдак, а потом ему в голову пришла чудесная мысль подразнить старшего, который неосмотрительно пропускал всё самое вкусное, пожалуй. Он вернулся к дивану и, взяв телефон, стал пытаться сделать селфи трусов с туфлями. Но выходила какая-то порнуха со слегка подросшим гипюровым бугорком между двух острых лаковых носков. Внезапно за спиной щёлкнул замок, и Скай выронил телефон, который коварно нырнул между подушек, сохранив о-о-о-очень неприличное последнее фото. Скай, не сгибая ног, нырнул за телефоном и замер от грохота за спиной и слабого сдавленного возгласа: — А я тут твою посыл… ку… — больше Пай, лицезреющий перед собой красный гипюр и красные же лаковые шпильки, сказать не смог, уронив на пол ту самую посылочку с Шопи с кроссовками и шортами Луффи. Впрочем, он не жаловался, нет. Стоило Скаю обернуться, не меняя позы, Пай сразу же нашёл, чем заняться одному уставшему в большом бизнесе мужчине. И дело тут совсем не в шпильках и гипюре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.