ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 346 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чо купил... (Прапа... не, Скай, Прапай, Сатана)

Настройки текста
Примечания:
— Ну, чо купил? — Скай обыденно ткнулся носом в мягкую щёчку и тут же сунул его в большой бумажный пакет, который Прапай аккуратно прижимал к груди. — Всё как ты просил, Небушко. Полкило мякоти говядины, острый соус, рис жасмин, яйца куриные и яйца утиные, концентрат коллагена, хлеб из твоей любимой пекарни и вот… — он сделал шаг в сторону, и из-за его спины плавно вышел на свет импозантный мужчина лет пятидесяти с породистым лицом и большой родинкой под нижней губой справа. — Савади кхраб, кхун. — прежде всего Скай был воспитанным мальчиком, а уж потом — карающим мечом и личным наказанием Прапая. Поэтому мужчину проводили в гостиную, усадив на диван, а Пая с пакетом Скай уволок на кухню. Пообещав мужику «принести водички» — Ты кого к нам приволок?! Мало тебе домашних питомцев, ты уже людей принялся подбирать?! — возмущённо прошипел он мужу, не забывая, впрочем при этом ополоснуть стакан, налить туда воду и положить лёд. — Ты же сам попросил. — Пай даже перестал выкладывать продукты из пакета на стол. — Я попросил у тебя мужика?! — Скай задохнулся от возмущения, а Пай нервно сглотнул. В таком состоянии у него было два варианта развития событий — ему сегодня не дают или его самого поимеют. Оставалось немного поднажать и узнать — исполнится ли сегодня его сладчайшая мечта. — Милый, это не мужик — проворковал Прапай, отмирая. — Это Сатана, ты его сам заказывал. — Я-а-а-а?! — Скай натурально взвыл так, что его, пожалуй, было слышно и в гостиной. А потом испуганно прихлопнул рот ладонью, умоляя мужа глазами сказать, что тот пошутил. — Ну вот же, смотри. — Пай достал аргументище, смартфон, и открыл чат. — От тебя сообщение: «Купи, пожалуйста, полкило говядины, рис, сатану, яйца, хлебушка и попить». Я всё строго по списку купил. Скай перечитал трижды. Потом отнёс мужику в гостиной воду и тщательно его осмотрел намётанным глазом художника. Мужик был довольно величественный, хорошо одетый и пах свежестью, несмотря на жару. И немного палёной шерстью. На ногах у мужика были лакированные туфли. Вернувшись, он с подозрением уставился на Прапая. — И почём нынче в Бангкоке Сатана? Он на развес или целиком? Где брал? — В Севен-Илевен брал. По акции вышло недорого, три тыщи бат. Выбрал самого свежего, кстати. — невозмутимо произнёс Прапай и высыпал рис в дозатор на столе. — Прапай, прекрати надо мной издеваться! — Я не издеваюсь, тучка моя. Ты сам его захотел. А, кстати, он нам зачем? — Да блин! — Скай чувствовал подвох, но как только начинал пристально вглядываться в лицо благоверного, тот тут же упирал в него свои восхитительно круглые и обезоруживающе честные глаза. Впору было поверить в то, что он, и правда, притащил домой сатану. В тот момент, когда Скай уже решился поверить в то, что сказал муж, в кухню просунулся виновник разборок: — Простите, кхун, а мне правда можно будет оставить этот костюм и обувь себе, после того, как ваш парень убедится, что я демон? — Сатана. — машинально поправил мужика Скай, а потом… до него… дошло… — Хорошо, что я деньги авансом взял. — похвалил себя за предусмотрительность «сатана» и поспешил в тот самый Севен-Илевен, где за три тыщи бат Прапай нанял его, чтобы пошутить над мужем. Пай громко и несдержанно стонал, теряясь в эмоциях и ощущениях. Брать Ская каждый вечер ему нравилось безумно, но вот уже несколько лет он мечтал поменяться с мужем позициями.И никак не решался попросить. Ему казалось, что нежный и ранимый, Скай не решится на такое, если только не выйдет из себя. Горячо отдаваясь мужу, он не забывал похвалить себя за изобретательность и уже подумывал, как ввести этот способ любви в их обычную интимную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.