ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 346 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хочешь конфетку?

Настройки текста
— Мальчик, конфетку хочешь? — с придыханием спросил парень, подходя к своей жертве, читающей книгу на диване. — Хочу конечно, — прозвучало в ответ под шелест переворачиваемой страницы. — Но не возьму. Потому что брат мне говорил, что нельзя брать конфеты у незнакомых дядь. Но если вы представитесь, то так и быть возьму. — Маньяк, — поспешно ответил парень, пошло облизнув губы. — Очень приятно, — лёгкий кивок головой и протянутая рука. — Давай свою конфету. — Вот. — Маньяк протянул бумажный пакетик с леденцами. Оторвавшись от чтения, парень удивлённо выгнул бровь и заглянул в предложенный пакет. — Фи-и-и, — презрительно протянул в ответ парень, — БонПари? Ты, дяденька Маньяк, совсем на мели? — Я очень богатый. Хочешь, мы пойдём ко мне, и я покажу свои сокровища? — свистящим шёпотом произнёс Маньяк. — Какие у человека с БонПари могут быть богатства? Китайская Барби? Не думаю, что у тебя денег много. — Много. Очень много. Пойдём со мной, покажу. Полный… чемодан! — оскорбился Маньяк. — В батах, наверное? — съехидничал парень. — А чего БонПари купил? Неохота было чемодан ради конфет открывать? Иди рассказывай кому-то ещё про богатства свои. Богатей леденцовый. — У меня…там… — промямлил Маньяк. — И на карточке банковской. Хочешь, карточку покажу? — Бангкок-сити-банк небось? — фыркнул парень. — Не помню… Сейчас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Бангкок-сити… — Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги вчера туда положили? — Я купил… в магазине… — А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у тебя явно нет, по этой карточке никто ничего не продаст. — Почему? — удивился Маньяк. — Потому что ещё вчера этот банк признали банкротом! — торжествуя, произнес парень, — мне брат сказал. — Как? У меня же там… — испуганно залепетал Маньяк, оседая на край дивана. — Дать конфетку? — участливо спросил парень. — Блять, Пхаю, ты серьёзно? Про банк? — Абсолютно, так что ты тоже своего рода банкрот, — усмехнулся Пхаю незадачливому Рейну, вдруг решившему устроить ролевые игры. — Пиздец. — Полный, так что… мальчик… хочешь конфетку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.