ID работы: 13809667

Сага о Куриной Грудке

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клей... Убери грудку...

Настройки текста
После всего происходящего, Рената жила с ужасной травмой. Ей каждую ночь снилась это чертова куриная грудка. Все тот же сон. Как к ней приходит клей, связывает ее а потом начинает творить свои злодеяния. В конце концов выяснилась вся правда. Когда Фар собрал остатки клея со стен и с помощью магии вернул его к жизни, клей не помнила ничего из того что он сделала. Она только помнила как ее напоили каким то зельем, что послужило ее неадекватному поведению. Кто это был? Никто точно не знал. Рената зная это, не держала зла на клея и простила ее, в конце концов это была не ее вина. Или по крайней мере она так думала. "Рената, будешь пить свой чай?" Из воспоминаний его вывел голос 4. Несколько секунд и она полностью вернулась в реальность. Она вспомнила что сейчас находится у 4 и серого дома и обговаривает их будущий бизнес. "Ах точно." Она взяла свою кружку. "А ещё кое кого позвал." Стоило ему это сказать как в дверь постучались. "Я открою." 4 вышел из гостиной и направился в прихожую, оставив Ренату наедине с собой, но не надолго. Она услышала шаги направляющийся в гостиную. "Вот и наша гостья." Рената посмотрела на 4 а затем и на того кто стоял за ним. Клей, которая была в своей человеческой форме, как и Рената, выглядела очень взволнованной. Она пыталась избежать любой ценой встречи их взглядов. "Клей попросила придти чтобы извиниться." Объяснил 4. "Ну, я пока вас оставлю, а сам пойду выкину мусор." С этими словами он взял мусорный пакет и вышел. Теперь клей и Рената остались наедине. Долгая неловкая пауза перед тем как Рена решила заговорить. "Рада тебя снова виде-" "Рената!" Клей не дала закончить предложение. Рената снова напряглась. Она хоть и знала что клей ничего не запланировала, а даже если и да, она бы не стала ничего делать зная что 4 может вернуться в любой момент, но все ещё боялась что прошлые события повторяться. Рената в ожидании смотрела на клея. "Я... Мне так жаль!" Клей упала на колени. "Ты чего, клей...?" Рената встала с дивана на котором ранее сидела и подошла к клею. "Прошу прости меня! Я правда не хотела этого делать! Я... Я не знаю что на меня нашло!" "Да все хорошо, это в прошлом." Пыталась она успокоить девушку. "Нет!" Клей потянулась к своему карману. Рената уже знала что она оттуда вытащит. Как и ожидалось, куриная грудка не заставила долго ждать своего появления. "Клей, зачем тебе грудка..." Пот медленно начал стекать по ее лицу, пока дыхание учащалось. "Я...я... Ты должна отомстить мне!" Наконец спустя все это время, она решилась посмотреть в глаза брюнетки. "Что?" "Пожалуйста, в..в..." Щеки клея немного покраснели. "...Выеби меня этой грудкой!" Рената отошла на шаг назад. "Я не собираюсь этого делать с тобой. Да и к тому же мне не нужна месть." Клей начал снимать свое платья с себя. "Нет! Я не могу этому позволить так остаться!" "Клей, успокойся пожалуйста! Прекрати!' "НЕТ! Я ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛА!" "КЛЕЙ ХВАТИТ!" --------- 4 поднимался по лестницам обратно к себе. "Надеюсь ничего странного за это время не произошло." Думал он. Открыв дверь он увидел... "Агх~ мхм~" Как клей лежала на полу и дро... Самоудовлетворялась с помощью куриной грудки, пока Рената сидела на все том же диване и попивала чай. "Чт..." "Не обращай внимание." Спокойно ответила Рената. 4 попытался пройти мимо клея и присел возле Рены. "Какого хуя клей дрочит у меня с серым посреди дома?!" На фоне все ещё слышались стоны клея. "Клей хотела чтобы я ей "отомстила" за тот раз, но в итоге мы сошлись на том что она сама этим займётся." "Ну и что мне теперь с ней делать?!" Рената сделала ещё один глоток из кружки "Подождем пока не успокоится."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.