ID работы: 13809667

Сага о Куриной Грудке

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень приятные соседи

Настройки текста
Началось все после предыдущих событий. Пину, чупакабру и Фара обвинили в убийстве и попытки похищения. На месте взрыва клея, нашли только белую, липкую жидкость вместе с трупом Серого и ахуевшей- тоесть, удивленной Ренатой. Фар использовал зелье чтобы сбежать от полиции, а чупа притворилась мягкой игрушкой и смогла скрыться. В итоге осталась только Пинория, которую сразу же поймали и приговорили к ста пяти пожизненным. И вот она сидела уже третий сутки в камере. Сидеть в Green Dolphin Street было довольно приятно на удивление, даже несмотря на то что это тюрьма. Единственная жалоба девушки было только количество странных людей что дрались здесь частенько. "Иди познакомься со своей новой соседкой." Пинория услышала охранника. В камеру затолкали розоволосую девушку, внешностью и ростом схожую с самой Пинорией. "Кирфа?!" "Ты меня знаешь?!" Кирфа подняла взгляд на сидящую на кровати Пинорию. "Ты та иза которой клей с ума сошла!" Удивительно возкликнула беловолосая. "Клей-чан?" Щеки кирфа в тот же миг окрасились в розовый "Ах~ клей-чан~, где же она сейчас~" Пина нахмурилась в отвращений "Она взорвалась когда Серый приблизил куриную грудку к ее лицу." Кирфа выдохнула "Это так похоже на клей-чан~" "Кстати почему ты здесь?" Кирфа подсела к соседке. Собравшись с мыслями она начала. "Если вкратце, после того как у меня в подвале нашли Мафую и клея, меня сразу по арестовали и дали 134 пожизненных. До этого я сидела в какой то рандомной тюрьме и спустя некоторое время меня перевели сюда. А почему ты здесь?" Пинория опустила взгляд на пол. "Меня ошибочно обвинили в похищений. Хотя я только пыталась спасти Ренату от озверевшей клей." "озверевшей...?" Кирфа изумленно повернулась к собеседнице. "Она пыталась изнасиловать Ренату куриной грудкой, со словами что хочет услышать как она матерится." "Что?!" По всей камере раздался истерический смех, который длился несколько минут. "Клей правда что-ли?!" Кирфа все ещё немного посмеиваясь уточнила у Пины. Пинория раздраженно кивнула. "Клей не заслуживает того что с ней стало!" Она озлобленно одарила Кирфу взглядом. "Иза тебя она стала такой!" Пинория встала с кровати Кирфа в ответ продолжала смеяться взявшись за живот, не ставя ни во что слова новой знакомой. "Ты такая смешная, ты мне нравишься!" Заявила она. "Скажи, как тебя зовут?" Пина нехотя ответила. "Пинория." Тут, Кирфа перестала смеяться. Ее лицо в миг стало серьезным. "Скажи, Пинория-чан..." Голос ее был холоднее льда. "Вилкой в глаз, или в жопу раз?" Пинория ошеломленно смотрела на розоволосую напротив нее. "Что?" Пинория отпрыгнула от кровати на которой все ещё была Кирфа. "Откуда у тебя вообще может быть-" Кирфа вытащила из тюремной формы вилку. Лицо Пины искривилось в ужасе. "Выбирай, ты бы хотела чтобы тебе воткнули вилку в глаз, или чтобы я один раз своими пальцами тебе-" "КАКОГО- Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫБИРАТЬ!" Кирфа встала с кровати и начала подходит к Пине. Пинория же начала идти назад пока не уткнулась спиной к стене. Розоволосая приблизилась ещё ближе, к лицу другой девушки. "Значит вилкой в жопу~" Прошептала Кирфа на ухо Пине. "Снимай штаны." "Я НЕ БУДУ!" Пинория попыталась оттолкнуть Кирфу от себя. Кирфа отошла на несколько шагов назад, но потом яростно прыгнула на беловолосую повалив ту на землю. "СНИМАЙ ОДЕЖДУ БЛЯТЬ!" "ПОШЛА НАХУЙ!" "КИРФА! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ СНОВА НАСИЛОВАТЬ ЛЮДЕЙ СТРАННЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!' Внезапно раздался знакомы обеим девушкам голос. "Клей?!" В один голос закричали они. Клей и вправду стояла за открытыми дверями камеры с MZ 9S PCC в руках. "ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЭТО ОРУЖИЕ?!" Пинория хоть и была очень удивлена появлению клея, она не могла не радоваться помощи. "Это не важно!" Клей начала стрелять в кирфу из ее MZ 9S PCC пока она не упала на пол с боку от Пинории. "Клей!" Пина подбежала и обняла клея. Потом они засосались и сбежали из тюрьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.