ID работы: 13809658

Такое сладкое прошлое

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винсент перебирал документы в своих ящиках в поиски того самого файла о ИИ Баллоры. -Агх! Да, где же он может быть? - уже раздражаясь воскликнул Винсент. Вдруг его рука сопрекоснулась с каким то кожанным переплетом вишневого цвета. "-Что это?" - в мыслях подумал мужчина читая с трудом название на французском (хз почему именно на нем). -Фотоальбом Фазберов... Хмм, что же тут может быть? - с интересом открыл первую страницу фиолетовый. На первой странице было большое фото, на котором был изображенн черноволосый мужчина в чёрном смокинге и фиолетовой рубашке. А рядом стояла молодая рыжая девушка в очках в белоснежно - белом платье обтягивающем ее талию. На фото они оба счастливо улыбались. Стоп. Так это же он. Когда он еще не был фиолетовым. А рядом с ним его бывшая жена Элизабет, или же как он ее ласково называл, Элиза. Хмыкнув, Винсент перевернул следующую страницу, на которой красовалось фото его дочки Молли (Элизабет Афтон), позже ставшая аниматроником Циркус Бейби. Мужчина грустно посмотрел на лицо своей дочурки, между прочим тоже рыжей, и прокрутил в голове то самое воспоминание. **** Крики. Много душераздирающих криков. Скрежет и лязг механизмов, разрывающий внутренние органы и мягкую плоть с внутренними тканями. Винсент единственное что помнил из этого, так это то, когда он примчался в комнату, где был аниматроник. Последнее что он увидел, это ноги взасавшие в живот робота и много крови. Мужчина долгие годы не мог простить себе за то, что не уследил за девочкой. Следующая страница. Он играет в водяные пистолетики с его племянником Майком, до того как тот стал Марионеткой. А рядом была еще одна фотография, где он показывал Молли и Майклу как делать журавликов из оригами. Следующая страница. Винсент уже быстро и с нетерпением начал перелистывать страницы на которых были фотографии с его семьей, братом, отцом и аниматрониками. Горячие слезы начали капать на альбом. Мужчина, уже дрожа чуть ли не рыдая, лишь всхлипывая, вытирал слезы рукой. Все, на что он сейчас смотрит, разрушил он сам. Своими же руками. -Винси? - зайдя в кабинет сказала Темная Королева. Увидев дрожащего фиолетыча на полу, та тихонько спросила: -С тобой все нормально? Винсент повернулся. Слегка дрожащим и всхлипывающим голосом он ответил: -Да дорогая. *всхлип* Уже иду! Он положил фотоальбом в ящик, и покинул кабинет вместе с Баллорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.