ID работы: 13809667

Сага о Куриной Грудке

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень приятные гости

Настройки текста
Это был обычный день. Чупакабра, Фар и Пинория решили съездить к Клею. Они собрали все необходимое и сели в машину. "Нам нельзя к ней ехать с пустыми руками" сказала Пинория. "Да, согласна надо по дороге заскочить в магазин" кивнула Чупакабра. А Фар тем временем искал нормальные песни по радио. Друзья доехали до магазина и им надо было выбрать что бы привезти к Клею. Всем троим сразу в глаза бросилась сочная, гладкая и прям подходящая для зада Клея.. кхм КУРИНАЯ ГРУДКА. Повсюду как будто начала играть музыка и сердца наших героев затрепетали. После покупки этой прекрасной куриной грудки их путь продолжился. По пути они повстречали много опасностей, но все же добрались до дома Клея. Фар сразу пошел стучать в дверь "Клей открывай!" А в ответ молчание. Фар продолжал стучать, но все так же. Чупакабра увидела, что окно было открыто и они сразу решили лесть в него. Фар полез голышом, а Пинория и Чупакабра одели супер крутые костюмы. Залезли они почти без труда и увидели спящего Клея. Пинория пыталась осторожно разбудить ее, но Фар резко стянул одеяло. На Клее было детское нижнее белье. Фар был в ступоре. Посмотрев на него, Пинория и Чупакабра сразу поняли что случилось. У Фара встал, у него стоит только на детей и белье Клея заставило его возбудиться. "Что такое?" Спросила клей потирая глаза(ппц она Клей откуда глаза емае). Фар набросился на нее. Он достал из зада куриную грудку (Пинория и Чупакабра дали на хранение), увидев ее, на Клея напали флешбеки. Она старалась сбросить с себя одичавшего Фара, но у нее не получилось. "Это для тебя подарок" прошептал Фар Клею своим сексуальным голосом. И резко запихал в зад Клею куриную грудку. "Мхм.. нет.. мх.. не надо.. ааа.." Клей стонала от боли. "Прости, я хотел сделать нежней, но я не сдержался." Пинория и Чупакабра были вахуе. Пинория испытывала особые чувства к Клею, она старалась сдерживаться, но у нее не вышло. Пина оттолкнула Фара и начала целовать Клея. "Мх.. Пин.. мх.. Пинория.." голос клея ещё больше возбуждал. Чупакабра достала из Клея куриную грудку "а теперь Клей ешь ее". "Н-но.. зачем??" "Ешь." Чупакабра стояла на своем. "Но у меня даже нет рта..." Несколько секунд все просто молчали. "Ладно уж" и Чупакабра начала растирать куриную грудку по телу клея. Клей стонал и Чупакабра не могла сдерживать возбуждения. Тем временем Пинория достала свой ОГРОМНЫЙ ХУ.. кхм и вошла в Клея. "Аах ~ мхм... Мм~". Пина не давала Фару подойти и ему пришлось просто дрочить в сторонке. Закончилось все тем что Фара поймали за педофилию, а Пинория и Чупакабра успели сбежать. ХЕППИ ЭНД!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.